nadiadiani_ doesn't recommend this product!
beli pas masih viral dulu, jujur dulu belinya karena tergiur dengan namanya lip glo color balm, dibayanganku dia akan sangat melembabkan dibibirku yang super ribet ini, jadi gaperlu ribet-ribet beli lippies lagi. aku beli warna 503 choco float yang ternyata warnanya masih cantik mlbb, jadi bukan warna coklat, teksturnya dia mudah melting waktu di swatch dan cukup untuk menutupi garis bibir, tapi buat dibibirku sekitar 1 Jam udah bikin bibir aku kering gitu, jadi kalo di sebut lip balm menurutku engga karena tidak melembabkan bibir sama sekali.
19 Dec 2024
devatta recommends this product!
awalnya aku skeptis sama warnanya karena namanya choco float sedangkan aku lumayan anti sama warna coklat. tapi pas aku swatch ternyata warnanya bagus bangett mlbb gitu .finishnya lumayan glossy apalagi kalau pakenya lebih dari satu layer. ini lebih sering kupake buat memperbaiki warna liptintku yang terlalu gonjreng atau terlalu deep. untuk harga segini best sihh
27 Nov 2024
sanybolang recommends this product!
beli ini pas paket bundling jxb murah banget, dia lipbalm tapi ngasih aksen warna soft pink ke bibir, jadi nutupin garis bibir kering, dan pecah2 , bibir terlihat sehat, ga gampang patah lipbalm juga, pacjging silver minimalis, praktis di taruh pouch makeup
16 Sep 2024
arimbiboo recommends this product!
beda shade sebelumnya. aku suka shade ini. di bibirku kayak mlbb. bisa dipake base ombre masih cakep huhu . teksturnya balm tapi ga gampang leleh buat iklim di daerah ku. tapi aku masih mau explore merk yang lain
12 Jul 2024
anndisya recommends this product!
Nyoba karena iklannya ada di sana sini. Tapi emang bagussss bangeeettt sih produknya. Sebagai orang yg suka lip product yg tidak matte, rate dari si red-a lip glo ini 10/10 sih. Karena pas diapply di bibir enak bangett woyy bikin nagih wkwkwk. Warnanya juga cuantik. Waktu itu aku beli di lazada, baru beberapa bulan dipake (blm abis), pas jalan2 keluar rumah dan ku apply di perjalanan si red-a lip glo ku ga sengaja jatuh dan ilang dong huhuhu so saddd.. terus akhirnya aku repurchase di event beauty, skrg akan ku jaga dengan segenap ragaku wkwkwk. Untuk harganya yaa worth it sih untuk kualitas yg demikian, walau ukurannya singset langsing gt ya. Packagingnya juga bagus. Pokoknya sip deh!
21 Jun 2024
lilipud doesn't recommend this product!
Sebagai pecinta lip balm tentu aja tinted lip balm dari Red-A ini gk boleh ke skip. Shade yg aku beli ini choco float. Warnanya tuh coklat muda dengan hint orange dikit. Pakai dikit aja tuh udh bisa menutupi garis hitam di bibir. Sayangnya menurutku sebagai lip balm product ini sangat kurang melembabkan. Awal di oles tuh emg keliatan cantik bgt tp after 1 jam tuh kayak mengering. Dan karna warnanya jg pekat bgt jd malah kayak pakai lipstick. Kurang nyaman juga buat di retouch karna warnanya bakal kayak menggumpal gitu di bibir padahal bibirku bukan jenis bibir yg kering.
20 Jun 2024
afifahardi recommends this product!
CINTA BANGET. teksturnya balming bgt. finishnya glosy. coveregnya sheer kalo mau lebih mantul bisa dibuild lagi.. bibir ku ini two tone alias gelap pinggirannya, juga bibirku ini kering pollll. lip glo atau lip balmnya red A ini bener bener mampuh menghidrasi bibir aku. ga cuma itu, shade choco float bener bener bisa menutupi garis bibir gelap aku, warna nya pas banget sana skintone aku yang sawo matang.. jadi keliatan natural fresh, bibir jadi ga pucat lagi kalo mau keluar rumah sekedar jemur baju atau ke warung xixixi
18 Jun 2024
amymia recommends this product!
Menurutku lipbalm dari Red-A ini tuh pigmentednya cukup, dan pas dipakai ke bibir tuh langsung kayak ngeblend gitu dan ada efek glossynya gitu, pas di touch up terus- terusan juga gak bikin berat di bibir malahan semakin glossy. Untuk kelembapannya, ini lumayan lembap di binbir tapi kalau untuk makan atau minum tunggu dulu beberapa menit biar ngeset dibibir biar gak transfer.
10 Jun 2024
Virgin_Il recommends this product!
Fomo di fyp selalu muncul lipbalm ini, shade choco float paling menarik perhatian karena di orang-orang keliatan bagus. Kalo di swatch di tangan emang kayak pucet banget apalagi kalo disandingin sama shade coke candy, tapi pas di swatch di bibir gak sepucet itu. Hampir mirip sama warna bibir bawah aku, tapi karena bibir aku ada pigmen keunguan, jatohnya jadi pink mauve. Finishnya gak keliatan berminyak, lembabnya pas dan gak berasa kayak pake lipbalm. Aku gosok-gosok ke tangan warnanya pasti transfer tapi ada sedikit stain. Btw produknya lumayan pricey sih untuk harga hampir 50k tapi isinya cuma 2gr
06 Jun 2024
asayadaily recommends this product!
akuuu suka banget pakai lip balm tuh yang berwarna, dan Red A ini salah satu lip balm color yanggg memenuhi ekspektasikuu. Warnanya cakep ckep bangett dan ga bikin bibir tuh becek berminyak kayak abis makan gorengan, dia lembabnya itu mantep tp ga lebay. warnanya juga di bibir tuh menyesuaikan gituu, ngga kayak lipstik ya, jdi ya apa adanya kayakk mlbb sajaa. Akuuu sukaa yg shade coke candy