Too Faced Lip Injection Extreme - Review Female Daily

Too Faced

Lip Injection

Extreme

Rp. 433.000

3.5

2
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

joannadineselena recommends this product!

Lip Injection dari Too Faced ini bener” bagus, pas dipake yang pastinya bakal kerasa agak perih, cuma itu karna efek plumpingnya sendiri juga. Warnanya bening jadi mungkin kalo lagi males pake lip products, pake ini juga udah bagus karna ada efek plumping nya. Bisa juga dipake buat lapisan luar habis pake lip product lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Dont waste your money on this product,produknya mahal en believe me,gak ngaruh,kalo pun membesar dikitttt banget itu cuman sementara dibawah 1 sejam lah,better make skincare aja buat ngebantu plump the lips,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2020

Zhafarina recommends this product!

WAAAAH kacau sih. inimah gila... bagus bgt meskipun dia yaa pricey.. cuma gila sih efek plumping nya tuh se gila ituu dan pas dipake tuh rasanya panasssss (meskipun gak terlalu tahan lama) tapi obviously worth the price! super love bgt🥺🥺🥺💘💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2020

aulfrnsca recommends this product!

Beli yang sample size karena sepenasaran itu. Pertama kali pake rasa cekit cekitnya lumayan lama dan bibir jadi kelihatan lebih plump dari ukuran normal. Anehnya saat aku pake ke dua kali dan seterusnya rasa cekit2 nya berkurang ga seperti pertama kali. Plumping effect nya juga ga seperti pertama kali coba. But its a good product, aku suka pakai ini as a topper for my liptint atau matte lipstick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

26 Jul 2019

Jujur aku engga merasakan perbedaan antara yang variant extreme sama yang original (pink). Dua2nya sama2 bikin bibir kerasa cekit2 dan jd sedikiiitt besar. Sedikit doang hehe tp mungkin kalau dipake rutin beneran bs bikin besar? Idk..

0