Revlon Colorstay Moisture Stain Cannes - Review Female Daily

Revlon

Colorstay Moisture Stain

Cannes

Rp. 85.000

3.6

1
5
4
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Feb 2020

mramellia recommends this product!

Product lips terfavorite dari sma kelas 10. Ini bagus bgt parah😭. Aku selalu re-purchase ini dari sma sampe skrg kuliah. Texture nya lembut dan bener bener ngelembapin bibir. Finish look nya tuh glossy tapi lama kelamaan jadi mengikuti warna bibir gitu natural banget tapi fresh. cocok banget buat daily makeup. Lumayan long lasting juga hasilnya. Bener bener recommended menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Riau Junction

0

24 Feb 2019

Produk lips dari revlon yang pertama saya beli. awalnya warnanya bright sekali dan glossy. setelah dipakai lama, produk ini menyisakan stain yang cantik sekali warnanya. daya tahannya lumayan awet sih.

0

08 Jan 2019

btw ini lip produk pertama yg kubeli. dia teksturnya bener bener creamy banget dan glossy. karena emang tujuannya bikin bibir kering jadi moist. dan aku langsung gasuka sama produk ini karena pas diaplikasiin jadi lengket dan kerasa berat. aku pake ini buat blush loh, dan hasilnya bagusss keliatan natural dan dewy gituu. sayang soalnya kalo dibuang hehe

0

31 Mar 2017

Dari segi packaging keliatan mewah dan kokoh gitu, applikatornya sedikit kebesaran tp tetep ga menyulitkan pemakaian, bertekstur creamy dan pigmentasinya lumayan (ga full nutup tapi juga ga sheer), bisa 2 cara pakainya: 1. Full lip gitu kayak pake lipcream, 2. Pakai di dalam bibir  aja sekitar 2-3 kali ulasan ala2 liptint gitu, pertama kali apply nya hasilnya tuh super glossy but don't worry tunggu beberapa menit efek glossynya akan  berkurang dan finishnya akan satin atau kalau mau cepet blot aja pake tissue yg udah dibagi 2, ketahanannya so-so abis makan ilang tp masih sedikit meninggalkan stain tinggal re-apply aja, kurangnya adalah baunya sedikit menganggu, tapi bakal hilang semenit setelah pemakaian, harganya affordable karna abisnya lama plus jenis lipstain ini sering diskon di counter2nya revlon

0

04 Mar 2017

Gw pake yg shade barcelona nights and so far suka sama warnanya karena cocok di wajah gw. Aplikatornya jg pas utk mengaplikasikan lipstick dgn baik tanpa lipliner. Pertama kali ngeliat packagingnya langsung jatuh cinta. 

0

29 Nov 2016

first of all the packaging is one of the reason why i bought this hehe
kotak transparan dg tutup hitam yg kelihatan sleek somehow.
cannes crush warna orange coral yg netral bisa dipakai oleh warna kulit apapun. kalau shanghai sizzle lebih pure orange sementara stockholm chick lebih ke orange-red yg warm. moisture stain ini teksturnya thick menurutku, dibibir juga kalau kebanyakan akan terasa berat dan lengket. untuk menunggu stainnya harus sabar diulas sedikit aja lalu diblot kalau merasa terlalu shiny. kalau semua shinenya sudah hilang setelah beberapa menit stainnya akan lumayan tahan lama kok walaupun kalau dipakai makan besar akan hilang dan jd patchy.

0

07 Oct 2016

Kalo kamu tipe orang yang pengen tampil alami kayak ga pake apa apa, ini cocok sih. menurut aku buat sekolah juga fine asal tipis makenya. hasilnya cocok kalo km suka pake make up dewy ala ala korea. cuma bakal kebanting kalo kamu suka pake make up matte,

hasilnya agak glossy, namanya aja stain ya. tapi ga alay sih menurut aku glossy wajar. malah bibir keliatan sehat. soalnya warna cannes ini warna bibir indonesia banget, jadi kayak ga pake apa apa deh. take credit "alami natural" padahal pake ginian selalu.
apa ya namanya, kayak beauty with no effort gitu deh menurut aku.

cuma minus nya, ati2 dia nempel di baju, apalagi putih. apalagi ini kan suka aku kantongin kayak si lipbalm dsb. nah dia suka bocor gitu dari tempatnya. jadi suka nempel dibaju. kebiasaanya tuh kalo udah sering kebalik2 dia suka bocor terus2an. minusnya itu sih. mana lengket kalo kena tangan wkwk kadang suka kesel. tapi bagus gimana dong

0

30 Dec 2015

Awalnya penasaran banget sama produk ini, soalnya makin banyak banget merk kosmetik yg ngeluarin lip produk yg bermacam2 yg ngeclaim produk itu akan stay on your lips for a really long time.
Salah satu nya produk ini, produk ini claim a creamy texture lip gloss dan tahan lama. Tahan lama mungkin iya, cuma yg bikin ga tahan adalah teksturnya yang terlalu thick, lengket dan glossy banget kayak abis makan gorengan. Walaupun habis itu emg ngeresap (butuh waktu agak lama) dan stay warnanya.
Cuma jeleknya, klo abis pake lip product ini hrs hati2 kalo ngga nanti akan stain di baju dan susah di hilangin.
I really like this product actually, cm too thick, heavy, glossy kinda texture nya itu yg bikin rada ga kuat apalagi buat yg ga sabar kayak aku.

0

27 Nov 2015

Colorstay Moisture Stain cukup unik, teksturnya yang lengket dan glossy, tetapi seperti menyerap ke bibir setalah beberapa lama, tapi stain di bibir cukup tahan lama, kurang suka karena awalnya lengket terlalu sticky

0

18 Nov 2015

Overall moisture stain punya revlon untuk tekstur dan finishingnya sama dengan warna lainnya. Glossy finish dan agak sticky di bibir, oleh karena itu produk ini cukup melembabkan bibir.
Untuk pigmentasinya, cannes crush ini warna cukup pigmentasi di bibir saya, warnany itu coral pink gitu, coveragenya oke tapi staying powernya biasa aja, gampang kehapus juga soalnya.
Harga sih cukup affordable dan mudah dijumpai di dept.store terdekat.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon ColorBurst Lip Gloss Pink Ice Glace Rose

3.2(3)

ColorBurst Lip Gloss

Pink Ice Glace Rose

Revlon
Revlon SUPER LUSTROUS LIPGLOSS Pink Afterglow

3.1(4)

SUPER LUSTROUS LIPGLOSS

Pink Afterglow

Revlon
Revlon Colorburst lip gloss Hot Pink 010

4(1)

Colorburst lip gloss

Hot Pink 010

Revlon
Revlon ColorBurst Lip Gloss Rose Gold 026

3.4(3)

ColorBurst Lip Gloss

Rose Gold 026

Revlon