18 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Sebenarnya aku gak suka lipgloss yg warnanya clear,tp aku terpaksa beli ini krn emang lg nyari lipgloss yg murah meriah.. Dan aku gak nyangka kalo enak dipakenya,meski lengket banget kalo mengatupkan bibir atas & bawah.. 😁 Teksturnya gel yg agak kental,jd emang pake dikit aja udah cukup buat sebibir (jangan dipake banyak2,nanti jd lengket banget).. Trus berasa dingin gt,krn kata mbak BAnya ada kandungan mint-nya.. 😁 Ada glitternya dikit sih,tp gak lebay koq.. So far,lipgloss ini menarik hati dgn harga yg murah banget.. 😊
15 Jan 2019
ini dipakenya enak banget soalnua ada sensasi dingin dingin gitu. suka dah.
terus dia ada glitter glitter cantiknya juga.
ada baunya tapi sedikiiiiit banget nyaris ngga ketara gitu.
udah pasti bakal beli lagi secara gampang juga dibelinya
27 Jul 2018
keliatan cakep di bibir udah gt harganya murah lagi, di bibir ringan walaupun tetep kalo kena rambut pasti bakal nemplok di glossnya, pas dihapus pun bibir tetep kerasa lembab. ada kandungan menthol yg bikin agak pedes pas dipake tp cuman bentar aja trus udah. luvvvv
25 Jun 2018
lumayan, iseng2 cari lipgloss gt trs kebetulan ada tester wkwk langsung aja nyoba, bagus kok dg harga segitu meskipun kl di pake emg kerasa berat tp ga ngeganggu siih. ada sensasi mint2 gt. super shine jd bibir kyk sehat gtt
26 Apr 2018
Nyari lip gloss bening buatan lokal trs nemu ini di Aeon JGC dan diskon juga, akhirnya beli.
Sejauh ini dia nggak terlalu lengket di bibir, dan walaupun kerasa agak berat di bibir tapi masih tolerable dibanding pakai liquid matte yang gampang cracking.
Cuma yg aku ga suka itu efek mintnya yang kenceng bgt, kayak percuma aja mengandung vit E kalau secara bersamaan mengiritasi, entah gimana jadinya kalau dipakai di kulit yang sensitif, karena as we already know fragrance/essential oil mostly sensitizing the skin (thanks to Liah Yoo for those info).
19 Aug 2016
Waktu itu aku beli di Aeon Mall krna memang lagi cari lip gloss yg berwarna bening, sekedar utk efek glossy klo pergi ke pesta dan BA Purbasari nawarin lip gloss ini. Ada sensasi mint nya di awal pemakaian, seauh ini aku suka. Recomended