Raecca Lippie Serum - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.3

373
59
57
35
24

547 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessalonicamc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

an hour ago

tessalonicamc recommends this product!

jujur dari dulu aku udah pengen banget beli lippie serum nya raecca karena banyak bgt tiktokers di tiktok yang udah cobain dan hasilnya bener" bagus banget terus juga jadi pengen cobain, cuman masih 50:50 gitu dan sekarang udah fix beli ini, dan ga nyesel pake banget karena emang bagus huhuhu❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Agisss

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 hours ago

Agisss recommends this product!

ini first time aku pake lippie serum ini dan kaget trnyata hasil nya ga ngecewain buat bibir aku yg gelap+kering ini😭 bisa melembabkan jugaa pokonya recomended bgt!!!! sukaaa!!!!!! hasilnya pun natural bgt dan glossyyy🥰🥰 wajibb bgt buat punya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jusmi_astika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 hours ago

jusmi_astika recommends this product!

Asli sebagus itu lippie Serumnya 💋, menutrisi serta melembapkan. Bibir jadi warna Pink natural, dan harganyapun terjangkau banget 😍 pokoknya the Best banget lippie Serum in, ngak bakalan cari yg lain lagi 😘 rekomen banget pokoknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cindyamara

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 hours ago

cindyamara recommends this product!

Pertama kali punya lippie serum kayaa gini, dibilang lippie serum karna ingredientsnya ada Lip Carenya🥰 seneng! Bibir aku gampang kering banget soalnya, tapi ini super ngebantu banget, harganya juga affordable banget cuma 49ribuan kalo gasalah. Hasil dibibir tuh pink natural gitu.. dan ada glossy nya, kalo gasuka glossynya tinggal apus aja pake tisu dan dia bakal tetep nge stain cantikk. MUST HAVE!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ledykarins

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 hours ago

ledykarins recommends this product!

Awalnya penasaran banget sama lippie serum yang viral banget ini dan akhirnya aku keracunan tiktok juga hihi jadi lippie serum ini terkenal banget karena dia gak cuma kosmetik tapi lip care juga kan karena kandungannya ada vit e, jojoba oil, dan coconut oil pantes aja sangat melembabkan bibir. Wanginya seger. Pertama kali pake langsung jatuh cinta karena langsung bibir aku jadi kayak yang di drakor drakor cuy seneng banget. Cukup satu produk aja praktis deh. Oiya jangan dipake sebelum tidur ya, jangan treat dia sebagai skincare karena dia sebenernya sejenis kayak liptint lipcream biasanya gitu. Jadi dipake buat aktivitas sehari hari aja sumpah tahan lama banget stain Pinknya gak mudah ilang tapi bukan berati bikin bibir kita pink permanen ya. Pokoknya aku cocok banget sama dia. Luv!!! Cuma 49k lagi mureeeeh bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilahhumairaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

nabilahhumairaaa recommends this product!

Suka banget deh sama Lippie Serum ini, simple dan udah kosmetik sekalian lipcare, jadi selain bisa kasi warna di bibir juga melembabkan, jadi kalo aku mau keluar rumah tinggal oles beres deh warnanya tahan lama dan natural hasilnya juga glossy, tapi aku saranin jangan dipake sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

febytmra

18 and Under

5 hours ago

febytmra recommends this product!

pengalaman aku pake Lippi serum ini memuaskan banget, aku ga ribet pakai lipmatte lagi karna aku pakai lippi serum ini bisa bikin keliatan bibir aku pink alami. intinya bagus bgt🥰 dan Lippi serum ini juga banyak kandungan nya dan ga bikin bibir pecah pecah intinya suka bgttt🥰♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

melin_indrawati22

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

melin_indrawati22 recommends this product!

Sumpah baru pertama pakai seneng bangett, dan memuaskan sekalii. Teksturnya tidak licin, tidak lengket, dan tidak kering saat dipakai jangka waktu lama untuk aktifitas sehari hari.Dan yang ak suka warna pinknya yang membuat cantik😍. Bibir terlihat sehat dan alami. Pokoknya TOP bangettt deh⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 hours ago

felicia_yolanda recommends this product!

lippie serum ini bener2 ajaib ya, bikin bibir pink natural dan keliatan sehat banget. suka banget sama produk ini, ga berat juga di bibir. kandungannya jg bagus banget ada jojoba oil, coconut oil dan vitamin E, pasti bibir sehat dehhhh.. love it so much!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

agnesressa

19 - 24

6 hours ago

agnesressa recommends this product!

Sumpah iniii bagus banget apalagi di bibirku yang kering, melembabkan banget dan aku gak perlu pake lipstik lagi karena ini udah ada warna nya sesuai suhu tubuh dan cantik bangett, worth it banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next