Sarange Gyesok Useoyo Lipgloss Peach - Review Female Daily

Sarange

Gyesok Useoyo Lipgloss

Peach

Rp. 159.900

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Produknya lumayan bagus. Pertama lihat packaging nya langsung jatuh hati sama ini lip gloss dan aku paling suka sama aplikatornya karna aplikatornya kecil. Super moisturizing. Lip gloss ini katanya warna peach, tapi buat aku ini tuh lebih ke soft pink gitu sih dan pucat yang pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2018

Lip gloss ini katanya warna peach, tapi buat aku ini tuh lebih ke soft pink gitu sih dan pucat yang pasti. Teksturnya lembut, tapi warnanya kurang clear jadi sulit untuk dijadikan topper. Untuk lip gloss satu ini, aku pakainya dicampur gitu aja dengan lipsticknya, diblend langsung bibir. Melembabkan, shimmernya ada tapi gak cetar-cetar amat, lebih soft lah dan masih ada shiny nya.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Beda sama lipsticknya yang beige, aku malah suka banget sama lip glossnya yang warna peach ini. Kalo dipake sendiri tanpa lipstick, jadinya kayak pake lipstick bening. Tapi kalo dipake di atas lipstick nude, bagus karena warnanya lebih hidup karena ada shimmernya. Aku dapat ini satu set dari Sarange dan sukaa...

0

SIMILAR PRODUCTS

Sarange Tok Tokhae Pinky Gloss

3.3(6)

Tok Tokhae

Pinky Gloss

Sarange
Cle de Peau Beaute Radiant Lip Gloss 7 Star Dust

be the first to review!

Radiant Lip Gloss

7 Star Dust

Cle de Peau Beaute