Stila Lip Glaze Apricot - Review Female Daily

Stila

Lip Glaze

Apricot

Rp. 290.000

3.3

2
3
3
1
1

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

ngga banget deh. mau wrna ini atau wrna yg lain. ntah maksudnya apa, warnanya ga keluar sama sekali, glossy juga ngga. malah bikin bibir jadi kering. ----------------------------------------------------------------------------

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

05 Feb 2020

Madeleineaubrey recommends this product!

Packagingnya menarik dan tutup juga tidak mudah terbuka kalau dibawa di dalam tas. Tekstur agak sedikit lengket namun masih nyaman di bibir, warnanyapun nude cantik tidak terlalu mencolok. Aroma tidak terlalu wangi, glossy namun tidak terlalu tahan lama jadi harus di re-apply terus. Cocok untuk remaja dan anak muda yang suka warna muda. Repurchase jika kebetulan menemukan produk ini di offline store. #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Mar 2019

Aku lumayan suka sama gloss ini , hasil nya cakep di bibir . Ga ada pigmentasi tp terlihat glossy yg sehat di bibir kalau males pake lipstick boleh pergi cm pake lip gloss stila ini , ada shimmery tp ga begitu terlihat . Kalo urusan gloss model begini pasti ga akan tahan lama , packaging nya bagus dan aplikator nya sdh brush jd lbh simple .

0

01 Jul 2018

Lipgloss ini kurang nyaman dipakai menurut ku, karena lengket banget terus gampang ilang juga. Kalau dibuat makan nempel kemana-mana. Pigmentasinya juga ngga terlalu bagus dan lumayan pricy. It’s a no from me.

0

29 Dec 2015

Stila apricot ini warnanya bagus, wanginya juga enak, aku suka aplikasikan dengan lipstick lain sebagai finishingnya, warnanya nude pink gitu buat wajah lebih fresh, makanya aku suka banget pakai ini sehari-hari

0

30 Oct 2015

stila apricot wanginya fruity, formulanya agak susah diaplikasikan, hasilnya sheer, minum sedikit warnanya memudar, apricot warnanya cantik nude pink gitu kalo dibibir gw. kadang suka ninggalin bekas panjang gitu dibibir, gak bikin kering sih.

0

12 Oct 2015

sama seperti lipgloss kebanyakan. dan u know stilla harganya terbilang mahal. dan lip gloss ini ga nyaman dipake mungkin karena terlalu sticky yah. secara kemasan sih udh lucu banget, keliatan juga udh sisa berapa. tapi berhubung too sticky aku jarang pake lip gloss ini

0

14 Sep 2015

Dulu pertama kenal FD nyobain lipgloss unik ini. Packaging-nya praktis, tapi kudu ati2 kalo ga produknya akan keluar terlalu banyak. Kalo teksturnya agak tebal ya... jadi kurang nyaman dipakai, but it smells so nice~ Semoga aja formula sekarang bisa lebih diperbaiki, at least biar dia ga kerasa sticky kalau dipakai.

0

10 Sep 2015

Packagingnya jenius! jadi keliatas sisa berapa dan apply nya juga gampang. sayangnya menurut saya lipglaze ini agak tebal dan sticky pas dipakai. Warnanya sheer dan lebih banyak shine nya jadi kalau kebanyakan dipakainya jadi kayak abis makan gorengan. Agak kecewa sih karena lip glaze ini di rave banyal blogger tapi ternyata performance nya cukup standard saja.

0

10 Sep 2015

hands down the best lipgloss I've ever tried. I'm not mad about lipgloss as I think they're sticky, annoying and waste of money. But Stila's Lip Glaze made me fell hard. Its non-sticky formula, sheer yet visible color, and lasting power are all too attractive to skip. And the packaging and applicator are genious. You can see how much product left in the tube, the brush applicator is so neat and much more hygienic than the traditional dip-in doe foot. Definitely a repurchased-worthy.

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Lip Shine Stylo 030 Carried A Watermelon

be the first to review!

Lip Shine Stylo

030 Carried A Watermelon

Catrice
Catrice Lip Shine Stylo 040 More Than Pinkyfull

be the first to review!

Lip Shine Stylo

040 More Than Pinkyfull

Catrice
Catrice Lip Shine Stylo 060 Surf and Turf in Grapetown

5(2)

Lip Shine Stylo

060 Surf and Turf in Grapetown

Catrice
Catrice volumizing lip booster 010 somebare over the rainbow

4.8(8)

volumizing lip booster

010 somebare over the rainbow

Catrice