Sarange Meositsseoyo Lipgloss Red - Review Female Daily

Sarange

Meositsseoyo Lipgloss

Red

Rp. 159.900

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaislah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

me luvvv itt haha krn ini lipgloss yg gak lengket gt di bibir terus juga dia warnanya ada glittery2 nya. bagus dipake buat touch up day to night. krn hasilnya jadi instant glamour look gitu. beli ini waktu buy1 get 1 jadi cm 25ribu ajaaa di MKG

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Aug 2018

hype lipgloss 2018 ini salah satunya latah pake lipgloss. cinta banget sama teksturnya, gak lengket. ada shimmer² cantik, gak ganggu malah tambah gemes. aplikasinya di bagian bawah aja karena warna merahnya cukup pigmented. mau nyoba shade lain kaya orange lebih cocok di kulit warm tone.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Karena dapet dari giveaway Sarange, niat mau beli jadi gak jadi karena rejeki gak kemana. Suka sama warna merahnya ini sih. Warna merahnya gak norak dan pas kalo lagi gak apke apa-apa langsung mau pake lip gloss merah atau di timpah diatas liostick merah. Nyaman dan gak lengket. Sukaa...

0

misslina86

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2017

beli ini karena mmng udh coba pake sebelumny cuma beda warna... so far aq suka ini lembab bibir bangettt ,ga bikin kering .... hargaaa??lmyan mahal....bau nya jg enakkkkk kemasan cute dan juga warna nyaa

0

SIMILAR PRODUCTS

Sarange Tok Tokhae Pinky Gloss

3.3(6)

Tok Tokhae

Pinky Gloss

Sarange
Cle de Peau Beaute Radiant Lip Gloss 7 Star Dust

be the first to review!

Radiant Lip Gloss

7 Star Dust

Cle de Peau Beaute