Rose All Day Cosmetics Gloss Pills - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Joy Pill

Rp. 145.000

4.3

63
19
2
0
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Febryola recommends this product!

Iseng beli karena lagi promo, lucu juga packagingnya bisa buat birthday gift gitu, 1 box isi 2 sama yg lip tint, warna joypill ini warna glossy peach pink jatohnya soft dibibir, sukaaa, ga norak dan glossy juga dibibir ga bikin kering, wanginya enak ga ganggu, ga lengket jugaa, luvvvv

Gloss Pills - Joy Pill imgfdn-5f7d388e-758c-4dfe-b6fa-0a7ab6b5d123
Gloss Pills - Joy Pill imgfdn-4ba0d212-f412-4da9-ac3b-c844c9838b9d

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

dyndarizky recommends this product!

dari warna packagingnya menarik banget aaa😍😍 si joy pill ini warna pink natural, bikin looks healthy lips gitu. di bibirku sih warnanya cukup pink muda jadi kyk versi lebih sehat! dan aku sukanya si lipgloss ini gak terlalu lengket di bibir, dan cukup nyaman di bibirku yg suka dry ahaha mau coba warna lainnya nanti😆💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

deaanandaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jan 2024

deaanandaaa recommends this product!

beli ini krn riviewnya cakep2 yg ktnya bkin bibir keliatan lembab! dan emg bener bkin bibir keliatan lembab dan glossy poll haha! aku suka warnanyaa kek merah gelap tp ada hint pink nya. ini dibuat ombre lips jg bagus bgt. krn ini lipgloss jd jgn berharap ini tahan lama yaa! harus tacap lagi kl mau keliataan glossy

Rose All Day Cosmetics Gloss Pills imgfdn-511f8255-795c-41e3-9e79-82ad062b24e2-2532444 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

bikin bibir jadi juicy dan glowing. Warnanya soft, cocok buat daily wear. Gak lengket dan nyaman banget dipakai, gak kayak gloss pada umumnya yang bikin rambut nempel-nempel di bibir. Plus, wanginya juga bikin mood jadi happy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

FreshaaDR

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

FreshaaDR recommends this product!

Beli ini karena reviewnya bagus dan bibir keliatan lembab. Ya bener beneran lembab dan gak bikin kering. Udah gitu pas di swatch warnanya cantik bangeeeeet. Walaupun klo dipakai makan dia ilang tapi dia masih menyisakan sedikit lembab di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zelikaaprilia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2023

zelikaaprilia doesn't recommend this product!

keracunan tyna, uda lama di keranjang, ada promo langsung CO tapi hasilnya B aja menurutku dengan harga segitu ya, ringan ya ringan cm kurang aja kalo dibandingkan harga, warnanya di bibur aku jg ga keluar maksimal, ya karena sayang jd aku buat topper aja tiap ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayeleen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

ayeleen recommends this product!

glossy nya kelihatan mahal gitu, bukan yg jelek. warnanya lebih ke warna bibir, jadi sangat tidak disarankan kalo kamu punya warna bibir gelap karna jadi kaya ga pake apa2. untuk tahan lamanya gausa ditanya, namanya juga lip gloss tapi overall oke kok, bakalan coba warna lain lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadyasputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

Nadyasputri recommends this product!

Lipgloss pertama aku yang super duper bagus emang ga diraguin lagi si rosee all day mah kecintaan semua orang ya kan, lipglossnya ga lengket bener bener enak dibibir warnanya juga cantiik banget suka dehh bakal repurchase selalu sih dan wajib cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azhari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Oct 2023

Azhari recommends this product!

Lipgloss yang rasanya kaya lip oil, ringan dan lembab. Warna joy pill ini sheer warm toned pink, di bibir saya jadi mlbb, kaya bibir orang sehat yang rajin minum jus buah + air 2L (padahal aslinya engga). Warna ini cakep banget diombre sama chill pill.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2023

nananarfh recommends this product!

this lipgloss feels so lightweight, it doesn’t feel tacky (non-sticky even when i apply with other lip product), and has semi-sheer coverage. this color is soft nude pink with peach undertone, but i think its gonna suit well on every skintone. this product also smoothen your lips line.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron