Pinkflash Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss - Beauty Review

Pinkflash

Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss

G01 Petal

3.8

IndiraWijayaKus

28 Mar 2025

IndiraWijayaKus doesn't recommend this product!

+ texture cair
+ wangi permen manis kyk coklat alpenlibe
+ pigment nya oke utk sebuah lipgloss
+ all lipgloss nya bisa di ombre dan cakhep!!

- after pake 15mnt rasa nya lengket di buat ngomong jd ga enak bibir lengket2 gitu
- bikin bibir jd item, meskipun pake baru 1x
- after 1bln pemakaian wangi kyk crayon

Cndycandy

29 Oct 2024

Cndycandy recommends this product!

sama kaya review aku buat shade yang lain, lipgloss ini oke, dia bikin bibir keliatan glossy dan ga bikin kering. Buat ketahanan dia standarlah buat ukuran lipgloss, jangan disamain dengan liptint atau lipcream. Buat shade ini, dia warnanya nude peach gitu. Kalau aku liat harganya di ecommerce, dia murah banget banget banget jadi cocok buat kantong pelajar

Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss - G01 Petal imgfdn-827c813f-b521-49ae-ab37-74e75421b0cf
Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss - G01 Petal imgfdn-d69d969f-3842-47d2-9341-6634ba38b322
Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss - G01 Petal imgfdn-b451d7d4-03fb-465f-8bf9-d2f9966971a9

Tesalonika_Rottie

18 Sep 2024

Tesalonika_Rottie doesn't recommend this product!

pls warnanya mah cakep pooollll tapi kek teksturnya kentel banget di bibir bikin ga nyaman pakenya huhu sayanh banget padahal warnanya pada cakep-cakep gitu loh. maaf yah aku kurang rekomendasii buat nyoba produk ini hehehe >.<

Yulanda_

23 Jun 2024

Yulanda_ doesn't recommend this product!

sebenernya warnanya okei cantik bangettt💖, agak thick jadi kerasa berat di bibir, lengket juga dibibir, dan baunyaaa ga enak banget emang harganya murah banget untuk lip gloss tapi dari segi kualitasnya sebanding sih sama harganyaa😢

Ms_Pink99

21 Jun 2024

Ms_Pink99 recommends this product!

aku kureng sih kalo buat lip gloss ini, karna pas dipake terlalu becek, thick dan minyakan parah jadi aku kurang suka sih, dan bau nya juga kurang bagi aku, cuman kalo kalian mau coba sih gapapa karna selera orang kan beda-beda yaa.

silvimayyandes

06 Jun 2024

silvimayyandes recommends this product!

Hallo kak,aku mau review produk dari Pink flash. Jujur dari masa sekolahan sampai kuliah aku masih gunain lip gloss dari pink flash,Karna selain warnanya yg bagus harganya juga sesuai dikantong siswa/mahasiswa,
Pokoknyaa pinkflash favorite aku bangett!

Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss - G01 Petal imgfdn-9d404f2f-77e2-41fa-a7f4-43935b6f6859

delsanabila

05 May 2024

delsanabila recommends this product!

aku pake ini bibir aku jadi glossy, finishnya jadi blink blink gitu,, sukakkk, tapi warnanya menurut aku ada yang aga ga cocok sama aku, makanya aku pakai dikit dikit aja biar awet xixi, tapi teksturnya aku suka kok, kyk lipmatte campur lipgloss gitu jadi hasilnya baguss

nisadewii

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2024

nisadewii recommends this product!

Ya ampun bagus sih jujur.. emang pinkflash tuh affordable tapi kualitas oke! 🌟🌟 Warnanya cantik bgt sih buat di pakai setelah lip tint. Tekstur gloss nya cukup nyaman ngga lengket yang over. Stain ngga ada yaa soalnya kan lip gloss. Cocok banget buat makeup pinkish or peachyy. Minusnya adalah wanginya kaya lem dan agak mengganggu di awal. Beli aja aslii, lip gloss dengan harga segini udah sangat worth it, sayang kalo beli yang mahal 😁

Pinkflash Oh My Gloss Lasting Glossy Lip Gloss imgfdn-e5b1d257-d335-4618-98c1-661b73198bbe-2572379 1

acaaaaaaaaaaaaaa

28 Mar 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

agak kaget pas pertamakali pake ini, biasanya aku pake lipgloss suka lengket dan jadi gooey gitu, INI ENGGA???? aku agak takjub gitu yah jadinya wkwkwk, manaan shade yang ini natural banget warnanya, mlbb buat yang kulitnya warm tone/kuning langsat

nyouu

20 Dec 2023

nyouu recommends this product!

shade lipgloss varian ini natural banget sii, mengikuti warna bibir tapi bikin sedikit lebih cerah dan bikin bibir jadi plumpy dan ga kering, saking sukanya aku udah beberapa kali repurchase shade ini🌷

Red-A Lip Glo Color Balm 508 Coke Candy

4.5(12)

Devil's Lip Plumper

Hellfire Glowy Topper

Holika Holika
Kylie Cosmetics High Gloss Can I Borrow That?

5(1)

High Gloss