Pinkflash Oh My Gloss S01 Fireflies - Review Female Daily

Pinkflash

Oh My Gloss

S01 Fireflies

Rp. 20.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

belasalsa recommends this product!

Ini dijadiin lipbalm oke, dijadiin topper biar bikin kesan glossylips juga oke tapi agak lengket, teksturnya walaupun agak lengket tapi ga bikin risih ko, pakenya tipis2 aja jadi awet, harganya terjangkau, ada wanginya tapi ga ganggu, pengen beli lagi yg varian lain huhu bagus juga buat koleksi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

pertama kali nyobain pinkflas dari si lipcreamnya. lahh kebetulan harganya yang terjangkau jadi iseng beli lip gloss. ini jadi lipgloss pertama aku. 🌴packaging nya cakep banget simple no ribet².🌸 warnanya ini sheer cuman ada Glitter nya gitu tapi gak begitu kelihatan kok. 🍂aplikatornya dari silikon ini juga bikin beda banget si.❄️ teksturnya asli enak banget..🌹 pemasaran warna yg lainnya 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

S.U.K.A.K P.A.K.E B.A.N.G.E.T // ini bagus banget oh my god, gak kalah sama lipgloss2 yang mahal, ini bener2 teksturnya enak, harganya affordable, gak bikin bibir makin rusak atau apapun. cuman memang baunya agak gaenak tapi aku gak masalah banget si. ini produk bagus banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

nadyatfk recommends this product!

orang orang udah banyak banget yang bilang kalo produk nya pinkflash bagus bagus. dan aku akhirnya penasaran juga buat nyobain, soalnya harga nya pun murah bangett. dia bagus bangett pokoknya, sampe sekarang dia masih jadi lip gloss andalan aku. aplikatornya juga enak. mungkin nanti aku bakalan beli yang shade lainnya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2021

angeliatw recommends this product!

awalnya ragu bgt karna harganya murah bgttt, tapi kata org2 bagus. setelah cobain ternyata beneran bagus! glossnya ga lengket, dan cantik bgt ada butir2 glitternya warna emas. finishnya gloss yang bikin bibir kelihatan sehat gitu. suka bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

ardianty recommends this product!

Awalnya beli ini krn nyari lipgloss dgn aplikator silicone biar gampang hapusnya. Eh kok malah cinta sm produknya apalagi harganya kek beli jajan di pasar, tp kualitasnya bs dibilang okelahhh utk harga segitu. Aku kira produk ini berwarna, tp ternyata clear kok cuma depannya aja yg keliatannya agak pink. Utk gold leafesnya juga ga toomuch, kecil2 bgttt ngasih efek glossy di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

deviafeb recommends this product!

Beli ini barengan sama shade River, tertarik krn ada gold leafnya 😀 jadi dia ini lip gloss bening dgn serpihan gold leaf yg aku fikir bakalan aneh kl dipake, but turns out ternyata gold leafnya ga geday2 gitu pas dipakai. Teksturnya sama kayak shade Clear, ga kental/cair jadi ditengah2nya. Menurutku ga berat/lengket waktu dipakai. Wanginya samar2 vanilla gitu. Yg aku suka bgt aplikatornya dari silicon yg mana bisa kita lap tiap habis pemakaian, jadi warna glossnyanga kecampur sama warna lipstick. Isinya dikit ya cuma 2,5gr tapi gpp lah sesuai harganya yg cuma 15 ribu (beli pas 12.12 kemarin). Menurutku kl kalian mau coba2 pakai lip gloss, fix banget harus beli lip glossnya pinkflash krn affordable, kualitasnya cakeeep & varian shade glossnya banyak ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0