SASC 18k Lip Shine - Beauty Review

SASC

18k Lip Shine

Glitz 'N Glam

Rp. 130

4.3

12
9
3
0
0

24 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diannittaem

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

diannittaem recommends this product!

aku suka final resultnya dia bikin bibir glossy tapi ga lebay, teksturnya thick, agak lengket karena namanya lipgloss, warnanya cocok bgt dipakein ke lipbase apapun, packagingnya simple tapi elegan, dan compact jadi masih bisa masuk ke tas kecil.

SASC 18k Lip Shine 221017 183 1
SASC 18k Lip Shine 221017 618 2
SASC 18k Lip Shine 221017 116 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktokshop

0

yohanaprilly

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2022

yohanaprilly recommends this product!

β€ΌοΈπ˜­π˜ͺ𝘱𝘨𝘭𝘰𝘴𝘴 𝘣𝘭π˜ͺ𝘯𝘬𝘣𝘭π˜ͺ𝘯𝘬 𝘒𝘯𝘡π˜ͺ π˜­π˜¦π˜£π˜’π˜Ίβ€ΌοΈ

Yuhuuu it's my first time aku cobain lipgloss anti lebay dan anti kering cuyy.
Yapp kali ini aku lagi cobain produknya @sascofficial

βœ¨πŸ­πŸ΄π—ž π—Ÿπ—œπ—£ π—¦π—›π—œπ—‘π—˜ - π—šπ—Ÿπ—œπ—§π—­' 𝗑 π—šπ—Ÿπ—”π—  ✨

Beneran ringan dan lembappoll.πŸ‘Œ
Texturenya menurutku agak thick gak yg trlalu cair bgt gtu,lebih suka tipe lipgloss yg begini sih πŸ‘. Btw ada serpihan glitternya gtu lho cakep bgt !!
Base warnanya agak kepinky gtu. Dijadikan lip topper juga cakep bikin bibir jadi shining splendid 🀩. Oiya lipgloss ini juga ga bikin kering bibir lho malahan jadi terlihat sehat .
Worth to try ‼️

πŸ“Œ@sascofficial
@sascfriends
πŸ’Έ Rp 129.000

#IamSASC
#sascofficial

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

Febryola recommends this product!

lipgloss yang lumayan favorit akhir-akhir ini (ditahun 2022), beli pas lagi promo di JXB (buy 1 get 1 free), warna yg ini ungu-pink muda gitu, jatohnya dibibir (warm undertone) cakep banget, kaya pink ungu dikit gitu, yang aku suka tuh ini ga lengket di bibir dan gaberat juga di bibir πŸ₯° love SASC lipcream so much πŸ₯° wanginga ga menyengat jugaπŸ₯° (cocok buat topcoat kalo pake lipen yg merah2 gitu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

dindapermataaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2022

dindapermataaa recommends this product!

Tekstur nya agak padat ya untuk ukuran lip cream but it's literally shine walaupun apply sedikit langsung glowing gitu di bibir. Untuk bibir yang pecah2 tidak disarankan menggunakan lip shine ini karena teksturnya padat sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devilee

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Jun 2021

devilee recommends this product!

Kebetulan nyari lipgloss yang murah dan kemudian sasc muncul dengan diskonnya πŸ˜‚. Menurutku ini nggk ada warnanya dan gliternya warna keunguan gliternya nggk ganggu sih . Klo dibibir aku nggk berat dan nggk ringan juga agak lengket sedikit bikin bibir aku agak kering. Tapi sejauh ini not bad lah dan agak tahan juga di bibirku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

05 May 2021

selaeveline recommends this product!

first impression ku ya jujur ini kok kayak dangdut bangettt bergliter, apakah nyaman pas diapply.. omoo. tapi tenang tak seburuk yang dibayangkan! justru waktu dipake cantik banget! memang sticky, yaiyalah org gloss tapi ngga yang lebay kayak habis makan gorengan pake minyak jelantah say. pas dipake glossnya kelihatan cantik banget dan dipake single pun cantik, ngga ada rasa ketidaknyamanan dengan glitternya, dan jujur waktu dipake glitternya juga ngga dangdut kok! Wanginya juga enak banget, packagingnya mantapp berbobot ngga yang b b aja, intinya sasc olweys gift the best packaging dan product sih walau harganya biasanya lumayan but its okay, not complaining! Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qodharrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

qodharrahma recommends this product!

✨Dari segi packaging nya bagus, simple gitu jadi enak diliatnya. Lip gloss ini punya box dan warna boxnya mirip dengan warna lip glossnya.✨Aplikatornya bukan tipe silikon, jadi kalau ada lipstik yang nempel di aplikatornya sulit dihapus. ✨Dari segi tekstur dia kental dan ringan di bibir. Dia juga nggak bikin bibir terasa lengket. ✨ Kekurangannya terlalu banyak glitter yang bikin bibir terlalu berkilau. Mungkin kalau glitter nya dikurangin ini bakal jadi lip gloss favorite ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Senenggg bangettt dapett giveaway dari female daily and sasc! thank you so muchπŸ₯°πŸ₯° Okeyy untuk packaging diaa simple bangettt, gak neko-neko, sizenyaa small dan travel friendly! formulanyaa tuh kentell bangett, sebeneenyaa gampang di apply cumaa yaa pasti bleber kalo gak hati-hati, entah kenapa setelah di apply kayak ada efek mint-nyaa gituu, menurutkuu warnanyaa kuranggg keliatann, jadi yg mendominasi yaa si glitternyaa :( tapi dia bisa dipake untuk eyeshadow wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

This is my first lip gloss from local brand. Lip gloss ini punya penampakan warna ungu ada sedikit touch of gold, kalau liat sekilas dari botolnya cukup heboh warnanya dan awal melihatnya udah kaget takut warnanya akan sebold itu, tapi saat diaplikasikan ternyata tidak sebold itu. Base warnanya agak pink sheer warna bibir dan dibalut glitter ungu dan emas yang masih cukup soft tidak seheboh itu. Glitternya memang cukup nampak jelas jadi kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. Lip gloss ini tidak terasa berat di bibirku masih cukup nyaman tapi ga ringan banget, yaa ditengah-tengah lah. Agak sedikit lengket tapi masih bisa ditoleransi dan bibir lembab saat pemakaian lip gloss ini. Warnanya cantik dual chrome gitu dan ada wanginya, wangi manis yang lembut banget. Packaging lip gloss ini mungil dan ringan tapi kokoh cocok untuk disimpan di makeup pouch terutama tutupnya yang cukup kencang dan pakem membuat produk lebih aman dan tidak tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Lip shine ini dilihat dari packagingnya warnanya kelihatan bold gitu. Tapi ketika diaplikasikan sebenernya warnanya lebih sheer. Ada perpaduan antara pink dan warna yang agak kekuningan. Bikin efek glossy dibibir dengan tambahan glitter. Tapi dilihat ga lebay sih masih bagus dilihat. Pakai ini bikin bibir jadi tambah lembab. Karena modalnya lip gloss gitu jadi jelas transfer dan kalo transfer ditangan jadi agak lengket gitu. Wanginya mirip caramel gitu dan packagingnya kotak aku suka banget ga kelihatan murahπŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron