SASC Lip Shine x Harumi Heroine - Review Female Daily

SASC

Lip Shine x Harumi

Heroine

Rp. 149.500

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanaarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

lanaarahma recommends this product!

Beli lip shine sasc ini waktu promo jadi 89k😂 bener bener gk nyesel, worth it banget juga klo beli harga normal karna formulanya sebagus ituuu😭 lightweight, gk lengket, super pigmented jadi bisa nutupin pinggiran bibirku yang gelap karna aku aga kesulitan nyari produk lipgloss yang pigmentasinya oke, udah gitu warnanya cantik bangettt bener bener warna aku banget. Dipake sendiri ataupun diombre pake lipgloss merah ditengahnya sama sama cantik🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Lip gloss ini cantik bgt warnanya campuran oren peach pink, beda sama liquid lipsticknya yg cenderung oren brown. Nyaman dipake, ga berat, bisa nutupin warna bibir ku yg cenderung gelap dgn sekali swipe aja. Ga perlu base lipstick pun udh cantik dipakai on its own.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Goods Dept

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

carolinar recommends this product!

Lipgloss yang tidak lengket. Melembabkan bibir. Tidak terlalu ringan. Aplikatornya kecil, jadi bisa menjangkau sudut luar bibir. Ada wangi vanila. Pigmentasinya bagus. Memberikan efek bibir lebih cerah dan segar. Packagingnya simpel dan ringan. Awet 6-8 jam. Transfer tapi biasanya warnanya masih ada di bibir, hanya “gloss”nya yang berkurang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2019

chiquitaec recommends this product!

Aku suka banget sama lipshine ini!! warnanya pigmented banget gaperlu pake lips produk apapun cukup pake ini aja udah keliatan seger. Warnanya lebih nude ke peach tapi gak terlalu orange jadi bisa banget kalo mau dipake daily, cuma karna aku engga terlalu suka lipgloss jadi jarang kepake cuma kalo ke acara formal aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Aug 2019

Warna nya cocok banget buat siapa aja, dan cocok untuk dipake kemana aja. Bibirku kering banget jadi gabisa pake lipmatte. Kadang kalau pake lipgloss ga suka jg. Tapi lipshine ini cocok banget formulanya untuk bibir kering kaya aku. Gak bikin crack tapi ga oily banget malah warnanya stay banget di bibir. Suka banget dan uda 2 x repurchase!

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jun 2019

warnanya super cantikkkk...bisa dipake tanpa lisptik sekalipun sekali pulas langsung keluar warnanya.. warnanya orange gitu Ada sedikit peach cantik bangettt berhubung aku bukan penggemar lipgloss atau lipshine jadi blm tentu repurchase

0

normalita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2019

Ini warna nya aku suka bgt nude yang bikin seger banget kalo dipake selain itu teksurnya juga gak bikin kering di bibir dan wanginya pun juga seger bgt kaya ada jeruk jeruknya gituu hehehe aku juga suka bgt sama rangkaian lipstik sasc trulymazing

0

natashamonicaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2019

Warnanya dan finish nya bagus banget, cocok untuk warna kulit seperti aku dan bikin kulit terlihat lebih fresh. bisa digunain di mata juga sebagai liquid eyeshadow. tapi kalau dipakai di bibir, agak susah untuk reapply habis makan karena jjadi terkesan menggumpal dan jelek

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Moist Lip Gloss 01 Baby Pink

3.4(5)

Moist Lip Gloss

01 Baby Pink

Miniso
Miniso Moist Lip Gloss Passion Red

4.7(3)

Moist Lip Gloss

Passion Red

Miniso
SASC 18k Lip Shine Showstopper

4.4(9)

18k Lip Shine

Showstopper

SASC