Raecca Lippie Serum By Raecca - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum By Raecca

Rp. 49.000

4.8

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinaaptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

febrinaaptr recommends this product!

sumpah baru nyobain lipglos yang keliatannya bening tapi kaya yang pake liptint, tapi ga too much gtu, tetep warnanya natural, dan semoga bisa ngurangin warna gelap dibibir aku. kebibirpun jadi lembab, bakal jadi yang selalu ada ditasih ini😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

6 hours ago

cipuyngawoer recommends this product!

cakep bgt , berhubung bibir ak hitam , jd ak pakai ny 2x olesan biar klihtan pink ,wangi pula harga ny pun terjangkau ,trus ak mkn pun dia msih stay d bibir . emg crack dikit sih , overall in bagus ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ervina26

Normal, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

ervina26 recommends this product!

suka banget sama lippie serum ini, bikin bibir aku elegan dan natural, selain itu mengandung vitamin e, jojoba oil, dan coconut oil , yg pastinya sudah BPOM, nexxttt bakal beli lagi nihhh, luvvvv banget deh pokonya❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

putrikhoe20_ recommends this product!

pertama kali liat lippie serum ini di instagram terus viral juga di tiktok,jadinya aku keracunan pengen punya dong, dan sekarang udah punya yuhu.. seneng banget,dan emang sebagus itu sii produknya,bikin bibir tambah lembab dan mencerahkan juga secara alami,suka banget pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ayunia19

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

3 days ago

ayunia19 recommends this product!

Ini adalah klaim yang berasal dari boxnya, tertulis “Lip Serum yang diperkaya dengan Tocopheryl Acetate dan Jojoba Oil yang dapat membantu merawat dan melembabkan serta dapat memberikan warna natural pada bibir.” Dan ketika baru di pakai akan memberikan kesan glossy tapi kalo sudah di lap akan menyisakan stain , di aku sendiri suka banget ringan banget . Dan sangat Cocok dibibir aku yang kering dan menghitam ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

3 days ago

CeisyaMaurine01 recommends this product!

Aku excited bgt buat nyoba produk ini, karena hampir di mana-mana pada review lippie serum ini. Dan ini tuh sangat work bgt di bibir itu. Sesuka itu sama produk ini. Kalian wajib order sekarang jga kalau kalian ga mau nyesel heheheheheheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sunflocare

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

6 days ago

Sunflocare recommends this product!

aku baru banget beli lipserum raecca ini,bahkan baru dua kali dipake doang, baru aja tadi pagi nyampe paketnya.. kebetulan aku lagi BU juga dan sebenernya ga butuh2 bgt.. siapa tau ada yg minat bisa hubungin aku disini yaa: 085798067311 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mamikellan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Dec 2020

mamikellan recommends this product!

Gara2 kena racunnya tiktok,aku jadi ngebet pengen nyobain raecca lip serum ini.PO sampai berbulan2 dan ternyata se worth it itu lho..baru kali ini nemu pelembab bibir yang sebagus ini dan ada warnanya..Akhirnya ada cara mengurangi penggunaanku sama lip matte yg notabene bikin bibir makin item.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Leanna

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

Leanna recommends this product!

awalnya takut bibir jadi kering. pas pakai baunya kaya minyak dan wangi dari jojobanya. pas dipake pertama itu glowy banget. tapi kelamaan warna bibir jadi pink, dan itu lumayan awet. sayangnya warna pinknya kurang keliatan alami dikulit bibirku. abis pakai ini, bibir yang kering bisa ngelupas dan ngga sakit. dan yang pasti melembapkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

deemilda

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

deemilda recommends this product!

Finally setelah penantian berabad abad, ada yg udah cobain?? Kalo belum aku ada ready stock nih, 55rb aja ada free gift yaa Udah open PO dr agustus tapi baru skrg bisa milikin si lippie ini, kalo mau bisa chat di bit.ly/WAsunshine yaa 😊✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0