24 Aug 2025
YudithaFranciska recommends this product!
Bagus looh ini. Lip oil yang beneran "oil", ga lengket, ngelembabin bibir. Wanginya enak tapi ga ganggu. Warnanya sheer, biasanya ku pake diatas lip liner udah cakep bangeett bibir kita kayak kaca (sesuai nama, frosty).
10 Jun 2025
mailaul recommends this product!
aku jarang suka gloss / lip oil produk, lebih suka yg tint / gel. tapi lip oil punya RAD ini cukup enak dan stainnya cakep di bibir. trus aplikatornya juga enak buat menjangkau setiap sudut bibir. ada aroma semangkanya juga kayak namanya. bikin bibir sehat - glossy becek yg cantik banget
28 Apr 2025
eiline18 recommends this product!
Yg warna watermelon ini dia jatohnya lbh merah ya, warnanya sama aja sheer juga. Teksturnya sebenernya enak, ga lengket, tapi sadly dia lembabnya cmn di permukaan aja ga nyerep ke bibir, jd klo aku lbh suka jadiin dia kyk ala ala lip gloss gt jadi topper lipstik atau liptint
24 Apr 2025
cinthiasanusi recommends this product!
huhu suka banget sama lip oil nya rose all day😩gak lengket sama sekali malah bikin bibir lembab dan plumpy banget, masih oke untuk dipakai daily karena shade watermelon ini masih sheer pink gitu dan wanginya beneran watermelon🍉aku gak pernah cobain lip oil dari brand lain jadi gak bisa compare secara tekstur dll tapi aku pernah cobain gisou dan punya rose all day lebih thick sedikit