Hydrogloss - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink
Rp. 32.000
3.3

79 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

24

3 Stars

36

2 Stars

8

1 Star

3

3.4/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellafath

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

03 Jul 2019

Lipgloss yang warnanya natural ga norak dan glossynya natural. Tapi sayangnya diaku kurang melembabkan, malah kadang bikin tambah kering ngelupas. Padahal lipgloss ini gampang dicari dan harganya oke :((

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

sebenernya ini punya mama sih tapi aku juga sering ikutan pake. lipgloss ini bentuknya stick. warnanya pink tapi sesuai namanya pinknya tuh antara ada dan tiada🙂 di bibir bawahku yang warnanya emang udah pink ini bagus banget, jadi bikin efek bibir keliatan lebih sehat. tapi di bibir bagian atasku yang warnanya gelap jadi aneh. dipakenya enak sih ... Read More

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

Lipgloss nya enak bgt. Ini d beli mama ku waktu aku awal2 kuliah jadi mau pake lip tapi d beliin lip yang ga berwarna ini. Aku pake lipgloss ini bener2 sampe habis. Karna emang se enak itu lipgloss nya.

female-daily-user-image
wisha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Sebenarnya suka dengan lipstik ini. Tapi sayang warnanya cuma sheer gitu. Dalam melembabkan bibir cukup oke, tapi harus sering di apply. Kalau kelamaan masih bikin bibir terasa kering. Andaikan warnanya bisa lebih pigmented.

female-daily-user-image
thecolourlessglass

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Feb 2019

Efek glossy-nya natural banget dan cukup melembabkan. Terasa ringan, nggak lengket, harganya affordable. Akan lebih OK kalau varian warnanya diperkaya lagi. Aku cuma kurang suka packaging-nya yang terlalu old-school aja sih lol.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Kesukaanku selalu dibawa kemana2 melembabkan bgt untuk bibir yg kering. Ada warna tp pas diaplikasikan nggak ada warnanya. Selalu reapply klo udah kerasa kering saat diruangan AC. Dan ku pakai sebelum pakai lip mate juga satelah itu sy hapus

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

ini lipgloss yang efek glossynya nggak kebangetan. nggak lengket juga dan masih nyaman dipake nggak kayak orang abis makan gorengan satu kilo. warna pinknya juga sheer banget. mungkin kalian bisa cobain ini.

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Waktu itu beli karena aku pikir beneran bikin bibir keliatan sehat. Cuma nyoba beberapa kali dan udah agak lama juga. Lupa gimana teksturnya, yang jelas ketika pake ini ngerasa kurang nyaman aja gitu. Jadi cuma beberapa kali pake dan ga diterusin lagi.

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

dr fisiknya tampak berwarna tp setelah di bibir sheer bgt. kirain bs menutrisi melembabkan dan melembutkan bibir tp ternyata hanya selama produk menempel di bibir. beli produk ini hanya dipake beberapa kali aja terus ga dipake lg

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

dibeliin ini biar pake lipstik tapi natural gitu hasilnya tp namanya lipgloss jd nya kaya makan minyak kan tp lumayan sih kaya pake lipbalm cuman bewarna gitu aku suka pakein ini kalo bibirnya kering jd kaya lipbalm tp ga pucet