Stila Lip Glaze Holly - Review Female Daily

Stila

Lip Glaze

Holly

Rp. 299.475

3.0

1
2
10
3
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2019

ini salah satu lipgloss pertama yang aku punya, dan inipun dapet dari palette set gitu. pas liat sih warnanya bagus banget cakep tapi pas dipake bener" lengket to the max. ga sanggup deh pake ini untuk hari". mau di pake setipis apapun dia tetep berasa lengket di bibir.

0

31 Jul 2017

Karena gw kalo ke kantor itu bawa tasnya kecil jadi pouch make up juga kecil, nah stilla ini simple banget, kemasannya, cara pakenya, warnya. Tapi untuk bibir gw yang super duper cepet kering harus kasi base lipbalm dulu, kalo nggak berapa menit aja langsung wreck

0

21 Apr 2016

Harganya mahal, 

Kemasannya oke sih, tapi susah dikontrol jadi sering bleber kemana-mana produknya dan jadi terbuang percuma
Teksturnya sangat lengket dan sama sekali tidak tahan lama.
Won't ever repurchase

0

18 Nov 2015

Ga suka sama stila ini
Harganya lumayan mahal tapi hasilnya ga sebanding
Warnanya aneh, terlalu glossy, dan yang paling sebel warnanya cepet banget ilangnya
Ga bikin bibir kering,pecah-oecah sih
Repurchase? NO

0

30 Oct 2015

stila holly dipake dibibir gw jadi kayak miltary red gitu, merah banget agak aneh sih, keliatan glossy banget, transfer kalo minum, sering banget ilang yang bagian kena air nya, dipake dibibir gak lengket ataupun berat, enak-enak aja sih, gak bikin bibir kering jg.

0

09 Oct 2015

Warnanya sih lucu-lucu banget, tapi pas dipake bukannya nge-blend ke bibir malah kaya nempel doang aja. Udah gitu cepet banget hilang padahal pas dipake teksturnya berasa tebal dan lengket.
Packagingnya lucu sih, cuma pas diputar yang keluar suka bleberan ke mana-mana. Alih-alih praktis malah boros karena banyak yang keluar dari yang seharusnya dipakai.

0

08 Sep 2015

Bertahun-tahun dulu, waktu SMA pernah suka banget dengan segala lip gloss. Terus nemu lip gloss ini di salah satu department store. Bukan warna holly yang merah ini sih. Tapi yang grapefruit. Suka dengan bentuknya yang praktis, tinggal diputer dikit, terus diolesin ke bibir.
Tapi rasanya lengkett banget. Hasilnya juga seperti abis makan gorengan. Selain itu, kalau udah mau habis, kuas jadi agak kering.

0

10 Jan 2014

ini salah satu lipgloss pertama yang gw punya, dan inipun dapet dari palette set gitu. pas liat sih warnanya asoy banget cakep tapi pas dipake bener" lengket to the max. ga sanggup deh pake ini untuk hari". mau di pake setipis apapun dia tetep berasa lengket di bibir.

0

03 Jan 2014

Beberapa bulan yang lalu aku dapet hadiah ini dari CEO aku yang lagi berlibur ke USA .
Nah, Lip glaze ??? Apa sih ya ?? Aplikatornya unik, semacam brush gitu tapi gak terpisah dari kemasannya, tanpa kita goyang-goyang maupun dipencet, cukup diputer aja, bunyi "krekkrek" lipglazenya bisa keluar dengan sendirinya. Unik menurut aku.untuk tekstur ini more shiny dibandingkan lipgloss lip junkie UD, dan lebih banyak sparklenya. Untuk ketahanannya, standar, seperti lipgloss pada umumnya.
Wanginya enak, aroma buah banget, tapi yang aku ga suka itu LENGKETnya :D

0

02 Jan 2014

Nggak suka sama produk ini. Soalnya pas dipakai terasa lengket banget. Warna-warnanya, sih, bikin tergoda, ya, tapi nggak pakai lagi, deh. Kemasannya yang tinggal putar untuk mengeluarkan isi, sih, ide yang bagus tapiiii suka jadi bleberan gitu.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Lip Shine Stylo 030 Carried A Watermelon

be the first to review!

Lip Shine Stylo

030 Carried A Watermelon

Catrice
Catrice Lip Shine Stylo 040 More Than Pinkyfull

be the first to review!

Lip Shine Stylo

040 More Than Pinkyfull

Catrice
Catrice Lip Shine Stylo 060 Surf and Turf in Grapetown

5(2)

Lip Shine Stylo

060 Surf and Turf in Grapetown

Catrice
Catrice volumizing lip booster 010 somebare over the rainbow

4.8(8)

volumizing lip booster

010 somebare over the rainbow

Catrice