Raecca Lippie Serum - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.8

2512
143
100
50
29

2833 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syfrant

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

syfrant doesn't recommend this product!

warna tidak terlalu bertahan lama. kemasan bocor akhirnya produk pun berkurang drastis pdhl pemakaian sangat jarang, bikin bibir mengelupas, harus pake pelembab bibir dulu. semoga produk ini bisa lebih baik lagi yaa. for other reviews, go check my profile. :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

mutiah02 recommends this product!

Wanginya enak. Di apply sedikit aja langsung keluar warna nya. ga perlu terlalu banyak. Karna teksturnya sedikit minyak, aku saranin sih kalian jangan pake pas mau tidur. ga bakalan ngerasa nyaman. karna dia stay di bibir dan ga bakalan ilang kecuali di swipe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Fitrihasrawan

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

Fitrihasrawan recommends this product!

Speechless banget, pertama pakai bibir ku jadi lebih berwarna gak pakai menunggu lama. Gak perlu pakai lipstick lagi, bibir langsung jadi warna pink natural, wanginya juga enak, gak lengket, bikin lembab jadi nyaman banget di pakai, after aku pakai dua bulanan bibirku jadi lebih pink natural, recommend banget sih buat yang mau punya bibir pink natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku suka banget si sama lippie serum ini emang bener bikin bibir jadi pink natural, wangi nya juga enak, ga lengket, harganya masih terjangkau laa yaaa, tapi PO nya bener bener lamaaa banget aku aja harus nunggu sampe 2 bulan:(( dan seketika abis karena jatoh sediih bangeett:((((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zevanyaclaudia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Zevanyaclaudia recommends this product!

Lippie Serum ini jadi salah satu lip produk favorit ku, bikin bibir jadi pink alami dan keliatan natural, lembab dan nyaman juga di pakenya, tapi ini tidak untuk di pakai tidur yaa jadi setiap mau tidur tetap di bersihkan , rekomend banget buat yang mau punya bibir pink natural🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasintyaa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

auliasintyaa recommends this product!

I've tried this product.. selama pandemi selalu pakai masker biasanya pakai liptint kadang warna liptintku agak terlalu merah, akhirnya cobalah lippie serum yang viral ini, katanya warnanya bagus pink dan awet juga.. Dan emang beneran doong.. warna pink soft gitu kau di bibir aku, aku pakainya sedikit kalau mau agak pink lagi pakainya banyakin aja😆 texturenya oil tapi bukan oily yang bleber ganggu gitu nggak.. bikin lembab dan warnanya emang tahan lama.. fix kayaknya bakal repurchase lippie serum raecca ini😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alled

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

alled doesn't recommend this product!

gangerti si harus suka apa enggak, dia super oily tapi ngelembabin bibir juga, yang aku gasuka adalah warnanya yang ungu ungu gitu, kaya ga cocok aja ga natural menurut gw, jadi jarang pake ini terus pindah pake mica

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riwenda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Riwenda recommends this product!

Lippie Serum ini jadi salah satu lip produk favorit ku, bikin bibir jadi pink alami dan keliatan natural, lembab dan nyaman juga di pakenya, tapi ini tidak untuk di pakai tidur yaa jadi setiap mau tidur tetap di bersihkan , rekomend banget buat yang mau punya bibir pink natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

iraaira

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

7 days ago

iraaira recommends this product!

Aku suka bgt sama lippie serum ini. Bibirku yg gelap jadi agak ceraaah! Produk ini jg melembabkan bibir aku, warna lippie ini cantiikkk bikin mukaku jg terlihat lebih fresh. Tp saranku sblm pake ini ttp pake lipbalm biar ga kering sampai ngelupas. Overall, produk ini bikin bibirku kerasa lebih sehat. Dgn harga yg terjangkau ini, fix aku bakal order lg sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tantyartika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

Tantyartika recommends this product!

Bagussss banget, ak pakai ini kalau lagi males pakai lipstick yg berat, warna nya juga natural banget, di aplikasikan dikit aj udah buat bibir merona dong , cocok bgt dipakai buat santai , dia gak berat juga saat di aplikasikan di bibir, you must try girls

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next