Upmost Beaute Upmost X Tong Tji Lip Maximizer Serum - Beauty Review

Upmost Beaute

Upmost X Tong Tji Lip Maximizer Serum

Iced Tea

Rp. 99.900

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Beli lip serum ini keracunan temen karena collabnya sama Tong Tji, teh favoritttt! Gue pilih shade ICED TEA, kalo di tube dia agak putih, tp aslinya warnanya clear. Wanginya wangi teh enak bangetttt.. Teksturnya agak sedikit creamy gel, bukan oil kaya lip serum kebanyakan. Aplikatornya enak, lembut dan mempermudah aplikasinya. Yg gue suka lip serum ini ga bikin bibir jd kering dan finishnya ga oily, dilayer sama lip product jg masih oke banget

Upmost Beaute Upmost X Tong Tji Lip Maximizer Serum imgfdn-ec172184-7b3a-4e7e-8a26-ae7e01070c31-2437224 1
Upmost Beaute Upmost X Tong Tji Lip Maximizer Serum imgfdn-83188c50-987f-478e-ad58-88861159d669-2437224 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2023

friskiatifani recommends this product!

Ini produk lip serum pertamaku dari upmost x teh tong tji. Varian Iced Tea ini colorless (bening) jadi aku lebih prefer dipakai biasa bukan sbg topper. beberapa kandungannya buat bibir jadi plump dan lembab. Teksturnya ga lengket finishingnya glossy aromanya unik seperti teh melatiūüćÉ

Upmost Beaute Upmost X Tong Tji Lip Maximizer Serum 230223 357 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS