26 Oct 2021
sunsetdaze recommends this product!
Wah ini favoritku banget! Semenjak aku stay di Bandung tuh kan kadang kulit berasa lebih kering,sama halnya juga bibir aku. Jadi sebisa mungkin aku menghindari pakai lipstik yang hasilnya matte atau yang makin emphasize texture garis2 di bibirku. Si Lip Maximizer dari Upmost ini beneran bikin bibir tuh plump, kelihatan healthy dan warna pinknya bikin bibirku look so pretty, shade Barbie Pink tapi di kulitku yang yellow undertone tetep oke kok, ga bikin aneh or gimana... malah kaya baby lips gitu hihi.Overall lip maximizer gini tuh bikin makeup juga lebih kelihatan glowing. Wanginya sih yang aku notice saat aku apply di bibirku enak bgt, wangi yang sweet gitu dan nggak mengganggu sama sekali. Warnanya juga keluar banget sekali swipe aja alias pigmented, jadi kamu bisa pakai lip maximizer aja atau dipakai as a lip topper juga oke. Packaging menurutku cukup oke tutupnya juga rose gold cuma yah mirip2lah sama packaging lip cream lainnya sih cuma untuk box luarnya okelah, unik dan kelihatan mewah. Recommended pastinya!
15 Sep 2021
nadnednods recommends this product!
absolutely not my color, but i love the texture and how it blend on my lips. Dia ada kesan plumping jadi bikin bibir termaximize dengan baik. Aku suka juga ketika dia bisa bikin bibir jadi lebih sehat dan segar gitu keliatannya. First time cobain brand upmost beaute and love it.
22 Jun 2021
greentea4lyfe recommends this product!
ga bias ya tapi ini bnrn bagus sihh, kalo suka thick glossy lip gt pasti suka deh. dia consistency nya lumayan tebal bikin bibir keliatan plump, ada partikel shimmernya supaya bikin lebih glossy tapi gak lengket sama sekali. dia tipe yg ngisi garis bibir jadi efek juicy nya dapet bgt. warna nya sendiri ga se ngejreng di tube. tengah" lah gak sheer sampe ga keliatan tapi juga gak terlalu pekat. (tipe yg kalo buat topper lipstick bisa, dipake sendiri juga masih ada warnanya.)
11 Sep 2020
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Diformulasikan di Korea dan dibuat di Indonesia, fungsinya adalah semacam lip gloss tapi ada efek plumpingnya atau dia me-maximize bibir. Yang aku suka adalah banyak mengandung bahan alami, contohnya Sunflower seed oil, vitamin E, vitamin F, Shea butter, dan lain-lain yang bikin bibir tuh ga kering. Makanya kadang aku juga pake single use aja bukan jadi topper lipstick karena ga bikin kering dan warnanya juga MLBB gitu. Also wanginya aku suka! Wangi manis permen. Ketahanan tentunya biasanya aja (non transferproof) karena dia lip gloss.