anared11 recommends this product!
Aku penasaran sama lip product dari omg, kemarin coba tester pas di acara jxb bulan juli dan aku suka bgt sama hasilnyaaaa. Harganya murceee, ketahanannya juga mantep, look finishnya juga cantik sekaliii 🥹💗💗 very very recommended pokonya🔥
30 Jul 2025
nurahurahura recommends this product!
aku suka sekali! super praktis dan terpenting enggak berat dan lengket gitu teksturnya.. dipakai diatas lip product apapun itu bisa dan aplikatornya yg silikon gitu bikin mudah dibersihin, jadinya gabikin kotor setelah dipakai.. simpel tapi cakep!
29 Jul 2025
DheaRahmadany recommends this product!
Glossy banget suka, bikin bibir keliatan lebih sehat, cocok untuk yang mau korean makeup look, Cantik banget dengan harga dibawah 20 rb, Ada sensasi kayak pedes tapi ga bikin bibir keliatan tebel banget, agak lengket tapi ya tipikal glossy gitu
06 Jul 2025
wirastea recommends this product!
OMG Gloss Lip Finish ini sama sekali nggak lengket. Sekali swipe sudah cukup, kadang malah berlebihan. Masih sering aku tap-tap dikit pakai tissue supaya tidak terlihat berminyak. Wanginya seperti buah semangka, bisa ditoleransi. Bisa bikin lip matte supaya tidak terlihat terlalu matte. Recommended!
Purchase Point : Mutiara Cosmetic
18 Jun 2025
desiapynd recommends this product!
Suka banget sama produk lip gloss satu ini. Teksturnya light, gak bikin lengket atau kelihatan minyakan. Justru ini bikin bibirku kelihatan plump dan glossy, cantik deh pokoknya. Terus aromanya wangi kayak semangka!
29 May 2025
wiilnaayaya recommends this product!
aku beli karena penasaran. setelah di coba, emang beneran bagus ternyata! tipe lip gloss yang ga bikin lengket, malah bikin bibir keliatan lebih plumpy, lebih cantik. apalagi aku pake barengan sama lipcream nya omg juga yang shade 11 & 12, asli cakep!
29 May 2025
mutiararani_ recommends this product!
So far di bibir itu ga lengket sama sekali ya tp dia ttp feels nya ga se ringan itu tp ga berat juga. Saran ku pake nya hati-hati dan jangan ketebelan karena dia bisa sedikit beleber ke bawah bibir. Untuk harga segitu udh bagus bgt kok
27 May 2025
kinamulen recommends this product!
Sempet pake bentar produknya sebelum aku kasih ke ibu karna emang lagi cari lip gloss transparan. Konsistensinya ok ok aja sih, tapi masih perlu re apply. Munglin wajar ya untuk lip gloss gitu. Ngga ringan tapi ngga berat gitu juga. Masih belum lip gloss yang kucari, tapi untuk daily masih ok buat dibeli 🥲🫶
24 May 2025
pujiapriyantilestari recommends this product!
glossy nya bikin cantik bibir akuu, bikin lembab juga, bagus banget pas di blend nya, diombre sama lipcream omg hasilnya bener bikin cantik banget, juga ga lengket, harganya murmer cocok buat dipake sehari hari juga, ringan di bibir, sukaa
14 May 2025
arumdwns recommends this product!
Lip vinyl gloss finish pertama yang aku punya. Sekarang gak perlu ribet mau bikin lip gloss finish meskipun punyanya matte lipstick. Kemasan bening dengan aplikator silicone. Aromanya fruity semacam semangka gitu kalo di penciumanku, enak banget! Lip finish ini bikin bibir lebih lembap, plumpy dan glossy look. Setelah pake ini aku selalu bersihin aplikatornya, biar warna dari lipstick yang aku timpa gak ngasih ke stain ke isi produk.