PIXY Time to Gloss - Beauty Review

PIXY

Time to Gloss

05 Brick Year

nica_lea

Oily, Light, Neutral

05 Dec 2024

nica_lea recommends this product!

Sblmnya mau say thank you dulu sama tim FD udah kasih kesempatan buat cobain lip product ini.
Hampir sebulanan aku cobain, gloss nya tipikal yang mirip kayak lip cream tapi gak berat gitu. Warnanya juga cakep banget di kulit aku yang cool tone, formulasinya gak bikin bibir kering dan bisa di build up kalo mau makin ngejreng warnanya, lip product ini udah jadi daily makeup aku karna super ringan!

Rossirustanti

03 Dec 2024

Rossirustanti recommends this product!

Su.pah produk pixy emng gak pernah ada yang gagal sih aku cocok banget pakai produk lipnya karena selalu bisa nutupin warna bibir ku yang agak gelap ini dan fprmula nya juga bagus plus tahan dan awet juga lho ..

aangginta

17 Nov 2024

aangginta recommends this product!

Dari TNR female daily aku dapet 2 shade salah satu nya brick year ini . Ku kira sebelum nya warna ini nggk cocok diaku ,eh ternyata cantik juga ,aku pakai nggak full lips .dikit aja trus diratain ke semua bibir ,dan dia masih nutup warna bibir asli walau dipakai nya sedikit aja .formula nya ringan kayak nggak pake apa apa suka sih sama puxy time to gloss ini kayak nya bakal beli warna yang lain deh

dhitabeauty

13 Nov 2024

dhitabeauty recommends this product!

Dari awal sudah excited banget dapet TNR ini karena emang aku secinta itu banget sama produk pixy dulunya. Inget banget ini kan brand legend dari mak ku dulu 😂😂😂 lipgloss ini teksturnya mirip lipcream tapi lebih berminyak, of course karna hasilnya kan pengen yang gloss yaak. Warnanya cocok buat kulit sawo mateng yaa menurut aku dan super duper pigmented yaa. Karna gloss pastinya tetep transfer ya karna goals nya bikin bibir kelihatan sehat dan juicy namun tetap melembabkan. Packagingnya simpel dan wanginya aku super duper sukaa. Mania manis cokelat ❤️ rekomen yaa girls buat ganti ganti

Audita14

06 Nov 2024

Audita14 recommends this product!

Wah...ini sukak banget ya warna nya. Pas clarity/intensity warna nya sama overall coloring naturalnya saya sebagai warna Lippy MLBB yah. Cantik banget buat daily wear. Saya kulitnya neutral undertone dengan sedikit hint Olive.. Overall Coloring saya yg Dominant itu Soft/Muted/shaded not clear dan Medium Deep Value nya. Coloring saya gak terlalu sensitive sama temperature warna warm cool nya yah. Unless dia Magenta dan clear cool blue, saya wear warna2 lainnya di color wheel yg medium clarity/intensity nya, Soft/shade blue to teal to green to yellow to orange to Red to pink and shades of purple. Rambut saya the deepest shade of brown it is almost black you wont realize it is actually brown not black. Kulit saya Medium to tanned neutral undertone but my eyes Brown. I have a lot of neutrality and a bit of warmth in my natural coloring. Di saya yg Medium to Deep Value nya dan Autumn-y color season ini, shade warna Brick Year ini perfect match. Saya gak pake complexion make up cuma Lippy, alis, eyeliner, mascara. Jadi satu2 nya color make up yg saya pake itu ya Lippy. Saya bergantung banget sama warna nya Lippy produk buat tie my whole look together. Happy banget setiap nemu shade Lippy produk yg match sama natural coloring saya kaya gini.

Alasan saya gak ngasih bintang 5 itu karena finish nya yg kurang glossy? Hampir kaya satin bullet lippy biasa aja gitu finish nya. Yg suka bibir nya gak terlalu glossy tapi masih pengen ada shine nya non-matte dan bukan bullet lippy yg susah presisi nge-apply nya, ini liquid lippy dgn aplicator yg bagus ya.. membantu memudahkan ngebentuk dan memulas lippy nya. Bikin Cupid Bow di Lips kamu, easy pake aplicator nya.

Minusnya lg itu, masih geser ya mostly karena gloss ya bukan matte, but beberapa Lippy gloss yg pernah saya coba ada jugak yg well stay in place after di-pulas, So..bintang 4 for me. Sejauh ini saya sukak sama produk2 nya Pixy yg dah saya coba. Pixy Mousse Moments itu aku yg sukak banget, finish nya gak dead matte, gak drying, minim transfer, utk harga dan quality nya dia bintang 5.

Dia nyaman di bibir, transfer lebih banyak ketimbang Lippy Pixy Mousse Moments.. ombre-able, mudah utk di-blend gitu. Pigmented, lembut, Ok dipake di bibir atas saya yg kehitaman pinggir nya.

Ini saya sertakan foto Pixy Time to Gloss BrickYear di bibir saya.

Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-e86e2303-96fe-4aa5-8524-2f60c4d902eb
Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-2549cc56-84fb-4ea5-bf5e-447b641d9acb
Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-fac5603c-8638-4ee4-8f14-2a3095788d83

Indahysrka

05 Nov 2024

Indahysrka recommends this product!

Shade ini kurang cocok di skintone aku, tp kl dipakai tipis2 dan ditap2 gitu masih bisa sebagai base ombre. Untuk packaging dan pigmentasinya sama kayak shade choco tonight, kurang glossy aja sih menurut aku tp emang ngga lengket sama sekali. Sisanya udah ok, ada stainnya juga.

wardaniindah

03 Nov 2024

wardaniindah recommends this product!

Aku baru coba Pixy Time to Gloss, dan suka banget! Lip gloss ini punya tekstur yang ringan dan mudah diaplikasikan. Warnanya cantik dan hasilnya glossy, bikin bibirku terlihat lebih segar. Selain itu, formulanya gak lengket dan cukup tahan lama.

amaliaarumsari

03 Nov 2024

amaliaarumsari recommends this product!

Makasih banget fd udah kirimin 2 shade ke aku dan cantik2 bgt🥰 teksturnya sangat lembut, warnanya MLBB cakep bgt utk dipakai daily. Transfernya lumayan, tdk terlalu awet tp ga masalah. Aromanya juga mild gak mengganggu. Suka banget shade ini💕

Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-a906a138-8586-40d4-a408-5faff36999f7

wyna_winny

Oily, Medium Light, Cool

01 Nov 2024

wyna_winny recommends this product!

Worth the price! Warnanya bagus dan cocok sama tone kulitku. Pigmented dan super ringan. Hasilnya glossy dan lumayan longlasting sih. Formulanya gampang diblend dan gak lengket samasekali di bibir. So far aku pake ga bikin bibir kering dan mengelupas.

Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-6cc9d5e1-b400-4e81-9f14-93f9e8e50d38
Time to Gloss - 05 Brick Year  imgfdn-cec415d2-b8ff-43a6-be73-111120e9e823

dechyarl

29 Oct 2024

dechyarl recommends this product!

Wananya cute banget, karna aku suka bgt nude apa lagi buat base ombre, cocok banget! Hasilnya glossy tapi gak lengket. Packagingnya cakeup & dan ukurannya kecil jadi pas buat dibawa travel. Worth to try!