Wardah Hydrogloss Invisible Pink - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink

Rp. 32.000

3.3

10
27
43
9
3

92 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

2 days ago

lipgloss ini punya awal2 belajar makeup sih. beli serangkaiannya produk wardah.. lipgloss ini melembabkan bibir oke, dan ketika dinswatch tuh ada warna pink2 yg sheer gitu kayak ga terlalu mencolok jg. jd kalopun cm pake lipsgloss ini masih oke krn masih kasih kesan seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

6 days ago

Lipgloss ini bagus untuk melembabkan bibir, biasanya aku pake kalo lagi males pake lipcream tapi gamau bibirnya telanjang. Dia ada sedikit hint pink yg baru keliatan kalo dipake cukup tebel. Yg aku suka dengan lipgloss ini walaupun dia sangat glossy tapi ga bikin bibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

16 Feb 2020

awalnya pengen punya lipgloss warna pink gitu buat jalan-jalan pas SMP jadi main ke counternya wardah dan kebeli deh lipglossnya. ini warnanya pink banget dan juga glossy dan lipgloss ini melembabkan bibir tapi karena lipgloss dia gak tahan lama dan ini dah repurchase 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

cream4ice

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cream4ice recommends this product!

29 Jan 2020

lip balm ini pny warna yg sheer banget, harus pake agak tebel baru agk pink-pink bibirnya. lembut, dan ga bikin bibir kering setelah pemakaian, (kdg pake lip balm bibir makin crack, kulit matinya makin keangkat), awet banget ga habis-habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

EkaMurtiPuji

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Lipgloss pertamaku ini.Karena aku emang gak suka make up jadi dulu cuma sedia ini di meja rias.Produk ini menurutku lumayan bagus.bikin bibirku lembab dan wanginya gak terlalu ganggu.tapi karena aku pake ini berasanya kok malah tebel banget gt akhirnya jarang kepake deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yue_aoi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Yue_aoi doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Ga berekspektasi tinggi sama produk ini dari awal dan ternyata kualitasnya sesuai harga, lah. Lipstiknya memang nggak bikin bibir kering, namun gampang kehapus dan harus sering touch up. Selain itu juga cenderung mudah menempel di gelas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dhizaath

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

lipgloss ini warna pinknya gak nyeterr, dipake juga bikin bibir lembab terus. tp sayangnya kalau dipake buat minum nempel di gelas . dan gampang bgt luntur warnanya . harus rajin2 touchup ini sepertinya.

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Seperti namanya hydrogloss, ini lip gloss yg ngasih kelembaban dan ada warnanya. Yg ini warnanya pink sheer, hampir2 tdk kelihatan tp cukup u/ bikin bibir gk pucat + Ngasih efek bibir lembab-basah yg bikin kelihatan sehat + Glossynya gk lebay + Gk bikin bibir makin k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : matahari

0

bnoorraini

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bnoorraini doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

warnanya bagus sih sesuai sama warna kulitku, ga terlalu terang banget pas dipake. agak sedikit glossy, ga lengket, gampang keapus, tp sayang ga terlalu ngelembapin, jadi kalo dipake bibirku malah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

Warna pink di shade ini natural, cukup melembabkan bibir, ga lengket juga dan ga berasa aneh kalo ga sengaja kejilat/ketelen. Cuma kurang suka packaging-nya aja soalnya kolot (?) gitu dan kayak lipstick banget. Waktu jaman sekolah bawa ini dikira bawa lipstick :(

0
Prev
Next