Rollover Reaction Slicked! Lip Glass Rosee - Review Female Daily

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

Available in

4.8

15
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2021

sempenaharsa recommends this product!

SUKAAA BANGET!! Warnanyaa cuakepp cocok di bibir aku. Melebabkannya juga dapet. Teksturnya enak, ngga bikin lengket sama sekali. Aplikatornya juga enak nggak letoy. Terus shinynya nggak lebay. Lama-lama juga jadi cakep warnanya. Kalian wajib cobain ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

ONE OF THE BEST GLOSSES EVER!! teksturnya ngga terlalu lengket, nyaman banget di bibir, pigmentasinya wow banget benerbener 100 dari aku ini warnanya secantik itu and aku rasa jarang ada lipgloss lokal dengan warna yang kayak gini ANDDD it’s veryyyy affordable! ini salah satu produk yang aku pake daily ke acara apapun karena benerbener keren banget deh lip gloss rr ini<33

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lindashafura

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

lindashafura recommends this product!

A pretty gloss color that cover my whole lips with its shine. Not making your lips chappy or damaging the current lippie product you’re already using. The whole formula is great and on its best forms in their first 3 months, but I do feel it’s become more sticky after 3 months.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarapriliandra

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

sarapriliandra recommends this product!

SUKA BANGET INI PARAH! Warnanya natural pink bibir jadi ga lebay, gloss nya juga tahan lama banget paraah terus yang bikin ini makin bagus lagi tuh bibir kita jadi kayak pake balm gitu rasanyaa! Jadi compact banget, bikin bibir ga kering, ngasih warna dan gloss juga. Very very very recommended👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sherinemirandaa

Oily, Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

Sherinemirandaa recommends this product!

lightweight, ga bikin chappy dan warnanya bagus banget buat dipakaii sehari-hari dan bikin bibir keliatan sehat dan fresh! lipgloss andalann banget biar ga bikin pucet, ditumpuk sama liptint pink tua juga jadinya amazing banget di bibir ku, cuma kurang tahan lama setelah makan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Furizuka recommends this product!

Kalau aku disuruh milih lipgloss yang ada warnanya, aku bakal pilih ini. Sedikit lengket tapi masih nyaman banget dipakai. No shimmer, hasilnya beneran kaya oil dan bikin bibir kelihatan sehat banget. Biasanya aku gak suka lip products warna pink, tapi ini bisa nyatu banget sama kulit kelihatan MLBB banget. Dia gak terlalu pigmented makannya gak kelihatan norak. Suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dinnaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

dinnaayu recommends this product!

Warnanya tuh... aduh, cantik banget! Buat yang bibirnya gak gelap, menurutku bisa banget pake ini buat daily use. Bikin bibir keliatan lebih plump juga. Teksturnya thick banget, cuma masih tetep nyaman dan gak bikin lengket kok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

really love this lip gloss❤️ teksturnya bukan seperti lip oil, lebih mirip ke OG lip gloss, but without the sticky feeling (yang suka bikin nempel di rambut). warnanya super cantik, dipake sendiri ataupun jadi lip topper, bener2 bikin bibir terlihat sehat dan plumped!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suchinda

Normal, Light, Cool, 25 - 29

07 Oct 2020

suchinda recommends this product!

sukak.. pertama kali beli lipstick glossy. takut gak cocok karna memberikan efek berminyak dan berlebihan. tapi setelah dipakai harus pintar2 agar terlihat bagus di wajah. sukak bgt gak lengket dan warna rose nya cakep.. recommended ya guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elytalyta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2020

Elytalyta recommends this product!

Aku rekomendasiin ini kalo kalian pecinta thick gloss hehe.. warnanya rose pink gitu yaa tapi engga terlalu ngecover warna bibir ya jadi bagus as a topper aja menurut ku dan engga tahan lama ya karna konsepnya "lip glass" cuma kasih efek healthy lips gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next