Raecca Lippie Serum - Beauty Review

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.7

2532
172
142
83
42

2971 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

FiandaMS recommends this product!

Bagus sih, warna pink nya gak gonjreng banget masih cukup kalem. Lip serum ini kupakai setelah lip balm karena katanya lip serum ini masih tergolong make up bukan skincare, aku jdiin base lip cream biar abis makan warna bibirku masih rada pink gitu gk yang pucet banget hehe. Lip serum ini agak bikin bibir kering jadi make sure to use lip balm before using this lip serum:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovematcha

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2022

lovematcha recommends this product!

nyobain ini karna keracunan temen yg make dan kata dia bagus, akhirnya setelah melihat beberapa review aku memutuskan beli dan hualaaa bener aja aku sukaaa hahaha, bikin bibir lembab dan ngepinknya natural ya kalo dibibir aku, btw bibirku tuh gelap:( dan ini bagusss, setelah glossynya ilang dia ninggalin warna pink di bibir tapi jadinya kaya warna asli bibirku dan warnanya ilangnya cukup lama, seneng bgt nemuin produk ini. terima udah nyiptain produk ini huahahah, pokokna mah ini produk the best banget dah :*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Duwik48

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2022

Duwik48 recommends this product!

Pertama kali beli ini dulu waktu masih viralnya, jadi pengen coba yg klaimnya bilang memerahkan bibir kan, buat bibir sehat pokoknya. Dan akhirnya gw keracunan, beli sampai 2 aja sih. Hasilnya bener langsung cakep bibir gw, langsung berubah juga jadi warna pink yg sehat gitu jadi kelihatan lebih sehat dan cerah juga, ketahanannya bahkan sampai sore loh yg mana gw banyak makan dan masih tetep stay warnanya walaupun pudar2 sedikit sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Beli lippie serum ini pas baru hype banget, karena keracunan dan penasaran kaya apa efeknya akhirnya memutuskan untuk cari” olshop yg jual produk ini karena kebetulan waktu itu sering sold out sampe harus PO gitu. Dan waktu itu harganya masih lumayan ya drpd skrg, ternyata pas awal make tuh agak kaget si karena begitu dipake kebanyakan warna yg muncul bakal nyentrong banget gitu (pink tua), jadi mending diaplikasiin tipis” aja udah oke. Terus baru tau kalo dia tuh lebih ngefek buat ngangkat sel kulit matinya si drpd melembabkan, karena awal” tuh bikin bibir aku jadi kering jadi harus aku layer lg sama sleeping mask biar ga kering banget. Tapi begitu udah disimpen lama dan dipake rutin udah gapernah bikin bibir aku kering sampe ngelupas gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

beli lippie serum pas lagi hype, sampe stok kosong haha . masa" pandemi kemaren males bgt pake lip cream karna pake masker all the time, maunya yg simple sat set, lippie serum adalah jalan ninjaku 😅 suka bgt sama hasilnya, selain melembabkan dia juga bikin bibir sehat dan pink permanent 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cosmetic Store

0

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2022

fitranathania recommends this product!

Pertama kali nyobain karena viral, akhirnya excited banget pas nyampe, tapi ternyata ekspektasi aku mungkin terlalu tinggi. Sebenernya okee bikin bibir lembap dan mulai muncul warna nya natural. Tapi rasanya bibir mulai kering pas beberapa jam huhuhuhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2022

hanaalfh recommends this product!

produk yang ku beli dari awal masih viral & masih packaging lama, sampe udah ditingkatin kandungannya jadi lebih advance dan ada 2 lip serum buat day and night. suka karena teksturnya oil tapi ga mengganggu di bibir. ada hint pink jadi gaperlu pake lip product, ditambah dia ada uv filter juga setauku. kalo yang malam lebih ke melembabkan dan bantu angkat sel kulit mati sih berdasarkan pemakaianku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

Aku keracunan review Mary Angline, dulu dia pake ini setiap malam katanya jadi lebih lembab bibirnya. Aku beli deh raecca ini, kalo udah diapply di bibir, warnanya jadi ungu aneh gitu. Aku pernah pake rutin tiap mau tidur dan ternyata aku gak ngeh kalo dia bikin kulit bibir aku kering😥 Ingredientsnya juga gak se-wow itu. Kalo sekedar memerahkan bibir dari suhu bibir, beli lip serum yg lebih murah aja, kalo aku sih beli lipbalm Casandra yg cuma 10k itu yg fungsinya emang cuma memerahkan bibir doang. Oh iya, tutup botol si raecca ini juga cepet rusak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KaylaAlif_

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Jul 2022

KaylaAlif_ doesn't recommend this product!

wkwkwkwkwk udah lama sih belinya tpi baru review sekarang, akutu emg cepet banget kepancing racun tiktok apalagi kalo claimnya bisa mudarin pigmentasi di bibir wkwk belinya udh expect tinggi banget ternyata cuma lip oil biasa berkedok serum🥲💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

ulvakhazanah recommends this product!

Beli ini dulu karena hype banget, akhirnya penasaran juga. Packagingnya bagus transparan gitu jadi isi produknya bisa keliatan, ada wanginya tapi ga ganggu sih, teksturnya semi liquid bening tapi waktu di apply langsung berwarna pink gitu di bibir, pakenya harus tipis aja karna kalo kebanyakan nanti warnanya bukan pink natural malah jatohnya shocking pink. Biasa aku pake pas malem aja jadi bangun tidur tetep kece kaya abis make-up an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron