SASC 18k Lip Shine Showstopper - Review Female Daily

SASC

18k Lip Shine

Showstopper

Available in

4.4

4
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

cinthyafebrianti recommends this product!

lip shine ini dia tipe lipgloss yang thick tapi engga kerasa berat di bibir, bahkan ketika dipake lama lama jadi ga kerasa lagi pake lipgloss, warna glitter nya gold & ada rose gold nya jadi pas dipake bikin bibir keliatan juicy & healty banget, aku biasanya pake ini sebagai lip topper kalo lagi pengen look glossy & juicy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

qodharrahma recommends this product!

🌟 Dari packaging nya simple banget, cuma ada gambar glitter dan tulisan tentang produknya. warna kardusnya sesuai dengan warna dari lip glossnya sendiri. Kemasan lip glossnya juga berbentuk balok bukan tabung. 🌟Dibibir aku ringan banget dan nggak berasa lengket. Lip gloss ini juga nggak berasa bikin bibir minyakan. 🌟 Kekurangannya warnanya nggak terlalu keliatan di bibir gelap, jadi aku saranin yang punya bibir gelap mending beli yang varian glizt 'n glam. Glitternya juga terlalu over, terlalu mengkilap gitu diliatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

This is my first lip gloss from local brand. Lip gloss ini punya penampakan warna nude dengan glitter warna pink muda dan ada gold, kalau liat sekilas dari botolnya cukup soft, tapi saat diaplikasikan ternyata heboh banget glitternya terutama warna gold. Base warnanya agak pink sheer. Glitternya memang cukup nampak jelas jadi kurang cocok untuk dipakai sehari-hari dan glitternya sangat banyak serta rapat-rapat membuat bibir terlihat full warna emas dan cukup aneh menurutku. Lip gloss ini tidak terasa berat di bibirku masih cukup nyaman tapi ga ringan banget, yaa ditengah-tengah lah. Agak sedikit lengket tapi masih bisa ditoleransi dan bibir lembab saat pemakaian lip gloss ini.Lip gloss ini ada wanginya, wangi manis yang lembut banget. Packaging lip gloss ini mungil dan ringan tapi kokoh cocok untuk disimpan di makeup pouch terutama tutupnya yang cukup kencang dan pakem membuat produk lebih aman dan tidak tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

jujur aku baru pertama kali punya lil shine kaya gini. Dan aku pas pertama nyobain langsung berasa inget pas waktu di make-up in wisuda sama MUA nya terus di bibir aku dikasi glossy gitu tpi yg tahan ame malem. Nah ternyata si lip shine nya SASC ini kaya gitu. aku suka banget ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rzsqiaoktfna

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

i'm not expecting this product dengan hasil yang wow.. tapiii ternyta beyond my expectation 🥲🥰 sukaaa banget yang 18k lip shine to the max ♡ glossnya lumayan lama tahannya dan ga bleber at all ! pokoknya glossnya wajib repurchase !!! no debat!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

first of all, thank you FD and SASC karena udah kasih gift ini as a giveaway🥰 Untuk packaging aku suka banget karena simple dan kecil, tapi gak terlalu kecil jadi menurutku ini travel friendly dann keliatan elegant but simple! Untuk teksture menurutku agak sedikit thick sih di awal apply ke bibir, cuma kalo udah diratain bakal nge-blend dan nyatu sendiri ke bibir! Sesuai dengan namanya lip shine, emang beneran bikin efek shine karena ada glitter-nya gitu! Tapi menurutku agak bikin risih si glitter ini karena dia ngetransfer jadinyaa beleber kemana2 :( Sadly, aku juga gak terlalu suka shade ini karena ngebuat bibir keliatan pucet. Tapi bisa diakalin dgn pake lip base yang warnanya pink or merah gituu dan ditimpa pake lip shine ini, hasilnyaa bagussss😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rheinasyam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

rheinasyam recommends this product!

Ini pertama kalinya aku punya lip shine or glossy gituuu. Untuk texturenya agak lengkettt tapi emang kaya gitu kan ya kalau glossy dan lumayan ngeset jugaa jadi kalaupun makan ringan si lip product initu masih ninggalin effect glossynya event kalau pake micellar water pun produk ini masih ninggalin si glittery nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

ajengirma recommends this product!

Just ARRIVED TODAY banget! Langsung aku pake, the packaging is super cute and tiny. Smells like as cookies, texturenya enak banget ngga sticky or heavy. Di pake sendirian bagus bikin MLBB klo jadi topper juga bagus ngga bikin geser produk yang dibawah. But efek plumpynya kudu banget tricky ya. So there are no reason to not give you 5 stars 😻 perfect!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2020

almanjh recommends this product!

Aku lagi bosen look matte, pengen nyoba look bibir yg glossy tp ga lebay. Dan ini cakep banget dipake diatas lipstick!!✨ ga oily! Dia tipe lip gloss yg kentel yaa, jd pastinya berasa pake sesuatu di bibir. Tapi kalo kentel ya kelebihannya lebih tahan lama. Td aku tes makan pake rendang dia masih nyisaiin gloss nya , glitter nya masih ada bgt juga!! Ini emg warna lip gloss buat diatas lipstick sih, klo dipake sendiri pucet. Recomended!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindxx

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2019

cindxx recommends this product!

Sejak udahan sama liquid matte lipstick jadi lebih suka pakai lip tint sama lip gloss aja. Karena mau banyak-banyakin pakai produk lokal pilihanku jatuh ke lip gloss yang satu ini. Warnanya sheer banget cocok jadi lip topper. Glitternya wow banget! Aku emang gak expect bakal tahan lama apalagi setelah dipakai makan, ternyata setelah makan pun glitternya masih stay di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Goods Dept

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Moist Lip Gloss 01 Baby Pink

3.4(5)

Moist Lip Gloss

01 Baby Pink

Miniso
Miniso Moist Lip Gloss Passion Red

4.7(3)

Moist Lip Gloss

Passion Red

Miniso
SASC 18k Lip Shine Glitz 'N Glam

4.3(18)

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

SASC