Saemmul magic gloss tint - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Saemmul magic gloss tint

Rp. 0
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
belindarth

Normal

Light

Neutral

18 and Under

24 Apr 2019

awalnya clear trs lama2 jd ngepink, aplikatornya lumayan enak silikon gt jd kayanya lebih higenis drpd aplikator lipgloss dan liptint pd umumnya. kalo make kebanyakan warnanya terlalu kaya merah-ungu gt. biasanya make sedikit, trs diemin dl abs itu di tisu in.. bagus bgt jdnya kaya my lips but better.

female-daily-user-image
cintyaadww

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Lip tint kecintaan yg bakal aku beli terus! Kalo lg males dandan pake ini udah ngebantu bgt buat ngasih warna natural di bibir biar muka jg keliatan seger. Cocok buat daily make up. Minusnya dia terlalu lengket di bibir. di blot pake tisu kadang malah bikin bibir jd kering setelah beberapa menit.

female-daily-user-image
silvia17

Combination

Medium

Cool

18 and Under

27 Mar 2019

Hasil nya kadang bagus kadang ngga, kalau kebanyakan jadi warna merah keunguan gitu, tapi sekalinya bagus kelihatan natural banget. Kalau lagi jelek ya gitu warnanya jelek. Ga kering ko ini malah melembabkan bibir

female-daily-user-image
anisac

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Mar 2019

My very first lip tint. Ini lipgloss awalnya bening gitu terus lama kelamaan bakal jadi sheer pink warnanya. Bisa dipake setelah lipcream atau dipake sendirian juga bagus warnanya jadi kaya mlbb gitu lah. Worth it sih ini apalagi sekarang udah tren lagi glossy lips. Ini bisa jadi salah satu alternatif buat bikinnya.

female-daily-user-image
rizkyshd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

menurutku lipgloss a.k.a tint ini bagus, tapi agak tricky sih. warna di botolnya bening, tp kalo udah dioles ke bibir dan kontak sama udara langsung berubah gitu warnanya, tergantung keadaan bibir juga. kalo pake ini bibir harus bener2 moist sebelumnya

female-daily-user-image
talitafe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

HA penasaran nyobain liptint ini 🤔yg awalya beli karena ngeliat review masa lipgloss bening bisa berubah jd warna pink and then aku akhirnya beli sendiri buat nge approve and ternyata beneran 😱 di kemasanya sihya emg bening ini lipgloss pas di apply itulooh langsung jadi warna pink bibir 😊 untuk texture glossy oily banget jadi aku biasanya blend... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

ini lipgloss warnanya cantik banget dan tahan lama. kalo lagi bareface tapi gamau keliat pucet pake ini langsung seger dimuka. dia transparant. teksturnya agal gel lengket gitu. bisa shiny bisa matte tergantung pengaplikasiannya. warnanta bisa disesuain sama mau kita plus bisa tergantung sama undertone kulit kita. cantik bangettt. sayangnya di... Read More

female-daily-user-image
jamilahfk

Dry

Medium

Warm

18 and Under

23 Oct 2018

sukaaa banget sama lip tint ini, packagingnya biasa aja sih tapi yang paling unik tuh dia bening awalnya terus bisa berubah jadi pink lucu, tapi pas pake ini janhan banyak banyak ya soalnya warnanya munculnya gak langsung

female-daily-user-image
niaardk

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

Cintaaa banget sama lip tint ini 😍😍 udah coba banyak liptint tapi tetep aja balik ke yang ini. Ga bikin bibir kering. Karena aku biasanya cuma pake bedak tabur sama liptint jadi ini warnanya cocok banget di aku, natural gitu ❤️ repurchase? Of course..

female-daily-user-image
anisadiniyanti

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

Woah it’s really nice! Mau nyoba beli waktu itu belom ada official store di shopee, kemaren banget baru beli langsung sampe esok harinya duongzzz. Untuk warna bibir atasku yang agak gelap sih ga terlalu cover, tapi masih bagus aja kok? Pinknya alami meski agak terlalu terang wkwk? Soalnya biasa pake yang deep mauve pengen yang beda. Ini untuk remaj... Read More

similar products

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(78)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
1
2
Next