Rose All Day Cosmetics Gloss Pills Glow Pill - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Glow Pill

Available in

4.5

13
8
2
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

dearestif recommends this product!

ini review dari orang yang kurang suka lip gloss bahkan terakhir aku pakai lipgloss tu tahun 2014 an. aku bukan lip gloss girl karena bibirku tipe yang tebal dan kalau pake lip gloss, kerasanya sticky ga nyaman, cepet ilang, dan bibirku keliatan ga enak aja. tapi lip gloss ini enak banget dipake, ga lengket, ga kayak habis makan gorengan, ini bukan numpang doang tapi ngeblend bagus ke bibir. warnanya ini coklat dan bagus banget, coklat bold gitu duh padahal aku kurang suka sama wewarnaan lip product coklat/nude. teksturnya lembut, ga menggumpal. menangis krn saking sukanya sama ini😭 ini ga bikin bibir kering malah ini tuh bikin lembab banget, karena dia contains vitamin E dan sun protection juga. aku pakai setelah pake lipcream warna mauve, blending dengannya luar biasa cakep 🙂🙂pakai lip gloss ini aja juga finishnya bagus. packagingnya kayak kapsul, hemat tempat. aplikatornya fleksibel dan engga kaku. bagi lip gloss lover, jangan ragu kalo mau purchase produk ini. worth it dengan harganya👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 Jul 2021

alsyanad recommends this product!

Aduh buat cewe-cewe yang mau pakai lipgloss yang teksturnya bukan oil tapi lebih ke gel glossy gitu, produk ini akan cocok buat kamu. Personally emang prefer ke tekstur yang begitu daripada yang oil krn jadi kasih kesan “oh gue pake lipgloss ni” maksudnya berasa gitu produknya, tapi bukan berarti kayak heavy gitu yaa rasanya. Ketahanan so so lah yaa gak terlalu tahan lama banget tapi gak cepat hilang juga. Packaging lucu bgttt jujurly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

cinthiasanusi recommends this product!

beli pas lagi sale karena menurutku ukuran segini kalau harga normal tuh agak mahal tapi dari dulu ud cukup penasaran bgtttt dan akhirnya beli juga!🥺dan ternyata emang bagus bgt coiii , aku suka banget sama warna yang ini dan tekstur nya luv bgt! ringan dan gak lengket buat gloss karena biasanya lip gloss tuh suka lengket gitu rasanya bahkan si fenty aja rada lengket dikit. pantes aja si gloss ni banyak yg suka!! pokoknya harus wajib coba ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

virgiangela recommends this product!

Gloss pertamaku dan aku sukaa banget dengan finishnya. Dia bukan tipe finish yg bikin bibir keliatan becek. Finishnya di bibirku glossy, dan membuat bibirku terlihat lebih sehat. Ketika mengatup²kan bibirku, produk ini juga bukan tipe lip gloss yg lengket. Warnanya coklat, tapi tipe coklat yg bisa dipakai semua tone kulit. Packagingnya seperti kapsul mini, dan so cute. Di luar juga terdapat box yg ga kalah lucunya. I think I will repurchase this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

endennuraeni recommends this product!

Teksturnya lembut tapi rich gitu, jd kalo dipake di bibir itu bakalan sedikit terasa berat, tapi ga ganggu kok. warnanya coklat nude gituu.. glossy banget, wanginya enak.. Kalo kalian pede sih pake ini doang cantik kok, tapi kalo aku sukanya dijadiin topper hehe. Efek glossynya mevvah.. Packagingnya cute dan kreatif banget, ala2 obat pil gitu.. selalu suka sama packagingnya Rosé all day 🌺🌺 Untuk ketahanannya dia bisa sampe 3 jam sih, abis itu agak kering.. but overall aku suka ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya seperti kapsul, bahkan kemasan kartonnya dibuat seakan akan menyerupai kemasan obat, aplikatornya kecil dan di bibir aku. teksturnya padat sih ini untuk produk lip gloss, ada wangi coklat pokonya manis gitu, dan warnanyapun nude brown shimmer glossy pokoknya cantik karena warna warna coklat tuh selalu pantes aja gitu dipake aku😂. efek ketika dipakai lembab, lumayan stain alias ga gampang pudar, aku pake minum dan sarapan nasi goreng juga masih ada glossynya, engga lengket, sedikit berat ketika dipakai pada bibir, untuk yang punya bibir kering auto jatuh cinta pasti karena ini kayak pake lipbalm tapi sebenernya lip gloss wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

Jasi recommends this product!

Warnanya bagus banget. tapi kalo buat pergi pake lip gloss, di keadaan kayak gini gak memungkinkan yak soalnya kan nanti transfer ke masker. tapi kalo untuk foto foto di rumah doang sih ini bagus bgt! bisa dijadiin topper atau dipake sendiri juga baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

31 Oct 2020

Furizuka recommends this product!

Cute banget nama dan juga packagingnya. Aku beli yg Glow Pill ini karena emg gasuka lipgloss yg terlalu pigmented. Ini ngingetin aju sama Gloss Bomb nya Fenty dengan konsistensi lebih ringan. Dia wanginya soft banget dan nyaman di aku. Glossy nya cantik juga so I love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Cute packaging, namanya juga cute : Glow Pill, temanya seperti obat2an ya. Bentuk glossnya sendiri seperti kapsul obat. Aplikatornya kelihatan pendek tapi waktu diaplikasikan ke bibir, 1 kali celup aja udh cukup untuk seluruh bibir, ujung aplilator cukup precise sehingga gampang untuk membingkai bibir. Teksturnya tidak lengket sama sekali malah terasa seperti oil, lembab dan gak bikin bibir crusty. Warnanya di aku sangat natural dan memberikan healthy look.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dipinjemin

0

24 Oct 2020

mailaul recommends this product!

Kemasannya dari look terlihat mahal tapi pas dipegang cukup ringkih :'). Buatku sendiri aplikatornya kurang enak dan kurang bisa ngeblend produk dengan baik. Untuk varian ini sendiri juga kurang kurekomendasikan kalau bibirmu hitam karena warnanya gak bakal keluar. Jadinya aku lebih sering pakai ini buat finishing setelah aku pakai lip produk lain biar hasilnya gloss. Meski begitu, formulanya oke banget gak bikin kering dan cukup tahan seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next