Rose All Day Cosmetics Gloss Pills Chill Pill - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Chill Pill

Rp. 145.000

4.7

16
6
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SeptemberyDe recommends this product!

29 Jun 2020

Aku ngerekomendasiin ini banget sih!! Bagus shadenya, bagus packagingnya, bagus harganya, kualitasnya juga bagusss!!! Dan kemasannya kan mungil yah, jadi gampang banget diselipin di tas kecil pun. Warna di bibir pun cakepppp banget. Kayak healthy lips gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

cintiya_rahmasuci

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

cintiya_rahmasuci recommends this product!

24 Jun 2020

sejauh ini, lip glos dari rose all day paling bagus menurut aku, karena nyaman di pake di bibir, nggak berasa berat, dan udah ada warnanya. aku sendiri kalo pake lip glos ini nggak pake lip yang lain, karna warnanya udah keluar. recomendid banget deh produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Devinaagdani

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Devinaagdani recommends this product!

17 Jun 2020

Lipgloss terbagus banget warnanyaa + formulanya juga bagus banget ga lengket samsek, pas glossynya udah ilang jadi cantik banget warnanya malah kayak mlbb gituu. Tapi karena jarang aku pake, aku prelovedin 100k aja isinya masih 90%. minat langsung chat/reply komen ini y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

15 Jun 2020

My first lip gloss dan jujur udh ngincer ini dari lama tapi maju mundur mulu. Suka bgt sama packagingnya yg super slick mirip kayak capsule obat. Bisa di bawa kemana-mana karena travel friendly. Jujur warnanya aku suka si berry/mauve gitu tapi ga terlalu pigmented kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

01 Jun 2020

kan aku iseng iseng beli ini soalnya di gambar model yang di ig itu bener bener kelihatan juicy pol bibirnya mbak mbak di majalah katalog.. lah akhirnya aku beli ini dipaduin sama nina.. kan emang katanya best combo mereka berdua itu.. ya udah pas nyampe itu bener bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

18 May 2020

shades chill pill ini shades paling terang menurut aku. karena warnanya mengikuti warna lip mousse nya yang shades Nina, jadi tanpa base dan hanya dipakai single pun lip gloss ini sudah memberikan kesan manis di bibir. untuk formulanya sama dengan shades lainnya, ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rachmalianad recommends this product!

14 May 2020

Ini product gemeessss bangett, dari packaging aja udh gemess bgt 😍 dan warnanya juga cantik bgt cocok buat yg suka lip product yg mlbb gt warnanya. Baunya jg enak manis gitu dan yg paling penting dia ngelembab in banget dan ga lengket dibibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

13 May 2020

SUPERLUCUUUUUUUU😍 brand lokal rose all day ini punya product yang semuanya lucu lucu banget mulai dari packaging nya. Salah satu nya lip gloss ini! aaaaaak suka banget! Dari tektur nya lip gloss ini kalo di bibir ga yang glossy lengket banget gitu , bener2 enak di bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhiahsyafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dhiahsyafitri recommends this product!

12 May 2020

ini lipgloss pertama akuu (soalnya biasanya ku cm pake lip balm untuk dapet efek glossy). warnanya pigmented banget! tapi ya lama kelamaan warnanya tuh natural warna bibir gt masa kalau di aku whaa suka sekali!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tsabitugh

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

OMG ini cantik bangeett!! Teksturnya oke banget ngga bikin risih, sangat melembabkan. Ketahanan? Well, ngga banyak berharap sama lipgloss kalau ketahanan. Lipgloss ini kalo ditaro di atas lipmatte BAGUS BANGETTT. Apalagi kalo ngerasa lipmatte nya kering bgt kayak tandus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next