Raecca Lippie Serum - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.8

2525
158
117
66
31

2896 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Febyarp doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain karena viral, beli sana sini banyak yang sold. Akhirnya aku ikutan PO di salah satu toko. Alhasil pas waktu dateng excited bgt mo cobain kann. Dan pas 1 kali swatch its okee bikin bibir lembab dan mulai muncul warna. Pas udah dipakai around 1 hour, rasanya bibir mulai kering:(( aku kira emg awalnya aja kali ya. Pas aku pake daily, eh waktu pakai lipstik kenapa bikin lipstiknya nge-crack:( so saad padahal banyak yang cocok. Tp so sorry, di aku dia bikin kering:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 doesn't recommend this product!

beli ini gara2 sempet rame bgt d tiktok ktnya bagus utk mencerahkan warna bibir. di aku, stlh pemakaian mmg lgsg keliatan perubahan warna nya, tp kayak ya cuma pas pake ajaa gitu. trs agak kering di aku, pdhl udh pake lipbalm juga cm ttp kering :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aryndael

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

aryndael recommends this product!

Dibilang bagus banget sih pasti ada minusnya yaa. Pas dipake emang bikin lembab dan langsung pink alami gt, cmn teksturnya emang kentel dan agak panas gt pas di apply jd aneh aja gt pas pakenya. Pake ini tiap malem emang paginya lgsng pink natural tapi kalo untuk hasil permanen kurang begitu setuju sih soalnya aku rutin pake ini tapi engga permanen pinknya, cmn sementara aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novelissa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

novelissa doesn't recommend this product!

awalnya cobain krn bnyk liat review org2 yang bilang lip serum ini bisa melembabkan bibir & mencerahkan warna bibir dg harga yang terjangkau. i love the colour result! warna pinknya cantik bgt di aku. tapi sayangnya produk ini malah bikin bibir aku kering. at first, i don't believe it. karena ingredients & claimnya yg bagus. stlh kurleb 1 minggu pemakaian,ternyata mmg ga cocok di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alifiadlt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

alifiadlt doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi hype banget dan penasaran karena bibirku kering banget dan pengen bibir pink wkwk tapi aku kurang suka karena ga bikin bibirku lembab sih :') padahal harganya buatku lumayan, bsa beli lipbalm yang biasa aku pake :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annastsyaao

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

annastsyaao recommends this product!

Performanya dalam melembabkan bibir bagus banget si dan yang aku suka dia bikin bibir pink alami sehingga bibir keliatan sehat. Untuk pemakaian rutin, dia bisa mengurangi warna gelap di bibir. Dan kalo pake ini ga perlu pake lip product lain udah bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

7 days ago

mariaagis doesn't recommend this product!

Produk yang hype pada jamannya bukan? Aku baru cobain tahun ini karena dulu kurang tertarik aja. Kesan pertama pas di pakai ternyata di bibir aku kerasa oily, enggak terlalu berat sih tp enggak ringan juga menurutku. Sejujurnya kurang suka sm produknya tp kalau pas lg butuh makeup bibir yg natural boleh lah pakai ini karena warnanya yg nanti berubah gitu hehe. Pilih no recommend karena enggak ada maybe sih😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anitafrdsrchmwt

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

anitafrdsrchmwt doesn't recommend this product!

aku beli karna lagi trend banget di tiktok, harganya pun saat tembus 60ribu dan harus sabar nunggu PO karna viralnya. Eh waktu dipakai warnanya terlalu heboh dibibirku&yg paling bikin kecewa kulit bibirku jd kering yg sampek mengelupas. Sedih dong jd perih2 gitu padahal blm makek lama jd aku berhentiin dan balik lg pakek lipbalm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Beli karna kemakan hype aja. Karna doi sold out dimana2, jadi pas restock yaudah nyobain. Ternyata biasa aja. Ngelembabinnya standar aja, malah texture nya agak thick. Emang sih dia ada effect nge pink in bibir gitu. Jadi kalo mau keluar trs pake ini biar ga pucet2 bgt aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

tsabithaurani doesn't recommend this product!

Oopsie kemakan trend haha. Jujur malah bikin bibir kering, jatohnya kayak pakai liptint di bibir pecah2??! Bikin pink iya banget, tapi gak natural sama sekali haha. Saranku pakainya dikiiit aja supaya warnanya gak tua bgt. Intinya kalau cari yg bikin bibir keliatan sehat dan lembab plis bukan ini ya guys :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next