3.5
14 Jun 2019
Pakai ini pas zaman kuliah dulu. Lip gloss ini lumayan nyaman sih. Efek glossynya juga nggak lebay menurutku. Teksturnya agak kental jadi kalau dipakai nggak beleber gitu. Efek lembabnya terasa dan lumayan awet. Aromanya strawberry banget, tapi dalam versi yang lebih manis.
18 Jan 2019
aku emang bukan yang suka banget sama lipgloss cuman aku suka si produk ini karena dia bikin efek gloss banget di bibir . aku pake sebagai topper dari lipcream aku . jadi tetep bisa moisturize bibir aku . wangi nya soft dan lumayan thick sih cuman mungkin emang karena ini tuh lipgloss tapi overall aku suka banget . soon aku repurchase pasti nya
25 Aug 2016
Beli ini awal2 sebelum berani pakai lipstick. Ngarepnya moist di bibir tapi ternyata engga. Teksturnya 'thick' banget, glossy banget juga jadi kaya abis makan gorengan:( Harganya juga tergolong mahal utk lip gloss dengan kualitas seperti ini. Yang enak menurut aku cuma wanginya:(
25 Dec 2015
arumpurba recommends this product!
Aku sempat punya problem sama bibir aku yang sedikit kering, terus gampang pecah-pecah, jujur dulu banget masih jarang nemuin lip scrub. Udah pakai dan coba segala macam merk pelembap bibir, dari yang murah sampe yg mahal, dan akhirnya pencarian ku stop ke productnya tbs. Awalnya sih iseng aja, dan asal milih untuk variannya, tapi.... it works well in my lip! Bibir aku uda ga pernah pecah-pecah lagi atau kering, di pake sering-seringpun ga pernah ada masalah. Pertama kali di swatch sih emang glossy banget, aku sarankan oles secukupnya aja, kalaupun nanti hilang, gausah takut untuk ngolesinnya lagi. Salah satu miracle lip gloss yg aku temuin, seneng banget soalnya! oya, hati-haai untuk penyimpanannya yah, jangan sampai tertindih, karena pernah kejadian bocor gitu, idk why, mungkin nutupnya yg kurang kenceng hehe. but totally, i'm so satisfy.