Pinkflash Ohmygloss Lip Gloss G01 Petal - Review Female Daily

Pinkflash

Ohmygloss Lip Gloss

G01 Petal

Rp. 56.844

4.0

7
5
0
0
2

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

bbyvy recommends this product!

Warna nude pink orange gt! Shade favorite aku bangetttt. Nggak melembabkan tp gak bikin cepet kering sihhh. Harganya sih murah bgt mulai dari belasan ribu aja meskipun kecil tp oke bgt buat ganti2 warna dan gampang dibawa bawa traveling hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

24 Aug 2021

ekkewulan recommends this product!

Cantikk banget warnanyaa! Glossyny kaya pake lipstik mahal padahal ini sgt affordable! Ada glitternya jg tapi ga terlalu keliatan sih pas di apply di bibir. Aplikatornya jg lucu silicon gt jadi gak ngangkat lipstik yang dibawahnya overall suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

nananarfh recommends this product!

warnanya perfect nude dengan sedikit hint orange, teksturnya lumayan ringan, nggak terlalu lengket, dan glossynya baguus banget. suka sama aplikatornya, packagingnya bening dengan tutup pink, tapi tutupnya ini ringkih banget gampang pecah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

chocolampud recommends this product!

cantikk banget warnanya, di aku dia cukup nutup bibir walaupun lipgloss tp pigmentnya ada banget, di aku bagus buat makeup natural tengahnya bisa di ombre make liptint atau yaudah di pake gitu aja, jadinya mlbb kayak bibir sehat aja, tp buat dijadiin toper aku kurang suka karena dia ga clear jadi warnanya suka kecampur selain itu dia ga ada sparkle nya jadi biasa aja, cuma buat sehari hari dia bagus natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

ireneflorencia recommends this product!

JUJUR INI LIPGLOSS BAGUS BANGETT. Warnanya ga terlalu nyata (gasenyata di gambar kalo di bibir) tapi tetep bagus banget. Dia melembabkan bibir aku dan kasih kesan healthy glow gitu. Harganya super affordable jadi worth to buy banget sih. Aku sampe koleksi 4 saking sukanya sama lipgloss pink flash 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

intannuraini000 recommends this product!

suka banget sih sama lipgloss nya pinkflash yang satu ini bikin bibir keliatan bagus banget iseng doa nyoba eh gaktau nya bagus banget di bibir aku jadi lebih natural kalo di pakek gak barengan sama lipstik laen atau di timpa gitu bagus banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoope

0

29 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

aku lebih prefer pake ini sendiri daripada dipake nimpa lip matte karena lebih enteng aja gabikin gigi ngilu dan kalo dibarengin pake lip matte kadang suka ganyadar buat tap tapin bibir yg bikin warnanya kecampur. untuk warnanya kalo dipake sendiri agak pucet tapi ini aku suka biar keliatan makeup no makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

rancul recommends this product!

Siapa yang sangka ternyata produk ini boleh juga wkwkwkwk aku beli grgr iseng aja flash sale dan harganya murah meriah + pengen nyobain lipgloss baru. Eeeh ternyata lumayan bgt! Warnanya cantik, shiny gak lebay, ga kyk minyak juga dibibir. Good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Sukaa bgtt sama hasil nyaa di bibir akuu dan diaplikasikan nya mudah plusss pigmentasi nyaa omggg jatuh hati bgtt kamu wajib coba bgtt sihhh hehehe ohh iyaa produk juga murahhh a.k.a affordable bgttt 🥰🥰🥰 yukkyukkk kepooin guysss soalnya bener bene worth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next