SADA by Cathy Sharon Dolla Gloss - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Dolla Gloss

03 Orchard Bling

Rp. 109.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichafiii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jul 2022

ichafiii recommends this product!

dolla gloss yg bikin bibir blink blink xixi aku pake yang orchard bling, wangi lip glossnya mirip permen y*p* wkwk tapi enak banget pas mau dipake dibibir 😍 aku saranin kalo mau pake ke pesta oke juga 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Apr 2022

Yolandaint recommends this product!

Lipgloss andalan buat korean look basah2 club. Aku sering lihat seliweran di ig lips nya glossy cantik padahal dalam nya ombre. Ternyata salah satu teknik nya pakai gloss bening gini, langsung aku beli lah. Ternyta memang cantik finish nya ya. Dan lipgloss ini ga yg lengket banget dan juga ga terlalu runny. Ada glitter kecil2 yg kalau dipakai ga kelihatan tapi memberi efek basah banget. Teksture nya pas banget buat dipake di top. Cuma ya karena bening kalau mau celupin aplikatornya harus dibersihkan dulu agar warna bening nya tetep bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2022

Xemanem recommends this product!

Omaigad,ini bagus bangett.. Aku langsung naksir waktu swatch pertama kali. Padahal aku ini bukan pecinta lipgloss loh,nggak suka kalo bibir itu kerasa tebel banyak lapisan gitu. Tapi lipgloss ini berhasil meruntuhkan pertahananku. Ada glitternya sih yang mana itu bikin bibir keliatan juicy n plumpy. Teksturnya emang thick,tapi yang membagongkan adalah dia tu nggak lengket dan nggak mengganggu sama sekali. Kalo dibilang awet sih ya nggak juga,umumnya semua lipgloss bakal hilang setelah makan atau minum. Tapi walaupun dia hilang,dia tu malah ninggalin feels moist gitu,dan gak bikin peeling. Itulah yang aku suka dari lipgloss ini. Nyaman dipake,trus bikin bibir lembab n indah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Feb 2022

monicawawaw recommends this product!

wow bgt sih ini bukan sekedar lip gloss aja tp emg bikin bibir lebih moist & emg ada kandungan skincarenya. Meskipun dia berglitter tp sama sekali ngga gonjreng norak dan malah kayak natural glossy lip aja gitu jadinya. Packagingnya kecil jd gampang dibawa kemana2, kdg gue pake ini jd pengganti lip balm jg karena senyaman gitu. Texturenya creamy ringan ngga lengket2 yg ganggu ato gmn kok & nggak berminyak sama sekali. Meskipun dia kayak "putih" gitu, tp aslinya transparant jd ngga mengganggu warna gincu kalian hehe. MUST TRY!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Dec 2021

Eunicejesse recommends this product!

One of the best lip gloss transparan versi aku. Tekturnya pas ga yg berat tapi ga terlalu cair juga.Yang aku suka produk ini ada Hyaluronic Acid nya jadi bibir kerasa tetep lembab. Produk ini ada glitternya tapi halus banget sehingga saat dipakai tetap terlihat elegan. Trus yang aku suka packagingnya kecil dan aplikatornya firm sehingga mempermudah pengaplikasian. Overall produk ini super recommeded buat kalian cobain! ☺️💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianesterina

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2021

dianesterina recommends this product!

Buat yang cari lipgloss transparan dan bantu bikin efek full di bibir, ini jawabannya. Teksturnya thick tapi mudah diratakan di bibir. Bibir juga berasa lembab. Packagingnya simple dan ringan sehingga mudah dibawa kemana2. Aplikatornya juga enak dipakai. Harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vitachan

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

Vitachan recommends this product!

Beli ini karena mengandung hyaluronic acid dan warna putih itu bisa banget buat lip topper. Shimmernya kecil-kecil jadi merata gitu, ngga lengket, nyaman kalau dipakai. Karena sekarang pandemi lebih sering dipakai kayak lipbalm kalau di rumah, ngelembapin. Pernah mau jalan keluar pake lip cream yg warnanya bold dan kerasa kebanyakan eh ditambah ini jd cantik dan sedikit tone down warnanya. Memang sih kalau org yg suka lip gloss yg shimmer, shimmering, splendid ini emang ngga kasih efek kayak gitu tapi aku suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0