ADD

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink
Rp. 32.000
3.3

63 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

17

3 Stars

30

2 Stars

6

1 Star

2

3.4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Sebenarnya suka dengan lipstik ini. Tapi sayang warnanya cuma sheer gitu. Dalam melembabkan bibir cukup oke, tapi harus sering di apply. Kalau kelamaan masih bikin bibir terasa kering. Andaikan warnanya bisa lebih pigmented.

female-daily-user-image
thecolourlessglass

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Feb 2019

Efek glossy-nya natural banget dan cukup melembabkan. Terasa ringan, nggak lengket, harganya affordable. Akan lebih OK kalau varian warnanya diperkaya lagi. Aku cuma kurang suka packaging-nya yang terlalu old-school aja sih lol.

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Kesukaanku selalu dibawa kemana2 melembabkan bgt untuk bibir yg kering. Ada warna tp pas diaplikasikan nggak ada warnanya. Selalu reapply klo udah kerasa kering saat diruangan AC. Dan ku pakai sebelum pakai lip mate juga satelah itu sy hapus

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

ini lipgloss yang efek glossynya nggak kebangetan. nggak lengket juga dan masih nyaman dipake nggak kayak orang abis makan gorengan satu kilo. warna pinknya juga sheer banget. mungkin kalian bisa cobain ini.

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Waktu itu beli karena aku pikir beneran bikin bibir keliatan sehat. Cuma nyoba beberapa kali dan udah agak lama juga. Lupa gimana teksturnya, yang jelas ketika pake ini ngerasa kurang nyaman aja gitu. Jadi cuma beberapa kali pake dan ga diterusin lagi.

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

dr fisiknya tampak berwarna tp setelah di bibir sheer bgt. kirain bs menutrisi melembabkan dan melembutkan bibir tp ternyata hanya selama produk menempel di bibir. beli produk ini hanya dipake beberapa kali aja terus ga dipake lg

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

dibeliin ini biar pake lipstik tapi natural gitu hasilnya tp namanya lipgloss jd nya kaya makan minyak kan tp lumayan sih kaya pake lipbalm cuman bewarna gitu aku suka pakein ini kalo bibirnya kering jd kaya lipbalm tp ga pucet

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

awalnya nyobain ini kirain bakal ringan gitu lip gloss nya. tapi ternyata kerasa berat di bibir. jadinya jarang kepake dong. padahal warnanya lucu gitu, bener-bener warna bibir. packagingnya lucu. repurchase? no

female-daily-user-image
ghinatildjuir

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

20 Dec 2018

bagus cuma nggak sering di pake. warnanya ada tapi sheer. bikin bibir lembab dan kelihatan sehat. tapi mungkin sebagian orang kurang suka dengan efek gloosy karena kayak abis minum minya, tapi bagi aku fine-fine aja.

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

aku dulu sering banget pake ini buat ke kampus. tiap abis pake ini tuh bibir jadi keliatan lebih fresh dan ada warna pink yang samarnya. jadi keliatan natural. cuma memang warnanya nggak bertahan lama. dari awal nyoba ini, udah langsung jatuh hati sama teksturnya. bibir aku jadi lebih lembab dan kalo ditimpa sama lipstik, nggak membuat bibir jadi k... Read More

Prev
1
234567...
Next