04 Nov 2020
sillyyy recommends this product!
lipgloss holo tercantik yang gue punya. dan saking sering pakenya jadi cepet abis! produk ini bukan holo yang dari glitter gitu, tapi ya liquidnya holo! kebayang ga wkwk dan waktu dipake tuh beuh cantik banget holonya. gue sebenernya pake yg purple holo tapi karena gaada numpang di pink holo aja. lipgloss ini bisa dipake sendiri atau jadi lip topper, cantik parah! dan ringan!! gaterlalu lengket makannya sering dipake, rasanya juga maniiissss kalo nemu lagi bakal repurchase karena suka hahah. asli waktu dipake kayak transparan tapi kalo liat muka gw dari samping keliatan efek ungu-biru holo inii yaampun suka
24 Aug 2020
verinabellini recommends this product!
produk ini bikin effect glossy tapi ga lebay, aku biasanya aplikasiin ini setelah aku pake lipstick supaya nambahin effect big lips 😍, teksturnya ringan ga terlalu kentel dan lengket, wanginya sweet dan tahan lama pdhl cuma di tap tap. Worth it to buy 💯
19 Oct 2019
ccclxr recommends this product!
beli karena lagi jaman banget bibir2 mengkilap gitu kann, eh giliran udah dibeli malah jarang dipake WKWKWKWK. tapi belakangan ini aku pake terus karena ternyata mengkilapnya itu lucu aja gitu kaya bibir ‘barbie’ 😂😂 oiya produk ini rasanya kaya permen banget deh, enak pokonya😂😂
20 Jun 2019
Lip gloss terbagus menurutku, ringan dan nyaman dipake, effect holo nya bagus ga lebay, wangi dan manis jg hihihi😗 Bikin bibir ga kering, dan ga ngerubah warna lip product sebelumnya. Agak pricey but worth it👌✨💖