PIXY Time to Gloss - Beauty Review

PIXY

Time to Gloss

06 Choco Tonight

nica_lea

Oily, Light, Neutral

05 Dec 2024

nica_lea recommends this product!

Sblmnya mau say thank you dulu sama tim FD udah kasih kesempatan buat cobain lip product. gloss nya tipikal yang mirip kayak lip cream tapi gak berat gitu. Tapi sayang banget warnanya gak masuk di aku :( apa karna aku udh terbiasa pake yang warna merah pinkies gitu. Tapi so far di luar warnanya yang emg ga cocok semuanya okeee kok!

dhitabeauty

13 Nov 2024

dhitabeauty recommends this product!

Sukaaaaa. Singkatnya, teksturnya mirip lipcream tapi lebih berminyak. Finishnya gloss dan warnanya super pigmented. Packagingnya simpel dan harganya affordable. Cocok buat toper ataupun base. Cuma untuk warna ini aku rekomen buat base ombre juga cakep bgt. Rekomen ya syg buat gonta ganti

aangginta

06 Nov 2024

aangginta recommends this product!

Pixy time to gloss choco tonight ini warna fav aku ,di bibir aku ini tuh pigmented sekali nggak usah berkali kali pake nya ,ringan di bibir ,gloss nya juga nggak terlalu basah ,untuk ketahanan nya sih biasa aja ya dia ada stain nya tapi kalo habis makan ya harus dipakai ulang

Audita14

06 Nov 2024

Audita14 recommends this product!

Wah...ini sukak banget ya warna nya. Pas clarity/intensity warna nya sama overall coloring naturalnya saya sebagai warna Lippy MLBB yah. Cantik banget buat daily wear. Saya kulitnya neutral undertone dengan sedikit hint Olive.. Overall Coloring saya yg Dominant itu Soft/Muted/shaded not clear dan Medium Deep Value nya. Coloring saya gak terlalu sensitive sama temperature warna warm cool nya yah. Unless dia Magenta dan clear cool blue, saya wear warna2 lainnya di color wheel yg medium clarity/intensity nya, Soft/shaded blue to teal to green to yellow to orange to Red to pink and shades of purple. Rambut saya the deepest shade of brown it is almost black you wont realize it is actually brown not black. Kulit saya Medium to tanned neutral undertone but my eyes Brown. I have a lot of neutrality and a bit of warmth in my natural coloring. Di saya yg Medium to Deep Value nya dan Autumn-y color season ini, shade warna ChocoTonight ini worked well yah. Saya gak pake complexion make up cuma Lippy, alis, eyeliner, mascara. Jadi satu2 nya color make up yg saya pake itu ya Lippy. Saya bergantung banget sama warna nya Lippy produk buat tie my whole look together. Happy saya nemu shade Lippy produk Coklat yg work well sama natural coloring saya, gak bikin kulit saya kelihatan kusam kayak banyak shades coklat Lippy lainnya. Dia warm cokelat yah. Tapi gak overmuch warm yg sampe appear Orange-y. Just a touch of Orange, coklat cantik di saya.

Alasan saya gak ngasih bintang 5 itu karena finish nya yg kurang glossy? Hampir kaya satin bullet lippy biasa aja gitu finish nya. Yg suka bibir nya gak terlalu glossy tapi masih pengen ada shine nya non-matte dan bukan bullet lippy yg susah presisi nge-apply nya, ini liquid lippy dgn aplicator yg bagus ya.. membantu memudahkan ngebentuk dan memulas lippy nya. Bikin Cupid Bow di Lips kamu, easy pake aplicator nya.

Minusnya lg itu, masih geser ya mostly karena gloss ya bukan matte, but beberapa Lippy gloss yg pernah saya coba ada jugak yg well stay in place after di-pulas, So..bintang 4 for me. Sejauh ini saya sukak sama produk2 nya Pixy yg dah saya coba. Pixy Mousse Moments itu saya yg sukak banget, finish nya gak dead matte, gak drying, minim transfer, utk harga dan quality nya dia bintang 5.

Dia nyaman di bibir, transfer lebih banyak ketimbang Lippy Pixy Mousse Moments.. ombre-able, mudah utk di-blend gitu. Pigmented, lembut, Ok dipake di bibir atas saya yg kehitaman pinggir nya.

Ini saya sertakan foto Pixy Time to Gloss BrickYear di bibir saya.

Time to Gloss - 06 Choco Tonight imgfdn-d50b24d3-2a82-4e33-8885-18caa1f75447
Time to Gloss - 06 Choco Tonight imgfdn-3505ddfb-14f5-4d2f-b79a-575abfd80aaf

Indahysrka

05 Nov 2024

Indahysrka recommends this product!

Warnanya cantik! Bikin kesan bold yg masih wearable untuk dipakai sehari2. Kalau dipakai tipis2pun masih bisa bgt dijadiin base ombre. Packagingnya kecil dari plastik jadi entang dan bs masuk ke tas kecil jg. Untuk glossnya ngga yg basah bgt gitu sih tp cukup ok. Pigmentasinya cukup bagus, bisa nutup bibir scr keseluruhan.

wardaniindah

03 Nov 2024

wardaniindah recommends this product!

Aku baru banget coba Pixy Time to Gloss dan langsung suka! Lip gloss ini punya tekstur yang ringan dan gak lengket, mudah diaplikasikan. Warnanya juga cantik dan hasilnya glossy, bikin bibirku terlihat lebih segar dan bikin tahan lama. Aromanya aku suka banget manis gitu

amaliaarumsari

03 Nov 2024

amaliaarumsari recommends this product!

Alhamdulillah makasih ya fd sudah kasih kesempatan aku buat cobain. Sukaaa teksturnya lembut gak lengket sama sekali. Glossnya memang sangat mild tapi enak buat dipakai sehari2. Warna coklatnya ga terlalu muda atau tua. Sgt recomended utk yg cari warna coklat buat sehari2🔥

Time to Gloss - 06 Choco Tonight imgfdn-7e97880f-61e1-4ed3-9dfa-8a93ce54e36d

dechyarl

29 Oct 2024

dechyarl recommends this product!

Warnanya bikin wajahku lebih cerah, tipe lipcream yg glossy, tapi super ringan. Nyaman di bibir, gak bikin kering. Packagingnya cakeup & dan ukurannya kecil jadi pas buat dibawa travel. Worth to try!

annisahilalriah

28 Oct 2024

annisahilalriah recommends this product!

PIXY-Time to Gloss 06 Choco Tonight, first time coba dan hasilnya super banget. Teksturnya ga lengket, ringan, cocok banget buat kalian yang suka ombre, mudah di blend. Ini salah satu shade kesukaan ku.

puputriys

28 Oct 2024

puputriys recommends this product!

Thankyou female dailyxpixy untuk kesempannya try this product aku uda coba 2 2 nya cuman dari tekstur, package, dan hasilnya aku suka. Namun untuk warna yg ini saja kurang cocok di aku, tapi insyallah aku coba lagi manatau bisa jatuh suka. Aku mau deskripsiin ini warnanya choco ke gelap gitu tapi bukan yg gelap kali, cuma aku dari awal kurang suka pkai warna yg seperti itu. Karena terlihat wajahku jadi gelap, but ini baru coba2 mungkin nanti aku usahakan lagi tapi kalau ga cocok juga warnanya yauda aku jadiin blush on dan eyeshadow ini cakep

Time to Gloss - 06 Choco Tonight imgfdn-eb7cf33d-9801-4d27-982a-d8a3fe735a2b

Pacifica Enlightened Natural Lip Gloss Poppy