Rose All Day Cosmetics Gloss Pills Chill Pill - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Chill Pill

Available in

4.7

23
8
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ikannya recommends this product!

Teksturnya ringan, non sticky, warnanya cantik dan OK banget utk dilayer setelah nude lipstick, wanginya jg enak. Ukurannya kecil, gampang diselipkan di make up pouch atau sling bag mini. Aku suka bgt aplikatornya yg kecil, jd memudahkan bgt saat pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ReginaMarsha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Beli ini karena keracunan kak gel angelica. Waktu dateng paketnya packagingnya bener bener bagus rapi dan menarik padal cuma beli 1 produk. Produk lip gloss yang pertama kali aku beli. Karena emang gak suka pake lip gloss cuma kan karena lagi hype banget tampilang yang keliatan dewy terus bibir yang keliatan plump dan glossy. Wadahnya lucu kecil dan cantik. Aplikatornya juga kecil dan bantu banget waktu pengaplikasian produk. Warna glossnya cantikk banget bukan tipe gloss yang sheer gitu karena masih ada coveragenya. Waktu dipake kerasa dingin gitu di bibir. Terus gak lengket juga waktu dipake dan nyaman banget dibibir. Shade chill pill ini buat bibirku yang ada area bibir yang lebih gelap juga masih bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

miamhrn recommends this product!

I can tell you that this one is one of the comfiest lip gloss I've ever tried. It's non sticky, light on the lips, and shiny af. This one has dark brown-reddish nude shade, you can wear this just by itself because it has a really great pigmentation (non-sheer)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Lembab di bibir, dan nggak bikin kering atau lengket. Wanginya kaya cookies. Di bibirku yang sensitif juga ok. Warnanya agak mauve, tapi natural. Pokoknya favorite. Aku tau ini dari FD, waktu itu nonton video yang lipgloss karena memang lagi mau coba dan cari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viranggrn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

viranggrn recommends this product!

Dari semua lipgloss lokal yang udah aku cobain sejauh ini menurut aku rose all day yang nomor 1 dan favorit warna aku yang chill pil ini. Somehow disaat semua gloss itu rasanya lebih ke lip cream gloss ataupun yang rasanya nutup banget bibir gitu dan lengket, rose all day ini enggak. Dia texturenya lebih kental dari lipgloss lain dan mengandung pigmen tapi ga yang senutup lip cream jd kaya pigmen natural gitu. Yang buat aku suka banget karena kentelnya itu dia jadi ga selengket lip gloss lain dan nyaman banget dipakenya berasa nempel aja gitu ke bibir dan ga seganggu kaya pake gloss yang lain karena tipikal lipgloss pasti terasa agak tebel gitu kan. Kalo mau pake lipgloss ujung ujungnya pasti pake ini lagi ini lagi 😂 padahal punya lip gloss banyak banget. Tapi ini worth it banget pokoknya dan pacakaging nya pun bagus, sering diskon pula hahaha jadi makin worth it buat di beli 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2020

nindardiani recommends this product!

benar benar megandung kebahagiaan produk Rose all day ini, CAKEP PAKE BANGET. Pas di aplikasiin di bibir dia creamy ga lengket, warnya juga ciamik. Buat muka jadi lebih seger. Gloss yang ga mengkilat bgt, bisa di buat hari hari, buat kondangan juga cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

cantiiiiiik!!!!! packagingnya cantik, boxnya cantik, applicatornya juga enak, warna lopglossnya cantik mauve2 gt trs juga warnanya cukup pigmented, dipake tipis bisa, dipake full lips juga bisa. lembap juga rasanya tp galengket yayyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2020

arsytamaya recommends this product!

Bagus dan lucu itu kesan pertama waktu lihat packagingnya. Mungil gampang diselipin di tas. Menurutku buat yg punya bibir warna gelap pakai ini agak kegelapan sih tapi kalau yg warna bibirnya merah atau pink bagus pakai ini. Aku biasanya tetep alasin dulu pake lipstick sewarna dulu biar ga terlalu gelap di bibirku yg gelap. Pigmentasinya menurutku so so sih kalau makan brutal ya ilang. Tapi bagus teksturnya di bibir enak aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iisaisyahnf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

iisaisyahnf recommends this product!

Pas pertama coba langsung jatuh cintaaaa😭😍😍 ringan bgt dipakenya trs bikin bibir glossy2 gitu. Suka bgt liatnya. Dari segi packaging jg super gemesss beneran mirip pil dan kecil jd enak dibawa kemana2. Shade-shadenya jg cakep bgt. Luv bgt sm produk ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jun 2020

SeptemberyDe recommends this product!

Aku ngerekomendasiin ini banget sih!! Bagus shadenya, bagus packagingnya, bagus harganya, kualitasnya juga bagusss!!! Dan kemasannya kan mungil yah, jadi gampang banget diselipin di tas kecil pun. Warna di bibir pun cakepppp banget. Kayak healthy lips gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next