Upmost Beaute Lip Maximizer - Beauty Review

Upmost Beaute

Lip Maximizer

Sunkissed

Rp. 129.800

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

autumninterest

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

autumninterest recommends this product!

Pertama aku mau makasih dulu buat female daily dan upmost buat kasih kesempatan aku cobain produk ini. Pertama yang mau aku bahas pastinya packagingnya wkwkwk secara aku si anak packagingūüė≠. Warnanya cakep banget rose gold gitu tapi tube nya bening jadi keliatan warna gloss nya. Buat tekstur aku suka sih, soalnya ini tipe lip gloss yang gak terlalu cair kayak lip oil, jadi masih nge-grip bibir tapi gak terlalu berat. Jujur aku belum punya warna gloss yang rada bronze dan awalnya pas dapet agak skeptis jadi gimana ya, di bibir aku, eh malah cakep banget dong jadinyaaa! Di jadiin topper cantik banget, kayak masih ada bronze nya tapi gak to much samsek. Tapi digabung sama lipsticknya juga cantik banget loh, pinky brown nude gitu kalo di bibir aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

benedictaseruni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

benedictaseruni recommends this product!

Buat kamu yang mencari lipgloss yang memberikan efek glossy dan bibir juicy tanpa efek berat, harus banget cobain Upmost Lip Maximizer. Menurut aku shade Sunkissed ini lebih cocok digunakan sebagai topper karena warnanya agak subtle. Dari segi daya tahan tentunya ga lama karena dia lip gloss, tapi aku suka efeknya yang bikin bibir juicy. Btw aplikatornya ramping jadi mudah untuk mengaplikasikan produk ke area ujung bibir tapi menurut aku terlalu ramping jadi harus double dip kalau mau cover seluruh bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

frnsiscasisilll

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

frnsiscasisilll recommends this product!

Upmost lip maximizer ini tentunya harga affordable tapi bener-bener bagus. Aku waktu pertama kali paki product ini itu aku kira dia gk ada efek glossy tpi ini dia benar-benar ada efek glossy yg bikin bibir nampak sehat dan juga jatuhnya bagus buat di pakai sehari-hari. Baik itu mau pergi ke kondangan, ke kantor dan jalan-jalan sama teman. Teksturenya ygn menurutku sangat lembut, mudah di aplikasikan di bibir serta aplikatornya yang nyaman di pakai yang bisa bikin aku suka sama product ini. Warnanya natural dan menurutku warnanya justru mirip ke warna asli bibir kita ūü•į pokoknya suka sama product ini‚ú®‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

farahditalrst recommends this product!

Another lip gloss to try on ‚ú® Beberapa review bilang ini mirip si Fent*, dulu aku pernah nyoba dan emang bener pas dipake agak2 mirip sih. Pertama mau bahas packaging dulu, box nya unik bentuk segitiga, artwork nya juga bagus, tube-nya simple tapi tetep ada kesan feminin elegan karna warna rose gold nya. Teksturnya seperti thick gel yang cukup lengket dan cukup mudah dispread ke seluruh bibir. Produknya sheer dan cepet ngeratain warna bibir. Sheen-nya pas, ga terlalu mentereng. Wanginya soft & manis, warnanya peachy nude cantik. Dipake single oke, dijadiin lip topper (dilayer di atas Airy Velvet Lipcreme-nya Upmost) juga tambah keceee. Tentunya transferable karna lipgloss. Overall, aku suka banget. Kalau pake ini bibir auto terlihat dan terasa plumpy serta sehat. Makasih FD X Upmost atas Try & Review nya! ūüíó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyaford

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2021

nadyaford recommends this product!

Lagi lagi packagingnya itu bikin jatuh cinta pada pandangan pertama ūüėć, teksturnya creamy tapi ga lengket sama sekali, bikin bibir jadi lebih bervolume dan warnanya cantik banget sih, hint orenji tapi ga gitu dominan (sheer) jadi alami banget, bisa banget dijadiin lip topper, bikin bibir jadi kelihatan lebih sehat, so plumpy, nyaman dipakenya, cuman memang perlu touch up sekali2 karena ga begitu ngestain. Ga begitu transferproof tapi ilangnya dikit2. Untuk kulit sawo matang kaya aku prefer dipakein 2 layer atau dijadiin lip topper aja, buat yang bibirnya kering bisa banget pake ini karena bikin lembab banget, kalau ga nyaman sama efek glossy nya bisa kurang2 in dikit pake tissue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

greentea4lyfe

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jun 2021

greentea4lyfe recommends this product!

ga bias ya tapi ini bnrn bagus sihh, kalo suka thick glossy lip gt pasti suka deh. dia consistency nya lumayan tebal bikin bibir keliatan plump, ada partikel shimmernya supaya bikin lebih glossy tapi gak lengket sama sekali. varian sunkissed ini warnanya sheer, lebih ke arah topper sih dan mnrtku krn dia sheer, the shimmer is a bit too much jadi ga keliatan plump alami gt bibir nya if that make sense. tapi tetep ya, buat glossnya sendiri dia tipe yg ngisi garis bibir jadi efek juicy masih dapet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 May 2020

lineline19 recommends this product!

Baru pertama kali pake dan baru tau brand local ini padahal katanya sih uda ckup lama ya brand ini ngeluarin makeup2nya.. ternyata bagus banget, mirip bgt fenty beauty punya sih ini.. warnanya nude dgn hint peach gitu ya yg sunkissed ini, tapi sheer klau mau lebih pigmented mgkn bisa pake 2 layer. Natural dan bisa masuk ke skintone apa aja. Lipgloss ini juga ada efek moisturizing dan juga plumping bibir kita biar tampak lebih bervolume, tingling sensation nya ringan bgt ga kyk dior punya, dan ga gtu lengket jadi masi nyaman lah buat dipake daily hehe.. staying powernya mmg kurang sih namanya juga lipgloss ya jd maklum harus srg2 touch up. harganya terjangkau banget buat lip plumper sih termurah dgn kualitas sbagus ini.. aku beli di tokped official account nya upmost beauty cuma 129.800 gilaaaa recommended bgt mau borong shade yg lain juga ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Milky Gloss Oat Crème

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Oat Crème

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Fresh Creme

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Fresh Creme

Pinkberry
Pinkberry Lip Milky Gloss Berry Crème

be the first to review!

Lip Milky Gloss

Berry Crème

Pinkberry