Upmost Beaute Lip Maximizer - Beauty Review

Upmost Beaute

Lip Maximizer

Baby Pink

Rp. 129.800

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

dejoyasc recommends this product!

Lip Maximizer packagingnya ini ada nuansa rose gold bagus banget. Walaupun ini local brand, tapi Upmost ini
diformulasikan di Korea, jadi udah pasti formulasinya nyaman banget. Produk ini ada kandungab sunflower seed
oil, shea butter dan vitamin E ini buat bibir jadi
kelihatan lebih glossy, plumpy dan moist. Teksturnya glossy dan warnanya rose pink gitu. Jujur ini nyaman sih dan nggak lengket di bibir sama sekali. Kalau pakai make up dewy ini bakal bagus bgttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

atikaumihnf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

atikaumihnf recommends this product!

Lip Gloss jaman now yang cakep bangeet warnanya, looks so natural. Mau dijadiin top coat atau bare lips juga cakep. Warna Baby pink ini mirip clear gloss jadi aman di mix and match dengan lip colour lain. Tekstur nya agak heavy tp ya namanya lip maximizer emang gitu tapi ga mengganggu sama sekali. Super nyaman! Dan ga bikin lengket yg ganggu bicara. So far I love this product so muchh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

talabia

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

talabia recommends this product!

i love it so muchūüíó, warna si lip maximizer ini tuh se bagus and se natural itu pas udah dipakai, suka juga sama wanginya yang sweet. pastinya juga bibir aku jadi keliatan plumping and glossy. ini bakal selalu aku pake buat pergi kemanapun karena bener bener nyaman banget pas dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

26 Oct 2021

sunsetdaze recommends this product!

Wah ini favoritku banget! Semenjak aku stay di Bandung tuh kan kadang kulit berasa lebih kering,sama halnya juga bibir aku. Jadi sebisa mungkin aku menghindari pakai lipstik yang hasilnya matte atau yang makin emphasize texture garis2 di bibirku. Si Lip Maximizer dari Upmost ini beneran bikin bibir tuh plump, kelihatan healthy dan warna pinknya bikin bibirku look so pretty, shade yang aku baca di kemasan sih Barbie Pink tapi disini Baby Pink ya? Overall lip maximizer gini tuh bikin makeup juga lebih kelihatan glowing. Wanginya sih yang aku notice saat aku apply di bibirku enak bgt, wangi yang sweet gitu dan nggak mengganggu sama sekali. Warnanya juga keluar banget sekali swipe aja alias pigmented, jadi kamu bisa pakai lip maximizer aja atau dipakai as a lip topper juga oke. Packaging menurutku cukup oke tutupnya juga rose gold cuma yah mirip2lah sama packaging lip cream lainnya sih cuma untuk box luarnya okelah, unik dan kelihatan mewah. Recommended pastinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2020

itsrianiar recommends this product!

Lip Maximizer dengan kemasan yang dilengkapi dengan rose gold cap dari brand lokal Upmost ini diformulasikan di Korea. Aplikator sedikit lancip di bagian ujung sehingga produk jadi lebih mudah digunakan. Teksturnya glossy dengan warna rose pink (same as the name of the shade) yang masih nyaman dan nggak lengket di bibir kalau pemakaiannya yang nggak berlebihan.
Aku bukan tipe yang selalu pakai lip gloss jadi biasanya aku pakai produk ini kalau lagi edisi di rumah aja atau kalau lagi ke luar rumah dan pengen warm/dewy makeup look atau kalau lagi pengen pakai produknya.
Produk yang diperkaya dengan kandungan utama sunflower seed oil,shea butter dan vitamin E ini buat bibir jadi kelihatan lebih glossy,plumpy dan moist dengan warna natural yang cocok untuk dipakai sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Creme

Pinkberry