Red-A Lip Glo Color Balm - Beauty Review

Red-A

Lip Glo Color Balm

506 Cola Colada

panipuni

09 Jun 2025

panipuni doesn't recommend this product!

Aku beli lipbalm ini dah cukup lama cuma sempet ilang karna ganti2 tas terus karna dia juga slim bgt packagingnya. awalnya tertarik beli shade ini karna kupikir dia coral gtu warnanya. Trnyata warnanya lebih ke oren merah gtu huhu tpklo buat inner ombre ttp cakep sihh lebih kluar pinknya gtu. Jujur dia glossy bgt cuma gak melembabkan dan gampang ilang jadi sesuai harga aja. Karna warna ini jg nyala bgt jd jarsng aku pake sendiri selalu diombre. Overall buat makeup seger satset ini cocok sih cuma aku gaakan repurchase, shade lainnya mungkin ya cuma perlu diingat buat pengganti lipbalm ini masih kurang bgt lembabnya

Audita14

24 Feb 2025

Audita14 recommends this product!

Jadi Januari awal tahun biasa saya suka belanja MakeUp. Niat nya beli eyeshadow simple 3 color nya Viva aja utk warna2 bold eh malah jadi nya beli blush dan Lippy jg. Jadi Red A ini satu payung perusahaan sama Viva, saya beli jg 3 warna. Dan ternyata kecantol suka bingit gitu dong. Jadi dia deskripsi nya di kemasan tulisan nya Lip Glo color balm super moisturize healthy look dan sheer color. Performa nya sesuai banget dengan deskripsi tsb di atas ya. Kecuali bagian coverage nya yg menurut saya sheer to Medium. Dia balm nya bukan yg super glossy banget gitu. Saya routine lippy nya tuh daily lip tint lap sampe nyisa stain ny aja trus di bingkai itu bibir pake Lip liner trus pake color Lippy utama baru setelah itu di topper lagi sama clear SPF lippy. Red A Lip Glo ini bukan yg overly lembab glossy sampe yg bakal bleed bleber kalo saya jadikan color lippy utama kemudian di Topper clear SPF Lippy yah.. jadi saya sukak banget. Dia sedikit lebih lembab dari color lippy satin finish favorit saya ajah.. happy banget memutuskan beli dan Nyoba. Super cantik fungsional di bibir kering kerontang saya dan murce 2 gr netto nya. Wangi Fragrance nya pun super tipis gk mengganggu. Bentuk & size bullet lippy ini tuh yg slim langsing memudahkan banget utk apply Nge-gambar bentuk bibir ya. Bibir saya Medium bukan yg tipis atau yg Full yah,kurleb sama ya size bibir atas & bawah nya saya tuh. Pas bgt size Lippy ini. Kebanyakan Lippy bullet suka kegedean gitu jd susi apply nya kan.

Shade 506 Coral Colada ini tuh definisi warna Coral banget yah. Gak melenceng jauh dari warna yg hex code nya di deskripsi sbg Coral atau pun jg gk melenceng dari warna si terumbukarang yg menjadi inspirasi nama nya warna ini tuh. Coral hasil dari memadukan merah muda pink dan Orange/Jingga ya. Dia Neutral to warm color yg pinkish Orange-y Red Medium Depth. Bukan clear pigment color dia tuh tapi gk terlalu soft muted (grayish) atau pun shaded(Deep/adding black to clear pigment color) sehingga masih ada vibrancy ny y Coral Colada 506 ini. Masi match sama natural coloring saya yg Soft Mostly Neutral but slightly cool ini yah.. Saya kulitnya Medium Olive Undertone. Rambutnya saya the deepest shade of brown color it appears black, mata nya saya deep warm brown Eyes. Complexion MakeUp saya SSomethinc Coco02. Saya nyoba 3 shade Lippy ini. Fav saya si 506 Coral Colada ini dan yg 504 Purple Punch.

Lip Glo Color Balm - 506 Cola Colada imgfdn-a2809c40-804d-4922-a892-9644c65cb6a8
Lip Glo Color Balm - 506 Cola Colada imgfdn-bd797d77-9d39-4f75-bf78-cfddc28c1c60
Lip Glo Color Balm - 506 Cola Colada imgfdn-4c2cac12-b6f4-421b-b577-46d7ef2fee67
Lip Glo Color Balm - 506 Cola Colada imgfdn-c2197ad0-42ee-4b27-80df-4121adbdae0a

Aurum04

05 Sep 2024

Aurum04 recommends this product!

Produk ini bisa dikatakan multi fungsi karena warnanya seperti lipstick, namun cukup melembabkan dan dapat meninggalkan tint. Untuk shade satu ini warnanya seperti peach orange dengan sentuhan merah?? Namun warna ini akan terlihat sangat oke saat digunakan secara tipis-tipis, dimana bibir jadi terlihat cantik yang natural. Akan tetapi jika ingin tint yang lebih terlihat, maka produk ini perlu diaplikasikan lebih banyak. Tapi secara keseluruhan like it.😆

lynisah

17 Feb 2024

lynisah recommends this product!

Tipe lip produk yang dominan melembabkan. Pigmentasinya oke banget. Stain-nya lumayan tahan lama dan warnanya natural di bibir. Finish-nya glossy yang bikin keliatan fresh & sehat. Packeging-nya mewah minimalis. Harganya affordable untuk 3 fungsi produk.

ermyyy

03 Feb 2024

ermyyy recommends this product!

Finishnya glossy, coveragenya kayak lip balm yang ada warnanya gitu. Gak ngcover area bibir yang gelap tapi cukup beri warna di bibir. Shades ini merah tapi hint coral. Bukan tipe yang melt banget gitu. Jadi masih aman karena termasuk kokoh untuk stick lipsticknya