Pinkflash Oh My Gloss C01 River - Review Female Daily

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

Rp. 20.000

4.6

25
9
2
0
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

Ayutryle recommends this product!

Ga pernah kepikiran kalau gloss bening itu bagus sampai ketemu ini. Packingnya bagus ga makan tempat. Aplikatornya super bikin nangis karena sebagus itu, bisa dibersihkan jadi produk tidak mengubah warna gloss beningnya. Formulanya enak di bibir cenderung ada oilnya jadi ga lengket pas dibersihkan. Mumpung masih diskon sih aku amat sangat merekomedasiin. Bagus banget ditimpa sama lipstik apapun dibawahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Sep 2021

alineho recommends this product!

Lip gloss ini jawaban dari keinginanku: mau beli lipgloss bening tapi ga mau ngotorin aplikator, mau beli lipgloss bening tapi ga mau yang mahal karena bakal jarang dipake ke luar rumah. Asli, bagus banget ini tuh😟😍❤ malah ini kualitasnya lebih bagus dari harganya. Aplikatornya silikon yang flat, jadi enak buat topper. Aplikator tinggal dilap sampai bersih, masukan ke botol, aman, ga bikin lipgloss yang tersisa di botol butek atau berubah warna. Formula lipglossnya juga bagus, tipe yang thick (kalau gak terbiasa pake lipgloss mungkin ngerasa berat) dan high shine dengan 2x apply. Kalau 1x apply low shine menurutku, tinggal atur sesuai selera. Bibir terlihat glossy dan lembap. Aku gak cium bau apapun dari lipgloss ini. Sebagai lip gloss, dia cukup tahan lama loh, aku pakai buat makan yang gak berat, gak hilang lipglossnya dari bibir. Duh, bagus banget deh ini. Kekurangannya paling ya.. isinya sedikit, apalagi aku harus 2x apply kalau mau pakai lip gloss ini. Dua minggu pakai tiap hari bisa langsung habis. Terus packagingnya juga cepat hilang gitu tulisannya, padahal gak diapa-apain perasaan. Syukurnya murah, jadi gampang repurchasenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

fiskaailicia recommends this product!

My first lipgloss! Overall sukaa sii, dari harganya yang super duper terjangkau, pas di aplikasiin di bibir tuh enak dan jadinya bagus bangett. Tapi kalo di blend ga terlalu keliatan yang wahh banget glossnya, malah lebih bagus kalo ga di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Menicaso recommends this product!

lipgloss pinkflash hari ini datang dan test ya packing ya mungil dan tutup pink dan paling ku suka dia kayak juicy juicy gitu lip gloss bening ya dan ngk ada wangi apapun dalam lipgloss ini ngk kering di bibir sama sekali which i am happy about this lipgloss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

19 Aug 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

Buat yg cari Lips topper agar tampilan lipstik mu gloweeeeng2 gt bisa bgt cobain ini, murah meriah tp kualitas oke bundaa 🤗 apliktornya jga enak bgt (krna dri silikon kecil gt jd gampang diberishin klo ada lipcream yg nempel) cocok lah buat aplikasiin clear gloss gini, gak berasa minyakan dempul gt (asal makenya jgn kebanyakan y), gak ada wrnanya yaa ini tuuh bener2 cuma bening aje, sygnya ini produk luar sih.. smoga nnti bnyk produk2 lokal yg ngeluarin clear gloss dgn hrga yg murah meriah kyk gini 😉👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

normacs recommends this product!

Lipgloss pertama yg aku coba dan sukaa.. Pakai ini bikin bibirku terlihat lebih sehat. Teksturnya nyaman dibibir ga lengket malah bikin bibir lembut kalau dipakainya malem sebelum tidur paginya berasa bgt lembab dan lembut dibibir. harganya juga terjangkau ada BPOMnya juga makin suka deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Larasati1318 recommends this product!

binggung sama harganya yang murah banget... suka sihh packagingnya nya kecil mungil suka sama spatulanya yang bisa di bersihin 👏👏👏 efek gloss nya juga cantik banget... dan lip gloss ini ngga lengket dibibir banget.......... ngga ada aroma nya jugaaa luvv bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

adeliafidha recommends this product!

keracunan shopee, nemu lipgloss harganya murah packagingnya lucu. dan setelah dicoba memang bagus, teksturnya ga cair tapi ga kentel juga. pas pokonya. sempet bingung milih varian warna karna bagus dan cantik semuaaa🥺. untuk wanginya, gaterlalu kecium baunya sih. bener2 lip gloss aja gitu, suka but gatahan lama mwhehe. sulit sih lipgloss untuk tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Sheilaach doesn't recommend this product!

kurang suka sama tekstur nya yg berat bngt dibibir klo digabung sama lipmatte, packaging nya juga gampang bngt pudar gt, tpi sesuai harga nya, dan terlalu berminyak gtu bikin bibir jd super kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next