Raecca Lippie Serum - Beauty Review

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.0

2535
177
145
86
42

2985 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lenadewi

25 - 29

,25 - 29

08 Feb 2024

Lenadewi recommends this product!

Tabagus sekali produknyaabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssdddssssdddnsbsbshhsbsbdbdbdhhdhdhhdbdbbdbsjdjdjjdjdjjdhdhhhshhshdjsjdhhdhnsbdyshhshsshhsbsbsbhdhshhshsyhabgsus sekaliiiibsbbsbsbsbsbbsbsbsbbshsbsbnsnsgshjsnsbbsbsb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Pernah juga cobain lip serum yang ini... Untuk manfaatnya sendiri yang aku rasain yaitu bibir aku jadi nggak gampang kering lembab terus.. kalau untuk menghilangkan warna hitam di bibir nggak ya... Mungkin bisa tapi cukup lama harus rutin juga pakainya.. so ini rekomen buat ngelembapin bibir aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Jan 2024

ashvioolet recommends this product!

teksturnya lengket, tapi amat sangat melembabkan. dia ninggalin rasa berat di bibirku. dan untuk warnanya dia kalo pake banyak tuh beneran neon ngejreng warna pink, sangat tidak cocok untuk yang sawo matang. stainnya ada tapi menurutku stainnya aneh, warnanya ga merata gitu di bibir. i‘m prefering sheer lip balm aja daripada yang kayak gini. soalnya kurang nyaman dan turns out kalo udh dipake lama stainnya sangat aneh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahjd

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

Menurutku ini terlalu berminyak lip serum nya, dan bukan serum tapi lebih ke pewarna bibir aja gitu. Kalau sudah kelamaan disimpennya lebih dari 3 bulan suka keluar sendiri gitu minyak2nya dan buat daerah sekitar bibir menjadi jerawatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!


Raecca Lippie Serum adalah penyelamat bagi bibir keringku. Teksturnya ringan dan mudah meresap, memberikan kelembutan dan kelembaban ekstra. Warna yang cantik dan natural membuatnya cocok untuk sehari-hari. Kemasannya yang praktis membuat aplikasi mudah dan tepat. Setelah pemakaian, bibir terasa lembut, berkilau, dan terhidrasi. Kandungan serumnya memberikan nutrisi tambahan, membuatnya lebih dari sekadar lipstik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

khnzhsnadhifa

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Dec 2023

khnzhsnadhifa doesn't recommend this product!

Kurang rekomen banget. Dia emang bikin bibir pink tp entab mengapa super duper kering kerontang dan bikin bibir ngelentek2:( ga lembabin sama sekali dan ini lebih ke makeup jadi jgn leave on semaleman jd pas bersihin muka malem, ini termasuk produk yg harus dibersihin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

megayunitam

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2023

megayunitam recommends this product!

sukaaa tiap hari pake ini, bibir jd lembab dan ada hint pink nya, jadi jarang bgt pake lipstick/lipcream karna bibir udah pink dan terlihat sehat aja gituu, enak dibawa kemana aja karna mini size nya, gada rasa lengket2 di bibir. pokoknya nyaman bangett

Raecca Lippie Serum imgfdn-fc199839-6dcc-43cb-9c53-00b2adee9fd9-2510876 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2023

amalia_annufus recommends this product!

punya aku yg Lippie Serum 2.0 packagingnya cantik elegan. Suka aku sama packaging yg sekarang lebih kokoh dan safety juga. Untuk warnanya juga jadi lebih natural, bibir jadi terlihat lebih pink sehat.

Selama pakai Lippie Serum ini bibir aku jadi lembab, membantu mencerahkan bibir, meratakan warna bibir. Apalagi akhir-akhir ini bibir aku juga kering dan pecah-pecah jadi membantu banget adanya si lippie serum ini biar bibir aku sehat lagi.

Ini juga ada kandungan uv filternya jadi melindungi bibir dari sinar matahari. Dengam cuaca yg panas banget akhir-akhir ini jadi praktis produknya untuk melembabkan dan melindungi juga.

Raecca Lippie Serum imgfdn-492c4795-8c35-43c7-b85b-f4cd0dcc8f9b-2510369 1
Raecca Lippie Serum imgfdn-1c5b3002-43cc-4bbc-89bc-e9dcc3567f6c-2510369 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kasyifmel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2023

kasyifmel recommends this product!

Sukakkkkk banget sama serum bibir satu ini. Wanginya harum dan warna dasar nya yang khas bibir menjadikan bibir terlihat alami. Kandungan oil dalam produknya juga membuat kelembaban kulit bibir terjaga. Pkonya bikin warna bibir merah alami dan terlihat sehat juga lebih fresh. Recomendado banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Pakai ini waktu nginep dirumah kk sepupuku produknya bagus bikin bibir lembab nya, tapi ini produk kebih bagus digunain buat aktivitas sehari-hari aja ya jangan dipakai buat tidur soalnya warna nya lumayan nge jreng, bisa dipakai buat pengganti lip tint

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron