Raecca Lippie Serum By Raecca - Review Female Daily

Raecca

Lippie Serum By Raecca

Rp. 49.000

5.0

82
2
1
0
0

84 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaryukit

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

dinaryukit recommends this product!

Saya sangat merecommend prodak ini karna sangat cocok untuk bibir yang kering&pecah" serta menjadikan bibir lembab dan mengurangin bibir yang kering. produk ini juga mengandung banyak vitamin salah satunya vitamin E, jojoba oil, dan coconut oil yang bagus untuk bibir🥰❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

indayy__

19 - 24

2 days ago

indayy__ recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT!!! Bcs sebagus itu woii bibir aku yg tadinya kering jadi lembab dan cerahan. Dan juga bibir aku jadi pink gitu ga nyesel sama sekalii. First time beli udah jatuh cinta pake bangett. Makasih yaa Lippie serum raecca u made me happy💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

liviachava

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

liviachava recommends this product!

baguss buanget! reccomended sih! selama ini aku kirain cuma overclaim doang ternyata emang baguss! jadi dia itu kan terbuat dari bahan” yang melembabkan, kaya jojoba oil, coconut oil, gituu” dan waktu dipake kerasa ringan trs warnanyaa cuinta😍 natural gt di bibir jd kaya pake lipgloss tapi versi sehatnya gituu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Windamarcella

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

4 days ago

Windamarcella recommends this product!

waahh ternyataaa sebagus itu guyss , 1x pemakaian langsung terlihat hasil nyatanyaaa .. bibir aku yang hitam aja bisa teratasi dengan lippie serum ini 😭 terthebesstt banget pokoknyaa , kalian wajib coba guyss dijamin ga nyesel pemakaian rutin bikin bibir bisa cerahh jugaa 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

christinavaleriaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

christinavaleriaa recommends this product!

bagus banget produk nya jadi melembabkan bibir sama warna bibir ku jadi pink alami.. ini first time aku pakai lippie serum trs skrg jadi di pake trs tiap berkatifitas. wangi nya juga enak dan ga lengket warna nya bening tapi bisa sebagus itu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

infdila recommends this product!

aku pernah nyobain lippie serum ato lipgel seperti ini dua kali. dan lippie serum by raecca ini adalah brand kedua yang aku cobain. bagus banget, harga kisaran 50 ribuan tapi hasilnya super wah. warna pink bisa langsung muncul dalam satu kali oles. kandungan jojoba oil, vit e, dan coconut oil jg ngedukung kesehatan sama kelembapan bibir. aman berbpom no kaleng kaleng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ishofura

19 - 24

6 days ago

ishofura recommends this product!

ya ampun aku baru nemuin produk ini dong suka banget bikin bibir aku lembab dan yang pasti merawat bibir aku , aku cocok banget pake produk ini , recommended banget sihh ini produk nyaa .. Next kalau habis aku bakalan beli lagi thankyou bgt yah 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Oinnn__

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Oinnn__ recommends this product!

Alhamdulillah, akhirnya kumenemukan lip serum yang benar2 cocok sama bibirku, kandungan vit e nya buat bibirku menjadi lembab dari kering... sekarang gak usah lagi deh pakai lipstick2 lagi ckup pakai lip serumnya agar bibir pink alami.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

idharrhm11

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

idharrhm11 recommends this product!

pertama kalinya pake produk ini dan bener bener bikin nyaman banget di bibir woey, suka pol sama wanginya, warna nya juga natural banget ,bisa seworth ituu , untuk harganya tergantung murah sih yaa , udah bpom juga, pack rapi, pengiriman cepat ,dan ownernya ramah banget, pokoknya suka poll sama lippie serum dari raecca ini 🥰 thanks 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

chaca_anugrah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

chaca_anugrah recommends this product!

pertama kali pakai produk ini, aku udh suka bnget sm kandungan dan warna lip nya selain melembabkan bibir dan menutrisi, bibir aku jd tampak lebih sehat. pkoknya recommended bnget, kalian harus coba ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next