SASC 18k Lip Shine Glitz 'N Glam - Review Female Daily

SASC

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

Rp. 129.5

4.4

10
7
3
0
0

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2021

devilee recommends this product!

Kebetulan nyari lipgloss yang murah dan kemudian sasc muncul dengan diskonnya 😂. Menurutku ini nggk ada warnanya dan gliternya warna keunguan gliternya nggk ganggu sih . Klo dibibir aku nggk berat dan nggk ringan juga agak lengket sedikit bikin bibir aku agak kering. Tapi sejauh ini not bad lah dan agak tahan juga di bibirku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

selaeveline recommends this product!

first impression ku ya jujur ini kok kayak dangdut bangettt bergliter, apakah nyaman pas diapply.. omoo. tapi tenang tak seburuk yang dibayangkan! justru waktu dipake cantik banget! memang sticky, yaiyalah org gloss tapi ngga yang lebay kayak habis makan gorengan pake minyak jelantah say. pas dipake glossnya kelihatan cantik banget dan dipake single pun cantik, ngga ada rasa ketidaknyamanan dengan glitternya, dan jujur waktu dipake glitternya juga ngga dangdut kok! Wanginya juga enak banget, packagingnya mantapp berbobot ngga yang b b aja, intinya sasc olweys gift the best packaging dan product sih walau harganya biasanya lumayan but its okay, not complaining! Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Apr 2021

qodharrahma recommends this product!

✨Dari segi packaging nya bagus, simple gitu jadi enak diliatnya. Lip gloss ini punya box dan warna boxnya mirip dengan warna lip glossnya.✨Aplikatornya bukan tipe silikon, jadi kalau ada lipstik yang nempel di aplikatornya sulit dihapus. ✨Dari segi tekstur dia kental dan ringan di bibir. Dia juga nggak bikin bibir terasa lengket. ✨ Kekurangannya terlalu banyak glitter yang bikin bibir terlalu berkilau. Mungkin kalau glitter nya dikurangin ini bakal jadi lip gloss favorite ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Senenggg bangettt dapett giveaway dari female daily and sasc! thank you so much🥰🥰 Okeyy untuk packaging diaa simple bangettt, gak neko-neko, sizenyaa small dan travel friendly! formulanyaa tuh kentell bangett, sebeneenyaa gampang di apply cumaa yaa pasti bleber kalo gak hati-hati, entah kenapa setelah di apply kayak ada efek mint-nyaa gituu, menurutkuu warnanyaa kuranggg keliatann, jadi yg mendominasi yaa si glitternyaa :( tapi dia bisa dipake untuk eyeshadow wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

This is my first lip gloss from local brand. Lip gloss ini punya penampakan warna ungu ada sedikit touch of gold, kalau liat sekilas dari botolnya cukup heboh warnanya dan awal melihatnya udah kaget takut warnanya akan sebold itu, tapi saat diaplikasikan ternyata tidak sebold itu. Base warnanya agak pink sheer warna bibir dan dibalut glitter ungu dan emas yang masih cukup soft tidak seheboh itu. Glitternya memang cukup nampak jelas jadi kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. Lip gloss ini tidak terasa berat di bibirku masih cukup nyaman tapi ga ringan banget, yaa ditengah-tengah lah. Agak sedikit lengket tapi masih bisa ditoleransi dan bibir lembab saat pemakaian lip gloss ini. Warnanya cantik dual chrome gitu dan ada wanginya, wangi manis yang lembut banget. Packaging lip gloss ini mungil dan ringan tapi kokoh cocok untuk disimpan di makeup pouch terutama tutupnya yang cukup kencang dan pakem membuat produk lebih aman dan tidak tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Mar 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Lip shine ini dilihat dari packagingnya warnanya kelihatan bold gitu. Tapi ketika diaplikasikan sebenernya warnanya lebih sheer. Ada perpaduan antara pink dan warna yang agak kekuningan. Bikin efek glossy dibibir dengan tambahan glitter. Tapi dilihat ga lebay sih masih bagus dilihat. Pakai ini bikin bibir jadi tambah lembab. Karena modalnya lip gloss gitu jadi jelas transfer dan kalo transfer ditangan jadi agak lengket gitu. Wanginya mirip caramel gitu dan packagingnya kotak aku suka banget ga kelihatan murah😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

jujur aku baru pertama kali punya lil shine kaya gini. Dan aku pas pertama nyobain langsung berasa inget pas waktu di make-up in wisuda sama MUA nya terus di bibir aku dikasi glossy gitu tpi yg tahan ame malem. Nah ternyata si lip shine nya SASC ini kaya gitu. aku suka banget ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Tbh im not a glossy lip person, hampir semua lip productku matte🤣 So this one is v new for me!Dari yang kutahu, produk ini di-infuse dengan glitter dan moisturizing ingredients supaya "shine"nya maksimal nggak bikin bibir kering. It glides smoothly on my lips, the finish is pretty clear without any stain. 💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Nov 2020

indrisetiawan recommends this product!

Awalnya ku kira ini lipgloss yang berwarna banget, tapi pas dicoba lumayan juga buat finishing pas abis pake lipstick. Meskipun agak lengket dan agak berat dibibir sih, tapi bikin lipstick lumayan jadi awet. Kudu hati2 kalau pake masker, pasti langsung nempel dimasker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Nov 2020

alyssatrisa recommends this product!

produk ini underrated yaa? soalnya reviewnya dikit huhu padahal bagus, emang sih untuk shadenya dari packaging keliatannya kaya ungu gelap dan gilttery banget tapi ternyata setelah diaplikasiin ke bibir warnanya ga seungu itu malah hampir transparant jadi kaya lipgloss bening aja gitu! giltternya juga tipis banget gak yang gede-gede, nyaman bgt ringan dan ga lengket dibibir🥰 bagus dijadiin topper💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Moist Lip Gloss 01 Baby Pink

3.4(5)

Moist Lip Gloss

01 Baby Pink

Miniso
Miniso Moist Lip Gloss Passion Red

4.8(4)

Moist Lip Gloss

Passion Red

Miniso
SASC 18k Lip Shine Life of The Party

3.8(5)

18k Lip Shine

Life of The Party

SASC