Wardah Wondershine Lip Gloss 05 Clear Ice - Review Female Daily

Wardah

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

Rp. 34.000

3.8

53
64
50
13
5

185 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aymoo

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Packgingnya enak dibawa kemana2, sleek gitu. Tapi pas pake di bibir, berat dan jd glossy bgt bibirnya kek abis makan gorengan heuheu. Lipbalm nya juga rapuh, gampang patah. Jadi aku kalo pake ini bener2 hati2 dan pake nya cuma di tap2 aja biar ga terlalu mengkilap. Kurang suka juga, kaya ada bau2 apa gitu tp ini kayanya emang aku aja yg sensitif sama bau2 lip products 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shifanafathiya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Jan 2021

Shifanafathiya doesn't recommend this product!

murah banget dan kecil, final texturnya tuh kek tebel, too glossy menurut aku, aroma nya kek vanilla gitu gak si, aku gaakan repurchase sih karena gasuka aja. tapi cukup bagus buat nimpa liptint ato lipcream, kalo di pake mandiri kurang recomendded

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

Umslimoon recommends this product!

recommends buat anak sekolah ini karena gak ada warnanya lumayan bibir lembab tapi aku kurang suka sih jadi glossy bgt kayak berminyak gt haha karena gak ada warnanya mungkin. Packaging nya plastic gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama pake waktu smk ,aku saranin buat kalian yang pengen bibir nya lembab tanpa takut kena guru bk atau osis bisa pake ini🤣,bikin bibir lembab terus rasanya manis vanilla gitu ga berwarna juga pokoknya keliatan kalo ternyata make pelembab gitu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dulu local product belum banyak keluarin untuk bibir, jadi masih jarang lip gloss. Pakai ini setelah pakai lipstick, dioles ke atasnya karena ga berwarna jadi lipgloss deh. Teksturnya agak lengket gitu, tapi lebih membuat lembab lisptick yang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

navisafisca

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

navisafisca recommends this product!

pernah pake ini dulu waktu SMA. Jadi waktu sekolah belum boleh pake lipstick, akhirnya aku pake ini. rasanya manis2 gitu kayak permen terus wanginya juga enak kaya vanilla gitu yaa. ini bikin bibir lembab dan higienis tinggal apply aja ke bibir ga perlu colek2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewinrsyh06

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

lip gloss ini tuh efeknya bikin bibir jadi lebih lembab, cuman natural gaada warnanya jadi kesannya kek abis makan gorengan klo banyak-banyak, efek glossynya dapet banget sih, emang cocoknya buat di kombinasi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayyunaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

ayyunaa recommends this product!

lipgloss pertamaku..ini bagus buat ngelembabin bibir. biasanya aku pakainya sebelum pakai lipstick. klau dipkai sebelum tidur? belum pernah nyoba sih. dia bening tanpa warna. teksturnya glossy bangettt. harganya affordable dan mudah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

aku nyari lipbalm, tapi yg ku beli ini. hehe sebuah ketidaktahuan. bingung review nya. ini lip gloss tanpa warna. ini ga bikin bibir berasa tebel, tapi bikin bibir becek. 1 layer, ga berasa lembab. 2 layer, becek kepinggir-pinggir bibir. biasanya aku pakai ini utk diatas liptint biar bibir tetep ada warna nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Bagus sih buat lembabin bibir, tapi ga bagus bagus banget, nggak ada efek warna lipbalm nya aku kurang suka sama produknya karna dibibir aku terlalu berminyak kesannya kaya abis makan gorengan, repurchase ? kayaknya nggak deh mau cari lipbalm yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(95)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 04 Pale Pink

3.1(158)

Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink

3.5(96)

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 01 Cinnamon Red

3(59)

Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Wardah