Raecca Lippie Serum - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum

Rp. 49.000

4.8

2175
108
85
45
27

2439 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maitsadhy

19 - 24

30 minutes ago

maitsadhy recommends this product!

Bagus bgt aslii, pertama kali nyobain lippie serum by raecca ini bener2 speechless karna sebagu ituuu dongg, bibir aku jadi lembab dan pink naturally, cocok bgt diakuu yg bibirnya suka kering, apalagi ada vitamin e nya makin sehat deh bibir aku, overall aku suka bgtt membantu mencerahkan bibir dalam kegiatan sehari2, walaupun gapermanen tapi it's a good lipcare everrr, I love it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

suciecay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 hours ago

suciecay recommends this product!

tekstur dari produk ini kentel banget, dan ada efek changing colour atau warna kemerahannya mengikuti panas tubuh. aku suka untuk pemakaian sehari-hari apalagi pas lagi WFH, jadi keliatan seger dan warna masih sedikit kelihatan dibibir aku yang hitam, tapi aku kurang suka setelah pemakaian 3 jam keatas, bibir aku jadi kering dan kulit bibirnya gampang banget kelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agattasurya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 hours ago

agattasurya recommends this product!

Aku pengguna baru yang udah tau produknya dari lama, tapi baru kesempatan beli seminggu yang lalu, aku suka terksturnya ga cair, tapi juga ga padat, ga bau samsek, dibibir sensasinya agak agak dingin gitu. Terus warna pas ditaro dibibir itu loh baguss gitu, semoga bisa meredakan warna hitam dibibir akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 hours ago

oreoneverflat recommends this product!

Sesuka itu aku sama Lippie Serum by raecca ini, pasti kalian tau dong yang selalu viral ini! ♡ ini bener2 lip serum terbaik yang pernah aku temui, karena dia warnanya ga norak! Pinknya natural banget dan tahan lama shay, udah gitu awet bangettt. & yang paling penting dia sama sekali ga bikin bibir kita kering! Alias glossy teruss bund tetap natural cuyy glossynya ga yg kayk makan gorengan! Suka banget ♡ rekomended bnaget si yang lagi cari lip care sekaligus make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

piraatias

18 and Under

4 hours ago

piraatias recommends this product!

Hallo, aku baru pertama kalinya make lippie serum dan bnr² muantep poll👍. Sangking bagusnya temen temen ku jdi pda make😂. Tpi gpp karna emng sebagus itu. Bener bener lembab buat bibir ga kecewa deh sma barangnya✨💅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

meliaaaa9

19 - 24

6 hours ago

meliaaaa9 recommends this product!

lucu bangett dri kemasannya bentuknya juga travel bangett dan yang paling aku suka tahan lama bisa bikin bibir pink natural loh keren banget produknya dan pink nya itu natural bisa melembabkan bibir juga karena ada coconut oil dan jojoba oilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 hours ago

Liescandrawati recommends this product!

Baru pertama kali cobain lippie serum ini , langsung jatuh cinta sama produknya 😍 warnanya natural multi fungsi banged bisa di pakai pengganti liptik/lipt tint aku & kuga khasiatnya bisa bikin bibir aku sehat & cantik , sukses terus ya ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 hours ago

audreydelia9 recommends this product!

aku suka banget product by raecca.id ini lippue serum nya wangi banget,luci banget,biki bibir aku jadi ga kering lagi,pink nya natural banget!! recommended banget buat dipake sehari hari,yang pasti udah BPOM yaa gaisss!! harus banget coba ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cacada30

19 - 24

7 hours ago

cacada30 recommends this product!

lippie serum ini super best karena banyak banget manfaatnya dan ketika di aplikasi kan di bibir tidak lengket sama sekali jd tetap nyaman dan cocok di pakai beraktivitas sehari hari kalian wajib banget coba karena ini best banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

gabriellagstn

18 and Under

7 hours ago

gabriellagstn recommends this product!

Cocok banget di aku😍 Nyesel banget baru cobain. Inituh bikin bibir aku yang sebelumnya kering jadi lembab banget!! Jadi pastinya worth it banget buat repurchase ini! Fix bakal jadi lipcare favorit aku sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next