Mustika Ratu Wondershine Lip Gloss 04 Pale Pink - Review Female Daily

Mustika Ratu

Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Rp. 34.000

3.1

16
41
58
36
7

158 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Package nya mini lucu banget !! efek glossy nya suka sih cantik dan aroma nya juga wangi , ngga terlalu nyengat . Tapi kurang suka sama tekstur nya ☹️ aku kira dia ga bakal lengket di bibir dan ini terlalu berat juga , padahal shade nya aku suka banget .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

series pink pale ini warnanya sebenarnya cantik, apalagi kalau suka warna warna soft ala bibir korea gitu. aromanya khas dan wangi tapi tidak mengganggu kenyamanan. teksturnya mudah di blend d bibir. cuma sayang, tiap pakai ini terasa berat di bibir walau sudah pakai tipis tipis :( kadang pakai ini setelah pakai lipstik mate biar hasilnya lebih glossy. sayangnya walau tanpa lipstik apapun sebelum pakai ini tetap erasa berat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Salah satunya ini. Cakep bats jadi topper. Shinenya juga cantik banget ga kayak makan gorengan. Warnanya juga ga ganggu bagus banget untuk kulit ku. Harganya ya so so lah karena ukurannya kecil. Kemasannya juga bagian tubenya kelepas gitu mungkin karena keseringan ke pakai dan produknya meleber. Tapi secara formulasi i luv it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Dec 2020

cibina recommends this product!

baunya enak sih kyk permen atau vanilla gitu, manis. cuma dia lengket dan kayak berat di bibir, pdhl cukup suka sama hasilnya sih, glossy jadi kyk sehat bibirnya walaupun nggak menutupi warna hitam bibirku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

12 Dec 2020

gndkjw recommends this product!

Warnanya cakep banget, cocok banget di skintone apapun deh kayaknya. Tapi sayang karena lengket banget, dibibir juga rasanya tebel banget jadi experience make nya ga nyaman. Kalo ga hati-hati dan yang tipikan sering nyentuh wajah pasti bakalan ketempelan dimana-mana. Tapi yaaa dengan harga yang murah banget jadi gimana yaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Oct 2020

ftw_ doesn't recommend this product!

Okay, tekstur nya lengkeeeeeeet sis OMG. hahaha aku gabisa combine produk ini sana produk lain. Jadi tiap aku pake lip cream terus aku tumpuk pake ini. Itu malah jadi berantakan. Dan asli ini lengket, kental gitu lho. Tapi harum sih, terus mini jadi enak dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

sukakk banget sama wanginyaa, warnanya pink natural bangett dan ditambah efek glosyy, tapi sayangnya ini produk lengket bangett, jadi berasa berat dibibir, kaya ga nyaman gitu makenya, kalo ditimpa lipstick dsb malah aneh kalo pake ini aja juga cukup sih walaupun ga bewarna banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Sep 2020

idzniasgr doesn't recommend this product!

produk ini tuh di aku kalo dipake rasanya lengket parahh, dan berasa berat banget dipake di bibir, pokoknya ga cocok banget di aku parah. kalo ditimpah pake lipstik juga aneh gitu deh pokoknya. kalo make ini doang tanpa lipstik juga ga buat bibir jadi lebih berwarna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2020

Erikapuji_ doesn't recommend this product!

Dari segi packaging emang lucu sih, mungil gitu warnanya pink dengan tutup silver mengkilat. Tapi untuk produknya sendiri aku gak begitu suka walaupun wanginya enak. Kalau di pakai sendirian terlalu pucet, jatuhnya kek orang sakit, padahal pas diswatch di tangan warna pinknya cantik. Udah gitu dia lengket parah dan berasa tebel di bibir. Aku pribadi kalau produk ini dijadiin topper, prefer produk di bawahnya yang matte aja karena kalau nggak nanti produk di bawahnya itu bakal kecampur, keangkat terus nempel di gigi (pengalaman soalnya hiks), ya meskipun kalo produk di bawahnya matte tetep transfer, tapi ya nggak parah banget sampe nempel ke gigi. Repurchase? Ofc not, ini aja udah nggak ku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atmaja

0

20 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

pakai ini dulu banget waktu belum musim lipcream matte. shade ini bagus banget, pink semu gitu. jadi kalo minum dan lipgloss nya transfer, ga bakal terlalu keliatan bekasnya di gelas. tapi aku kurang suka lip gloss ini, karena lengket banget, bibir berasa tebel gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(95)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink

3.5(96)

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 02 Creamy Brown

3.8(60)

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

Wardah
Wardah Hydrogloss Sheer Brown

3.3(32)

Hydrogloss

Sheer Brown

Wardah