NYX Butter Gloss - Beauty Review

NYX

Butter Gloss

Tiramisu

3.3

tanskin_makeup

08 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Lip Gloss Favorite pada masanyaa🌸 Beli ini barengan dengan NYX SMLC Stockholm, warnanya nude cantik banget, wanginya enak, bikin efek bibir segar dan sehat. Sayangnya kurang tahan lama di bibir, kalau di retouch malah jadi tebel dan jadi gak natural lagi

Menicaso

Normal, Light, Cool

28 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli ini nyx store medan bersamaan dengan lip butter nyx funsize ,snowcap ,pop exculsive sama lipgloss ini ini pink mauve ya tiap hari ku pake ini sama pop exculsive favaourite combo 2014 ini saya baru review enak sih lipgloss ini tapi lama lama kering menurut saya masih banyak lipgloss lebih bagus dari ini....tapi yg shade creme brule sama red velvet agak beda lipgloss ya saya tak pernah beli merek ini lagi

karinfm

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2019

Suka banget shade tiramisu ini agak mlbb warna nyaaaa dan ga lengket juga pas dipake di bibir nyaman banget deh walaupun ga tahan lama tapi gloss emang gaterlalu tahan lamaa overall oke sih

chichago_

01 Oct 2019

chichago_ doesn't recommend this product!

Thanks to Rumi Neely, gue akhirnya tertarik sama produk ini dengan warna Tiramisu juga. Warnanya bagus, tapi kalau di kulit gue ternyata terlalu “mati” warnanya. Jadi biasanya gue pakai lip liner yang lebih “cerah” biar nge-balance warnanya yang “mati”. Tapi ada satu lagi kekurangannya: menurut gue teksturnya rada lengket dan kurang ngasih hydration ke bibir. Jadi kalau di-touch up kadang bibir malah jadi berantakan karena second layer-nya.

Purchase Point : Douglas

MerryIndrayani

Combination, Light, Warm

28 Sep 2019

MerryIndrayani recommends this product!

Love-hate relationship with these product. Love nya bikin wajah glowing, seger, cerah seketika. Hate nya agak minyakan dan lumayan berat terasa di bibir nya. Kalo abis minum suka nempel di gelas. Repurchase? Boleh lah buat nambah-nambahin isi beauty pouch.

Purchase Point : Centro

dillaswaestya

02 Jun 2019

Salah satu gloss yang menurutku nyaman di bibir, ngga terlalu lengket, warnanya bagus banget pink agak mauve gt. Untuk ukuran gloss sebenernya lumayan pigmentasi nya, warnanya keluar lah gitu ga terlalu sheer.
Bagus kalau dipakai diatas lipstick yang matte. Jadi membuat tampilan lebih segar. Wanginya juga manis tapi tidak mengganggu.

⭐️⭐️⭐️⭐️

melissayemima

24 Mar 2019

Gloss pertamaku.. warnanya soft peachy pink gitu, scent nya juga enak, cuma dia formulanya rada2 sticky gitu yaa dan kurang long lasting sih kalo di aku. Masih banyak gloss drugstore lain yg lebih bagus dari ini jd buat repurchase sih engga

tannisa

16 Mar 2019

super love gloss ini, bikin muka ku cerah dan glowing. kadang aku pakai gloss ini di tulang pipiku biar terlihat glowing. tapi kalau lama-lama pakai gloss ini bibir ku terasa kering jadi harus re apply terus pakai lip balm dan baru pakai ini lagi

iffertaRachman

07 Dec 2018

Produknya kayak lipgloss pada umumnya sih.. teksturnya sedikit buttery tapi pas dioles kayak kerasa minyakan banget di bibir,nggak long wear tapi cukup pigmented,wanginya kurang suka.. not bad buat yang suka per lipgloss an

almiraputridinda

Dry, Light, Cool

30 Oct 2018

ini kayak Lip Gloss ,ringan di bibir melembabkan warnanya juga bagus pigmented, wanginya enak aku suka aplikator nya juga bagus dalam hal apply di bibir,, over all standart aja kaya butter lips lainnya

KKW Beauty Sooo Fire Gloss Extinguish

Sooo Fire Gloss