Raecca Lippie Serum - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.8

2222
109
87
46
27

2490 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stevyzeta

19 - 24

2 hours ago

stevyzeta recommends this product!

suka polll sama lip serumnya raecca! bener-bener bikin bibir keliatan sehat banget, tp tetep natural dan ga selebay liptint. kalo di rumah berasa cantik soalnya bibirnya pink terus hahaha. overall bikin lembab & sukakkk, repurchase sih kalo aku hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 hours ago

pradytafr recommends this product!

bener bener produk lip serum yg oke banget untuk melembapkan kulit bibir. dengan kandungan coconut oil, jojoba oil dan vit e tentunya menutrisi bibir secara alami. selain itu juga mencerahkan bibir secara alami. harganya terjangkau untuk pemakaian kurang lebih 6 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ajengds

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 hours ago

ajengds recommends this product!

Sukaaa sama Lippie Serum ini. Warnanya transparan tapi waktu udah diaplikasiin langsung berubah jadi warna pink yang natural dan cantik. Teksturnya nggak terlalu cair dan aromanya kayak permen buah. Finish looknya glossy. Di bibir aku gak bikin bibir jadi kering dan cukup tahan lama meskipun habis makan warna pinknya masih ada. Cocok buat aktivitas sehari-hari dan makeup yang simple ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Divaaa_97

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

Divaaa_97 recommends this product!

Suka banget sumpah sama lippie serum nya, recomended bnget deh buat di coba krna setelah pake lippie serum bibir aku jadi pink dan warna nya itu bagus bnget, aku sukaaaaa, the best product dehh pokok nya❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

maladevi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

maladevi recommends this product!

suka banget sama lippie serum ini, bener2 bagus banget. pas di aplikasiin ke bibir langsung jadi pink fresh glossy. ini tu perpaduan antara kosmetik dan lipcare jadi bener-bener keren banget. jatuh cinta deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novitansw

19 - 24

6 hours ago

novitansw recommends this product!

produk nya bagus banget tolong nyaman di bibir bikin lembab dan ngak bakal ngecewain deh dengan haega yang worth it untuk di belii mantap banget sukak love sama produknya dan kenapa aku baru tau ngak dari dulu gituuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

7 hours ago

Monica_Yessi recommends this product!

aku suka banget sama lippie serum. bener2 baguuuusss😍 warnanya cantik bangeeeet!! tahan lama, tapi tetep bikin lembab dan ga kering sama sekaliiii☺️☺️ packagingnya juga lucu banget. simple tapi elegan. yang belum pernah coba, aku saranin cobaiin!! pokoknya rekomendasi bgt!!👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

susanhartono

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 hours ago

susanhartono recommends this product!

Suka banget sama has natural Lippie serum by Raecca ini, warna pinknya tahan lama dibibirku. harganya Affordable banget dan kepake banget buat sehari-hari. simple dan tetap kece. penyelamat saat lupa bawa lipstik 🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lieda

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

7 hours ago

Lieda recommends this product!

haii, produk ini recomended bnget buat kalian yg suka kelihatan natural krna warna pinknya ini tu bagus bnget dn tahan seharian loh, jdi kalian gk prlu pake lipstick lagii 💕💕 harus cobaa juga yaa 😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

7 hours ago

Rosiannasihaloho recommends this product!

Aku bener bener sesuka itu sama si lippe serum ini karna dia glossy dan buat bibir lembab dan pink alami dia emang seunik itu dah harganya juga cuma 49 ribu wanggi banget ternyataa aku recommend bangett❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next