27 Sep 2024
devinapw recommends this product!
harga murah tapi pas dipake ga kliatan murah
cakep banget produk pinkflash
udah pake hampir 2taun dan sll beli lagi karena emg bagus!!!
ga cm pake lip glossnya aja tp jg pake eyebrow & eyelinernya jg
sering2 flash sales yahh biar aku beli terus xixixi🤭😍
11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Harga terjangkau isinya lumayan lah. Beli karena viral di toktok, sebenernya suka sama lipgloss nya ringan dan ga lengket di bibir. Cuma minusnya lipstik yang di bibir jadi kecampur alias luntur kalo di pakein lipgloss ini. Kurang cocok untuk di campur produk lain, mungkin harus di pake untuk polosan aja maybe?
07 Apr 2024
kanianad recommends this product!
I think this is my first gloss. And i love it! Bikin efek bibir sehat, glossy & plumpy gitu. Glossnya juga gak bikin lengket & tetep bikin nyaman buat ngomong🤣 tapi kalo ini abis kayaknya aku bakal eksplore lebih banyak merk lagi sih. Hehe. Overall i'd recommend this!
02 Apr 2024
Mayadewisld recommends this product!
awalnya salah beli si, tapi setelah ku pake bagus bgt. dia nih lipgloss tapi ada glitter halusnya, cakep bgt. di pake nya dikit aja udah cukup bgt. bikin bibir lebih plumpy, spatula nya dari silikon jadi gak nyerap produk. ada bau nya, kek bau permen agak ganggu dikit tapi masih oke. pake lip tint terus finishnya dipake ini tuh sumpah cakep bgt tuh bibir.
29 Feb 2024
paendo recommends this product!
jujur siihh produk satu ini bikin bibir auto cantik kaya lip korea gituu. glosy glosy yang cantik bangettt. mana tekstur nya ringan. cuma tipss saat pengaplikasiannya sedikit atau secukupnya aja jangan banyak banyak. soalnya sedikit juga udah passs
26 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
ini lip gloss terjangkau banget dari pinkflash, baunya sih nggak ada terus teksturnya juga nggak bikin lengket di bibir jadi nyaman dipakai buat seharian. sayangnya ini itu isinya deket banget jadi cuma beberapa kali pakai udah habis tapi emang harganya murah sih
17 Nov 2023
puputriys recommends this product!
baguss cuman kayaknya aku blm tim lipgloss, beli ini karena kena racun sosial media yang make di step akhir lips. Tapi untuk aku pribadi aku kurang suka, atau mungkin kurang sering ya. Jadinya aku beli ini produk dan jarang bgt dipake, tapi eh tapi malah tinggal dikit produknya. Lipgloss pinkflash ini ada gliternnya dikit bgt jadinya kurang nampak ya, trs juga kalau uda make ini aku rasa ombrean ku jadinya malah kecampur, ke inner ombre tadi jadinya setelah dipake kan lipgloss warna bibir lebih condong ke merah, jadi omrean nya ga nampak lagi. Makanya aku kurang suka kalau dipakekan lipgloss, cuman kalau pengen pake lipgloss ini jadi bibir kesan glossy
02 Jul 2023
kgsghrt recommends this product!
Lumayan suka.. Dipakeinnya cuma dibagian dalem aja diatas yg ombrean, jadi bagus, kesannya kaya sehat gitu bibirnya. Ga berasa lengket juga, jadi nyaman di bibir.. Lumayan aga awet meskipun udah dipake makan, masih tetep keliatan glossy nya..
Purchase Point : Produk yg Dipakei sama MUA
27 Jun 2023
adlinaptr recommends this product!
cantikkk banget! awalnya aku iseng beli, tapi ngga dipakai beberapa waktu sebelum akhirnya iseng-iseng buat ombre dan ditiban pakai ini, bibir jadi keliatan super plump dan kasih efek bagus banget kalau buat foto! belakangan ini lagi sering aku pakai untuk pull look lips ala-ala douyin lips!
25 Jan 2023
anggiahjrh21 doesn't recommend this product!
hmmm aku pertama kali coba pake lipgloss tapi ngerasa ini tuh terlalu lengket gitu trus kek bibir nya jadi kaya gatel karena risih terlalu basah padahal udh dikit dan suka nempel nempel ke gigi jadi kurang nyaman aja kalau mau ngomong,makan gitu