3.9
31 Oct 2024
Cndycandy doesn't recommend this product!
shade ini tuh bening tapi ada hint peach-nya, jadi warna peach yang transparan gitu. Selain itu, dia ada glitter emasnya. Sebenernya kalau produk ini dipake sendirian yaa bagus bagus aja, bibirnya jadi glossy. Tapi karena dia transparan jadi ga terlalu ngasih warna ke bibir meskipun warnanya ada hint peach yang transparan (aku kasih perbandingan dengan shade lain kalau diapply di tangan). Nah, minusnya kalau dilayer sama lip product lain, dia jadi ngangkat lip product yang di bawahnya. Jadi bingung sih, kalau dipake sendiri keliatan pucet tapi kalau dilayer dia malah ngangkat produk sebelumnya.
11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Warnanya bagus tp ga terlalu keliatan di bibir, samar aja pink nya cuma keliatan glossy dan ada shimer nya dikit. Sebenernya suka sama lipgloss nya ringan dan ga lengket di bibir. Cuma minusnya lipstik yang di bibir jadi kecampur alias luntur kalo di pakein lipgloss ini. Kurang cocok untuk di campur produk lain, mungkin harus di pake untuk polosan aja maybe?
12 Feb 2024
nafisaica recommends this product!
Randomly buy this lipgloss, dan yaaa lumayan menarik meskipun namanya lipgloss ga akn tahan lama, harganya yang affordable buat jadi gabisa berkomentar terlalu banyak juga buat efektivitasnya, just so so but its good, yang aku beli ada sedikit shimernya
11 Jul 2023
mickey29 recommends this product!
Harganya terjangkau hanya 15rban. Tapi saat dipakai agak ga nyaman, mungkin krn aku emg tipikal yg ga suka pakai lipgloss. Tapi overalk dg harga sgtu ini udh lumayan bagus. Packaging jg oke bgt krn bentuknya lumayan kecil jadi mudah untuk dibawa. Yg lg cari lipgloss atau suka akai lipgloss mungkin akan suka produk ini
29 Aug 2022
alifiyarmn recommends this product!
buat yang cari lipgloss murah meriah tapi bagusss banget hasilnya bisa banget coba pinkflash ini, menurut aku teksturnya agak lengket dan emang agak kurang tahan lama karena dia lipgloss yah tapi lumayan kalo cuma dipake buat foto-foto gitu bibir jadi bagus banget!
12 Aug 2022
priviasr doesn't recommend this product!
Kalo buat aku si No yaa 🥲 aku kira bakal lucu gitu karna ada gliter nya. pas di pake ternyata berat banget di bibir, terua jadi kaya lem gitu uhuhuhu padahal punya ekspetasi tinggi :") yasudah laah. kalo buat kalian yang suka sensasi bibir tebel sih oke la kayanya
Purchase Point : Tiktokshop
31 Jul 2022
qidoyyiee recommends this product!
bagusss aslii, cocok banget buat ngelembabin bibir aku yang suka kering, terus praktis juga bisa dibawa kemana mana, walau warna nya gak terlalu merah tapii bagus di bibir aku, cuma yaa kurang tahan lama ajaa sii, apalagi kalo dipake buat minum
28 Jun 2022
machrani recommends this product!
Berawal dari keherananku dgn kualitas bagus dari brand sebelah dgn harga item supermurah dan ditambah dia lewat-lewat di FYP tiktok aku, aku tergoda dan akhirnya beli lah lipgloss ini. Harganya cuma 19rb… Suka banget pertama karena aplikatornya yang kayak spatula sehingga bisa dibersihin abis pake jadi topper. Benci bgt dr dulu kalau pake lipgloss bening jd topper trs akhirnya warna lipstiknya kecampur ke lipglossnya. Trs feel-nya juga gak yg lengket dan berat, lebih ke lip oil rasanya. Ini so much better dr brand lokal lain dengan harga 2x lipatnya. Untuk warnanya sendiri di tubenya kayak sheer pink dengan partikel gold glitter, tapi pas diaplikasiin sendiri, warna maupun glitternya ga begitu kelihatan. Aku belom coba untuk jadi topper matte lip cream, so far baru untuk lip bullet/lip tint dan cantik bangetttt
Purchase Point : TikTok Shop
07 Dec 2021
meloveyou doesn't recommend this product!
Lipgloss bening agak ada sedikit shade pink nya. Niatnya beli ini buat top ombre biar bisa bikin ombre tapi glossy gitu. Lipglossnya sebenernya oke2 aja tapi aplikatornya bukan brush, kayak silicon . Jadi pas dioles malah kayak ngehapus lipstik yg dipake buat ombre 😅 tp karna murah yaudalah ya hhe
03 Aug 2021
virianiii recommends this product!
Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.