Rose All Day Cosmetics Gloss Pills Chill Pill - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Chill Pill

Available in

4.8

26
8
0
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fikizp recommends this product!

Sayang banget rate maksimal 5 stars. Ini worth more than 5 seriously!!!! Gara-gara si gloss pill ini aku jd suka pake lip gloss, tiappppp hariiiii pakaii. Kalo ilang apply lagi gitu mulu. Aku makenya diombre sm yang joypill. Sebelum pake ini aku apply lip tint syca yang wine berry, stelah apply chill pill toppernya juga syca lagi. Hasilnya cantekkkkkk✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lavi Beauty

0

Zarfinanf

Dry, Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

Zarfinanf recommends this product!

lagi demen banget sama gloss2 an dan menurut gue ini salah satu produk lokal glossy terbaik. Pertama dari packaging nya lucu banget kaya tempat obat, ukuran pill ini juga kecil jadi gampang dibawa kemana mana tapi isinya lumayan banyak. Dibanding warna lain emang segaja pilih yang ini biar lebih keliatan di bibir. Pas di aplikasiin, dia smooth banget glides to my lips. Dia pigmentasinya juga oke bisa menutup semua warna bibir hanya dalam satu kali ulasan. Terus kalo wangi nya sih ngga ada bau yang aneh ya. Warna ini juga menurutku cocok buat semua warna kulit wanita indonesia. Tekstur nya bukan yang lengket parah juga jadi masih nyaman dipakai di bibir. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meisyakrstn19

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

Meisyakrstn19 recommends this product!

Bagus banget!!!! Warnanya cantik aku suka terus teksturnya creamy tapi ngga lengket. Biasanya sebelum pakai gloss ini aku gunain liptint dan resultnya bibir aku keliatan sehat. Mulai dari packaging box sampai bentuk lip productnya aku suka karena niat banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

doladolaa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

ini yg terfavorite di brandnya. Aku ga suka pakai lipgloss tp aku suka sama teksture lipgloss ini brasa ringan di bibir warnanya juga lucu banget. aku suka juga packagingnya cute banget ! cuma berhubung skrg lg pandemi kemana2 maskeran aku jarang pakai karna bakal nempel2 ke masker, but overall i love it !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ikannya recommends this product!

Teksturnya ringan, non sticky, warnanya cantik dan OK banget utk dilayer setelah nude lipstick, wanginya jg enak. Ukurannya kecil, gampang diselipkan di make up pouch atau sling bag mini. Aku suka bgt aplikatornya yg kecil, jd memudahkan bgt saat pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ReginaMarsha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Beli ini karena keracunan kak gel angelica. Waktu dateng paketnya packagingnya bener bener bagus rapi dan menarik padal cuma beli 1 produk. Produk lip gloss yang pertama kali aku beli. Karena emang gak suka pake lip gloss cuma kan karena lagi hype banget tampilang yang keliatan dewy terus bibir yang keliatan plump dan glossy. Wadahnya lucu kecil dan cantik. Aplikatornya juga kecil dan bantu banget waktu pengaplikasian produk. Warna glossnya cantikk banget bukan tipe gloss yang sheer gitu karena masih ada coveragenya. Waktu dipake kerasa dingin gitu di bibir. Terus gak lengket juga waktu dipake dan nyaman banget dibibir. Shade chill pill ini buat bibirku yang ada area bibir yang lebih gelap juga masih bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

miamhrn recommends this product!

I can tell you that this one is one of the comfiest lip gloss I've ever tried. It's non sticky, light on the lips, and shiny af. This one has dark brown-reddish nude shade, you can wear this just by itself because it has a really great pigmentation (non-sheer)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Lembab di bibir, dan nggak bikin kering atau lengket. Wanginya kaya cookies. Di bibirku yang sensitif juga ok. Warnanya agak mauve, tapi natural. Pokoknya favorite. Aku tau ini dari FD, waktu itu nonton video yang lipgloss karena memang lagi mau coba dan cari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viranggrn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

viranggrn recommends this product!

Dari semua lipgloss lokal yang udah aku cobain sejauh ini menurut aku rose all day yang nomor 1 dan favorit warna aku yang chill pil ini. Somehow disaat semua gloss itu rasanya lebih ke lip cream gloss ataupun yang rasanya nutup banget bibir gitu dan lengket, rose all day ini enggak. Dia texturenya lebih kental dari lipgloss lain dan mengandung pigmen tapi ga yang senutup lip cream jd kaya pigmen natural gitu. Yang buat aku suka banget karena kentelnya itu dia jadi ga selengket lip gloss lain dan nyaman banget dipakenya berasa nempel aja gitu ke bibir dan ga seganggu kaya pake gloss yang lain karena tipikal lipgloss pasti terasa agak tebel gitu kan. Kalo mau pake lipgloss ujung ujungnya pasti pake ini lagi ini lagi 😂 padahal punya lip gloss banyak banget. Tapi ini worth it banget pokoknya dan pacakaging nya pun bagus, sering diskon pula hahaha jadi makin worth it buat di beli 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2020

nindardiani recommends this product!

benar benar megandung kebahagiaan produk Rose all day ini, CAKEP PAKE BANGET. Pas di aplikasiin di bibir dia creamy ga lengket, warnya juga ciamik. Buat muka jadi lebih seger. Gloss yang ga mengkilat bgt, bisa di buat hari hari, buat kondangan juga cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next