Rivera Moisture Glow Lip Gloss Sparkle Pink - Review Female Daily

Rivera

Moisture Glow Lip Gloss

Sparkle Pink

Rp. 85.000

3.9

3
12
4
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sasasatry

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Sasasatry recommends this product!

23 Oct 2020

Lembab banget dipake.. bagus bgt , warnanya juga lengkap, gak bikin kering dikulit, ga perih .. secinta itu.. paraaahh , i like it. Coba deh ada yang warna nude sampe ke warna cetarr manjah ada semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

14 Mar 2020

Aku dapet lipgloss ini dr goodiebag pas aku dtg ke acara nya @alphamakeup(andreaslukita) dan skaligus aku jd modelnya jugaa ❤️ SUPERHAPPY .. “ aku kurang suka sm teksturnya yg lengket bgtt tapi klo untuk warnanya aku suka krna aku tuh lebih suka bibir yg kliatan sehat . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evisusilawt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

evisusilawt recommends this product!

27 Dec 2019

lipgloss dari rivera ini manurutku warnanya cakep2 bgt . tp aku lebih milih yang waranya agak kepink . sangat pas buat warna bibirku . glossynya juga ga ketelaluan mnurutku , beneran suka sekali dia itu ringan dan ga bikin bibir kering dan pecah2 juga .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeldwiartyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

aku ga suka sama lipgloss ini karena bikin lipstick aku jadi crack gitu. dan kalo aku pake lipgloss ini sendiri tetep aja hsilnya ga nyatu sama bibir. emang sih pigmented lipglossnya tapi produk ini lengket ga enak. dan wanginya juga kurang suka aku.

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2019

Awalnya pengen beli produk lipgloss racunnya ka gyanda itu lohh, tpi karna bulan kmrn udh byk beli makeup jd hrs nahan2 dlu beli ini. Kebetulan ketemu booth rivera di watsons senayan city trs impulsif kebeli deh lipgloss nya yg shade pling sheer. Kebetulan diskon hargan ... Read more

0

lutfiaahd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

Lipgloss pertama sih ini, claimnya memoisture bibir dan ya sedikit melembabkan bibir hanya saja sayangnya teksturnya kental banget dan lengket gitu, untuk warna sih ngga masalah karena keluar banget warna nya kukira awalnya ngga sekuat itu warna nya, untuk aromanya kaya ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2019

baru pertama kali cobain lipgloss karena kebetulan aku paling gasuka pake lipgloss karena menurut ku aneh wkwkw tapi ini lipgloss bagus bgt dan asli bikin aku nagih mau pake lagi hehe kusuka sekali dengan Rivera. harganya pun bagus!

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

salah satu lip gloss andalan aku dulu males banget klo pake lip gloss karena lengket" gimana gitu tp yg ini ngga dong dan warnya shiny banget terus kaya ada gliter" nya juga ringan dan harganya juga pas banget di kantong

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

aku dapet ini dari acara FDxRivera. awalnya nyoba pas lagi group challenge, dan ternyata baguuus! jujur ini lipgloss pertama aku, keracunan lipgloss karna tasya farasya yang lagi suka banget pake yang glossy2 haha. dan ternyata produknya bagus, melembapkan, dan super sh ... Read more

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2019

Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy . ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim shades berbeda beda . Packag ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS