Wardah Wondershine Lip Gloss 02 Creamy Brown - Review Female Daily

Wardah

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

Rp. 34.000

3.8

10
28
20
3
0

60 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Maidaashari doesn't recommend this product!

karena nyari lipgloss yg sesuai budget dan liatlah produk wardah ini langsung dibeli. warnanya gak keliatan yaa kecuali diproduknya diatas lipstick or lipmatte lain. tapi kerasa agak lengket dibibir jadi bikin kurang nyaman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Ini biasa aja sih warnanya bagus cuman lengket banget aja gitu terus agak berat gitu mungkin karna aku ga biasa pake lip glossy, sesuai harga buat yang coba coba ini lumayan tapi gatau kenapa gaenak aja dipake dibibirnya kalau warna bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

udah make ini sejak SD kls 5 sampai smp kls 2. nyari ini susah menurut aku. tapi oengalaman aku makd ini aku paling best sih, karna bibir aku kaya lembab gitu. tapi kalau kalian ga suka sama tekstur di bibir yg berminyak bisa ganti sama merk vaseline . tapi aku paling suka dan ga pernah risih sama yg berminyak gtu, bagus sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

30 May 2021

selvira19 recommends this product!

Biasanya aku tuh suka sama produk dari wardah, dan kebetulan aku emang ga punya lip gloss dan liat ternyata wardah juga ngeluarin produk lip gloss, akhirnya putusin buat beli, pas pertama kali di coba, warna nya bagus, terus bibir nya keliatan seger, kaya lebih sehat gitu, tapi aku sedikit kurang suka sama lip gloss nya soalnya pas dipake kaya berat gitu di bibir aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Gatau kenapa menurut aku semua variant lipgloss wardah itu bagus bagus. Dari mulai harganya yang murah dan gamlang ditemuin di watsons atau guardian. Untuk ketahanan sih kaya rata rata lipgloss aja , warna nya keluar bener bener cakep terus aku suka aplikator nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2021

nabeelasy_ recommends this product!

ini lipgloss pertamaku!! ga salah pilih warna siihh!! fix bagus bangettt!!! rekomen paraaahhhh!!! teksturnya normal kaya lipgloss lain tapi warnanya cuuyyy baguuzzz gilaakk aja kalau ga repurchase!! terbaikkk!! selamat mencoba teman-teman!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Mar 2021

Widya_lstari recommends this product!

lipgloss yg travel friendly.. tapi aku pake cuma buat foto aja sih.. teksturnya enak, pas tapi lumayan lengket. warnanya natural bikin efek glossy nya bagus.. ngga ganggu warna lipcream/lipstick & lumayan tahan lama tanpa makan/minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Ima23 doesn't recommend this product!

Sebelumnya gak pernah tertarik sama lip gloss, tapi waktu itu iseng beli karna bentuknya lucu. Warnanya soft, ada glitternya, aplikatornya soft banget, dan lumayan lengket sih. tapi wanginya enak banget kayak cookies, mirip the body shop yang vanila

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Feb 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

lumayan suka sama warnanya, natural gitu, trus glossy gitu kan, kayak ada blink-blink nya gitu, tapi ga lama stay dibibir keringku. rasanya agak lengket juga jadi ga nyaman gitu kalo udah lama. sempet repurchase karena suka warnanya tapi trus akhirnya ga kupake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Java Mini

0

17 Jan 2021

krungyta recommends this product!

Produk ini menurutku bagus sih, bisa ngelembabin dan teksturnya juga nyaman dipake. Udah repurchase dua kali dan enak banget. Ada warnanya dikit tapi kalo dipake natural banget, bisa dipake kalo lagi di rumah atau kalo lagi ada acara santai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(95)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink

3.5(96)

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 01 Cinnamon Red

3(59)

Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Wardah
Wardah Hydrogloss Sheer Brown

3.3(32)

Hydrogloss

Sheer Brown

Wardah