Pinkflash Oh my Gloss G05 Steppin - Review Female Daily

Pinkflash

Oh my Gloss

G05 Steppin

Rp. 14.000

4.0

2
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

Harganya murce banget sih jadi kenapa ga untuk dicoba. Warnanya kayak warna bibir but better, seriously. Tapi emang aku gaperna beli lipgloss ya jadi aku gatau apa lipgloss lain juga tetep keliatan pinggiran bibir yang menghitam waktu pake lipgloss yang berwarna gini. Tapi lembab sih di bibirku, ga bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Rinikusniati doesn't recommend this product!

Beli ini karena habis nonton review di YouTube. Kirain aku selain harganya murah, produknya dipake oke oke aja, rupanya gak. Teksturnya kayak lip gloss pada umumnya. Cuma yang buat aku heran itu pas dipake bukannya bikin bibir lembab berkilau tapi malah bikin kering kerontang dan pecah-pecah. Akhirnya aku cuma nyobain aja dan gak pernah aku pakai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

zelikaaprilia doesn't recommend this product!

beli karena keracunan tasya farasya tapi di aku ga cocok, buat bibirku kering kerontang sampai mengelupas dipake pun agak lengket gitu sih, cuma ya murah banget harganya ga ekspektasi tinggi emang, kalau aku ya lebih baik tambah sedikit buat beli emina glossy stain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

elvirawahyuni recommends this product!

lip produk yang paling aku suka nih, tekstur nya kek lipgloss sih. warna nya juga ga terlalu nge jreng gitu. pas pemakaian lipgloss ini bibir aku tuh kek keliatan sehat gtu loh. aplikator lipgloss ijin juga lucu bangett, kek beda dari lip produk yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

debby2410 recommends this product!

lip product yg selalu aku pake tiap hari karena warnanya cantik bangett, kalo di aku kayak warna bibir tapi ada sedikit warna kecoklatannya, pokoknya natural banget, lumayan ngelembabin juga, kekurangannya sih dibagian bau nya, kayak bau chemical gitu tapi lama-lama ilang kok. Overall aku suka banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0