Wardah Hydrogloss Invisible Pink - Review Female Daily

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink

Rp. 32.000

3.3

9
29
43
9
3

95 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2020

najwaptrh recommends this product!

Awalnya mau coba yang autumn peach tapi stoknya habis dan coba lah ke invisible pink. Dan ini ternyata ngelembabin warnanya juga natural cantik. Pakai tinted balm + hydrogloss ini pun udah bikin bibir terlihat cerah tapi tetep natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Feb 2020

yasmin_zaky recommends this product!

lipgloss ini punya awal2 belajar makeup sih. beli serangkaiannya produk wardah.. lipgloss ini melembabkan bibir oke, dan ketika dinswatch tuh ada warna pink2 yg sheer gitu kayak ga terlalu mencolok jg. jd kalopun cm pake lipsgloss ini masih oke krn masih kasih kesan seger krn warna pinknya yg sheer.. buat packagingnya sih oke lah mirip2 lipstick2 umumnya yg khas produk wardah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Feb 2020

nadee recommends this product!

Lipgloss ini bagus untuk melembabkan bibir, biasanya aku pake kalo lagi males pake lipcream tapi gamau bibirnya telanjang. Dia ada sedikit hint pink yg baru keliatan kalo dipake cukup tebel. Yg aku suka dengan lipgloss ini walaupun dia sangat glossy tapi ga bikin bibir aku keliatan kaya abis makan gorengan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Feb 2020

rizkahvira97 recommends this product!

awalnya pengen punya lipgloss warna pink gitu buat jalan-jalan pas SMP jadi main ke counternya wardah dan kebeli deh lipglossnya. ini warnanya pink banget dan juga glossy dan lipgloss ini melembabkan bibir tapi karena lipgloss dia gak tahan lama dan ini dah repurchase 3 kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

28 Jan 2020

cream4ice recommends this product!

lip balm ini pny warna yg sheer banget, harus pake agak tebel baru agk pink-pink bibirnya. lembut, dan ga bikin bibir kering setelah pemakaian, (kdg pake lip balm bibir makin crack, kulit matinya makin keangkat), awet banget ga habis-habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jan 2020

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

Lipgloss pertamaku ini.Karena aku emang gak suka make up jadi dulu cuma sedia ini di meja rias.Produk ini menurutku lumayan bagus.bikin bibirku lembab dan wanginya gak terlalu ganggu.tapi karena aku pake ini berasanya kok malah tebel banget gt akhirnya jarang kepake deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2020

Yue_aoi doesn't recommend this product!

Ga berekspektasi tinggi sama produk ini dari awal dan ternyata kualitasnya sesuai harga, lah. Lipstiknya memang nggak bikin bibir kering, namun gampang kehapus dan harus sering touch up. Selain itu juga cenderung mudah menempel di gelas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Oct 2019

lipgloss ini warna pinknya gak nyeterr, dipake juga bikin bibir lembab terus. tp sayangnya kalau dipake buat minum nempel di gelas . dan gampang bgt luntur warnanya . harus rajin2 touchup ini sepertinya.

0

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Seperti namanya hydrogloss, ini lip gloss yg ngasih kelembaban dan ada warnanya. Yg ini warnanya pink sheer, hampir2 tdk kelihatan tp cukup u/ bikin bibir terlihat gk pucat + Ngasih efek bibir lembab-basah yg bikin kelihatan sehat + Gk bikin bibir kering setelahnya + Teksturnya creamy, enak diaplikasikan + Wanginya enak kyk kue/es krim vanila, sm persis kyk lip balmnya yg bentuk jar varian vanila + Packagingnya kyk lipstick, kokoh, praktis dan elegan + Mudah ditemukan - Lembabnya kurang tahan lama - Karena lipgloss, jd ini glossy (justru jd kelebihan buat yg suka efek glossy yg gk lebay) - Harganya 32 ribuan, klo nyari lembabnya mending pakai lip balmnya aja yg lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

02 Oct 2019

bnoorraini doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih sesuai sama warna kulitku, ga terlalu terang banget pas dipake. agak sedikit glossy, ga lengket, gampang keapus, tp sayang ga terlalu ngelembapin, jadi kalo dipake bibirku malah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Wondershine Lip Gloss 04 Pale Pink

3.1(158)

Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 05 Clear Ice

3.8(185)

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 03 Soft Pink

3.5(96)

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

Wardah
Wardah Wondershine Lip Gloss 01 Cinnamon Red

3(59)

Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Wardah