Oriflame The ONE Colour Unlimited Lip Gloss - Beauty Review

Oriflame

The ONE Colour Unlimited Lip Gloss

Nude Confidence

sabilafashln

11 Dec 2023

sabilafashln recommends this product!

Suka aku pakai diatas lip tint yang menurut aku bikin kering di bibir. Lumayan bikin bibir lembab dan suka glossy finishnya. Dari teksturnya ada sedikit glitter gitu, termasuk oke teksturnya gak yang thick banget. Isinya juga lumayan dan suka aku pakai sehari-hari. Maybe ada sedikit wangi berry cuma gak ganggu dan ternyata aku suka.

Menicaso

Normal, Light, Cool

19 Nov 2021

Menicaso recommends this product!

dulu paling sering beli lipstik,lipgloss dari SMA karena ngk boleh beli merek lain haha ...karena teman sekolah ada katalog Oriflame ku pesan dari dia bahkan ku koleksi semua lipgloss yg warna pucat semua termaksud lipgloss ini ini lipgloss paling enak ngk bikin bibir kering cuma udh lama ngk beli barang Oriflame apakah masih ada atau tidak lipgloss ya di katalog ya

ribsribs

13 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Berawal karena di kejar-kejar temanku yang jualan Oriflame dan tiap hari kerjaannya nanyain aku mau beli apa kagak, terus katalognya di sodorin mulu ke muke (kalo bisa sekalian nempel ke idung). Jadilah ini Lip Gloss serius pertamaku wekekek kenapa aku bilang lip gloss serius pertama, karena dulu-dulu pas SMP gitu sudah sering juga beli lipgloss lipgloss entah punya si maybelline atau nivea gitulah kalo lagi nemenin emak ke swalayan gede sok kecentilan mau coba pake lip product kek gadis-gadis dewasa, dikira lip gloss itu kek lipstick cara kerjanya terus bingung sendiri napa malah kek makan gorengan ya pake beginian, jadi lipgloss yang dulu-dulu ga masuk hitungan yaaa bekos aku katrok gatau cara makenya. Kembali ke laptop:)))))) ketahanannya sih b aja tapi aku syukak warnanya gengs uwiuwiu cocok sekali ditimpa kalo pake lipcream nude terus pake lipgloss saiki belum lagi kalo sebelumnya juga dipake in lip liner nude yang senada BEDEHHHH AAASSssoooooOooooOoOOOOYYYYY INSTANT LIP FILLER BRE!!

Purchase Point : Oriflame

PIXY Time to Gloss 02 Pink Hour