3.8
28 Mar 2025
IndiraWijayaKus doesn't recommend this product!
+ texture cair
+ wangi permen manis kyk coklat alpenlibe
+ pigment nya oke utk sebuah lipgloss
+ all lipgloss nya bisa di ombre dan cakhep!!
- after pake 15mnt rasa nya lengket di buat ngomong jd ga enak bibir lengket2 gitu
- bikin bibir jd item, meskipun pake baru 1x
- after 1bln pemakaian wangi kyk crayon
29 Oct 2024
Cndycandy recommends this product!
sama kaya review aku buat shade yang lain, lipgloss ini oke, dia bikin bibir keliatan glossy dan ga bikin kering. Buat ketahanan dia standarlah buat ukuran lipgloss, jangan disamain dengan liptint atau lipcream. Buat shade ini, dia warnanya nude peach gitu. Kalau aku liat harganya di ecommerce, dia murah banget banget banget jadi cocok buat kantong pelajar
18 Sep 2024
Tesalonika_Rottie doesn't recommend this product!
pls warnanya mah cakep pooollll tapi kek teksturnya kentel banget di bibir bikin ga nyaman pakenya huhu sayanh banget padahal warnanya pada cakep-cakep gitu loh. maaf yah aku kurang rekomendasii buat nyoba produk ini hehehe >.<
23 Jun 2024
Yulanda_ doesn't recommend this product!
sebenernya warnanya okei cantik bangettt💖, agak thick jadi kerasa berat di bibir, lengket juga dibibir, dan baunyaaa ga enak banget emang harganya murah banget untuk lip gloss tapi dari segi kualitasnya sebanding sih sama harganyaa😢
21 Jun 2024
Ms_Pink99 recommends this product!
aku kureng sih kalo buat lip gloss ini, karna pas dipake terlalu becek, thick dan minyakan parah jadi aku kurang suka sih, dan bau nya juga kurang bagi aku, cuman kalo kalian mau coba sih gapapa karna selera orang kan beda-beda yaa.
06 Jun 2024
silvimayyandes recommends this product!
Hallo kak,aku mau review produk dari Pink flash. Jujur dari masa sekolahan sampai kuliah aku masih gunain lip gloss dari pink flash,Karna selain warnanya yg bagus harganya juga sesuai dikantong siswa/mahasiswa,
Pokoknyaa pinkflash favorite aku bangett!
05 May 2024
delsanabila recommends this product!
aku pake ini bibir aku jadi glossy, finishnya jadi blink blink gitu,, sukakkk, tapi warnanya menurut aku ada yang aga ga cocok sama aku, makanya aku pakai dikit dikit aja biar awet xixi, tapi teksturnya aku suka kok, kyk lipmatte campur lipgloss gitu jadi hasilnya baguss
10 Apr 2024
nisadewii recommends this product!
Ya ampun bagus sih jujur.. emang pinkflash tuh affordable tapi kualitas oke! 🌟🌟 Warnanya cantik bgt sih buat di pakai setelah lip tint. Tekstur gloss nya cukup nyaman ngga lengket yang over. Stain ngga ada yaa soalnya kan lip gloss. Cocok banget buat makeup pinkish or peachyy. Minusnya adalah wanginya kaya lem dan agak mengganggu di awal. Beli aja aslii, lip gloss dengan harga segini udah sangat worth it, sayang kalo beli yang mahal 😁
28 Mar 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
agak kaget pas pertamakali pake ini, biasanya aku pake lipgloss suka lengket dan jadi gooey gitu, INI ENGGA???? aku agak takjub gitu yah jadinya wkwkwk, manaan shade yang ini natural banget warnanya, mlbb buat yang kulitnya warm tone/kuning langsat
20 Dec 2023
nyouu recommends this product!
shade lipgloss varian ini natural banget sii, mengikuti warna bibir tapi bikin sedikit lebih cerah dan bikin bibir jadi plumpy dan ga kering, saking sukanya aku udah beberapa kali repurchase shade ini🌷